пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | Знаете что я сделаю?? правильно напишу тут это | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | лол, мне криш тоже больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Крид неплохо влетел | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Не ты один) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Ну чет слишком отстойный текст. Если он его покупал, а не сам писал, то это писос вообще | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Какой Гена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. да нихуя.
оказывается, что чувак реально шарит за батлы. знает таких батл мц как АРТЁМ ВАРАБ и РАЙТРАУН. и за онлайны он тоже шарит я думаю самостоятельно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от миоу От крида не ожидала такого трэка.) Теперь ты его фанатка?) Мой фаворит до сих пор в тени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Крид ебанутый на теме батлов. Смотрит там всякие Слово Залупинск и тд. В каком-то вью говорил, что сидел на хз.ру раньше.
Да и тексток так себе, вероятно сам и писал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Какой Гена? Который Рики Ф. Его же вроде Гена звать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги да слабенький трек у него. как мс не очень | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | буду держать кулочки за Егора Крида, единственный андер воин в этом попсовом балагане | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Он просто следил за Вами с нулевых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги Не ты один) Спасибо что отозвался, я уж подумал что я олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Кароч, Satyr сдаст и всех вынесет. Скриньте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Текст писал снова Гена, как-то слишком уж много в тексте внутряков, для чувака, который был отстранен от всего этого. Какой Гена? Автор хет-трика в финале турнира Кожанный мяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги да слабенький трек у него. как мс не очень ну проход то будет, но трек обычный | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? После душевных картинок будет массовый отплыв. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от DeCoDe Правильно ли я понял, что на форуме ххру, сейчас хвалят трек Крида, а кто--то даже рад данному персонажу, это что бунт? Присутствие Крида это наплыв девчулек,
это ж классно, не? В стиле Иры ПСП? НУ тогда хз. | | | | Гений Возрождения