Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Воин -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Какой Гена? Автор хет-трика в финале турнира Кожанный мяч Красавчик, стариков сразу видно))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | КСТАТИ, А ГДЕ ТРЕК ИРЫ ПСП????? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахуенно, мне 5 треков сводить, как я и говорил в последний день заебут меня. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Где тут запись в глоры Крида | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | буду топить за крида и бабана короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Halapenew Ахуенно, мне 5 треков сводить, как я и говорил в последний день заебут меня. Пиздани реверба | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги КСТАТИ, А ГДЕ ТРЕК ИРЫ ПСП????? Ирен бэд сдала. Вполне проход. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? Вчера в группе егор (тоже егор) наттс из "каждаябарбистерва" сдал. Так в комментариях под его постом был наплыв девчулек.
У нас еще короч будет баттл двух егоров: у кого девчули громче кричат: Егор Топ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги КСТАТИ, А ГДЕ ТРЕК ИРЫ ПСП????? Ирен бэд сдала. Вполне проход. успокоил, а то я удивлен что нигде не вижу ни трека, ни клипа -Цитата от Пашкевич -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? Вчера в группе егор (тоже егор) наттс из "каждаябарбистерва" сдал. Так в комментариях под его постом был наплыв девчулек.
У нас еще короч будет баттл двух егоров: у кого девчули громче кричат: Егор Топ  Егор Натс кстати хорош, надо его трек послушать | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | короче Санчез зазнался и дохуя о себе возомнил, мц Говно сделал пиздато, но пидоры судьи его в итоге затопят, в финал выйдут знаменитые пидорасы, но в целом все равно будет прикольно | | | | пабмастер
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно Нормально спел или хуйня как у охры и оксимирона? Примерно твоего уровня, говно говном.
Но Мирон повеселится, конечно | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Жирный Ублюdok короче Санчез зазнался и дохуя о себе возомнил, мц Говно сделал пиздато, но пидоры судьи его в итоге затопят, в финал выйдут знаменитые пидорасы, но в целом все равно будет прикольно Мы должны недопустить стать Мц говну знаменитым пидорасом  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Крида хороший отбор, но зачем ему это? Он уже добился всего, чего хотел. Лучше бы баттл проспонсировал. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Форвард У Крида хороший отбор, но зачем ему это? Он уже добился всего, чего хотел. Лучше бы баттл проспонсировал. А фит с Слэмом ебать??!! | | | | МиМ
Не все еще очухались после выходных  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ХеРуВим Это не он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Форвард У Крида хороший отбор, но зачем ему это? Он уже добился всего, чего хотел. Лучше бы баттл проспонсировал. набивает себе цену после выхода из тимати )) или просто по кайфу делает, так как не обременен кандалами контракта
не , так то прикольно, почему бы и нет
но лучшеб бабана воскресил бы кто | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим Внатуре сдал, раньше лучше пел | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Не, ну Крид реально неплохо сделал для отбора. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ХеРуВим Это точно Дигга?
Что-то слабо верится, что это Дигга такое сдал, все кривое и косое, еще и под старый свой же бит. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ХеРуВим Какой-то бессовестный гандон  и под каким ником теперь дигге свой реп сдавать? | | | | |