assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Санчес выдай статы глянуть. Интересует момент, когда о батоле "неожиданно" все вспомнили, после сдачи всемизвестной песенки. Этож наверное эпично пиздец выглядит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ХеРуВим Это не он ну слава богу) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Так, а Бабангида то сдал или чё бля? Александр, здесь есть кого разъебывать | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от mc_dng Какой-то бессовестный гандон и под каким ником теперь дигге свой реп сдавать? внатуре | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | у него же "ну здравствуй заенька" | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно Нехуя ты хамло Не плачь только( Мир жестокое место, особенно когда сдаешь непроходной тречок, и тебе об этом говорят прямо | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от мёбиус -Цитата от Мц Гавно Нехуя ты хамло Не плачь только( Мир жестокое место, особенно когда сдаешь непроходной тречок, и тебе об этом говорят прямо Ты чё, гавно обидеть решил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мамбетам будет, кого рвать на батоле. Охуремонт, тебе пiзда.
(Я просто из деревни вернулся, вошел вот в интернет, а тут эта хуйня.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? В стиле Иры ПСП? НУ тогда хз. Только не в стиле псп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Ублюdok короче Санчез зазнался и дохуя о себе возомнил, мц Говно сделал пиздато, но пидоры судьи его в итоге затопят, в финал выйдут знаменитые пидорасы, но в целом все равно будет прикольно Так он я как понял сам чего то демотивировался. Или реально у него там по оценкам не проход чтоли | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Там уже у Крида просмотров отбора более 12 косарей. Надо его как минимум до 5 раунда тащить, чтобы здесь постоянно народ висел. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Мамбетам будет, кого рвать на батоле. Охуремонт, тебе пiзда.
(Я просто из деревни вернулся, вошел вот в интернет, а тут эта хуйня.) ты многое пропустил бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Ублюdok короче Санчез зазнался и дохуя о себе возомнил, мц Говно сделал пиздато, но пидоры судьи его в итоге затопят, в финал выйдут знаменитые пидорасы, но в целом все равно будет прикольно Так он я как понял сам чего то демотивировался. Или реально у него там по оценкам не проход чтоли да ваще хуй знает, мц Гавно на голову выше большинства был, даже лучше чем большая часть знаменитых гомиков, принесенных Оксимироном. не понимаю, че его валят, видать, хейторы Бабана среди судей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Мамбетам будет, кого рвать на батоле. Охуремонт, тебе пiзда.
(Я просто из деревни вернулся, вошел вот в интернет, а тут эта хуйня.) ты многое пропустил бро Сижу навёрстываю. Прочту щас соточку страниц, хули уж.
Пока что из сдавших самый заебись — паша бинго. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | еще б кто-нить кого-нить отпиздел и была бы заявочка на рекорд посещаемости форума | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Всё впереди) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Выпускайте Кракена Еееее! Показать скрытый текст
Извини.
| | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Жду трек Мишанчика, тогда буду полностью доволен. Без него осадочек останется. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Выпускайте Кракена Еееее! Показать скрытый текст
Извини.
Увидел твой пост и чуть было не поверил что Боб сдал. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Кудесник N
баттлы ушли далеко за грань реальности. я бы сказал это видос из паралельной реальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |