Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Gаrpan -Цитата от SANCHEZ MC
тебя забанить или что ты хочешь тут? Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? Ты походу вобще третьесортный человек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало Это повторяющиеся треки удалили. Некоторые же по два одинаковых трека сдали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от DeCoDe Оксимирон все же добился своего и теперь имеет у себя в поклонниках мам и подкатить к ним не составляет труда. Ему по кайфу одноногие лесбиянки Почему именно они? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe Оксимирон все же добился своего и теперь имеет у себя в поклонниках мам и подкатить к ним не составляет труда. На почте с ними как раз и увидится. Когда посылку отправлять с мерчем будет Большая вероятность встречи с ними в поликлинике ) Одноногим лесбиянкам нужны парни, потому что ножницы не делаются. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | урее успел сдать!! Зацените | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало удаляю леваки, какой-то умник поназаливал окси локиминов штук 100 с интершумом)) сука Хорошо что вы не разрешили картинки крепить к трекам | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ravil' Akvartov 3 | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Мц Гавно Это шантаж от репа Теперь если школотроны хакеры от репа положат нахуй сайт и весь паблик, у Санчеса будет на кого спустить собак
Всё во Внуково по плаану | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Ravil' Akvartov Ты не трек сдать успел, тебя привел оксимирон если честно это виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало у даляю леваки, какой-то умник поназаливал окси локиминов штук 100 с интершумом)) сука -Цитата от Gаrpan -Цитата от SANCHEZ MC
тебя забанить или что ты хочешь тут? Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? насчет пароля я хз что ты имеешь ввиду, риал. я то думаю, почему на форуме душевные картинки перестали появляться, а видимо все силы на сайт батла брошены | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой
Камрад;1080162695 щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало у даляю леваки, какой-то умник поназаливал окси локиминов штук 100 с интершумом)) сука -Цитата от Gаrpan Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? насчет пароля я хз что ты имеешь ввиду, риал. я то думаю, почему на форуме душевные картинки перестали появляться, а видимо все силы на сайт батла брошены )) изначально были атаки на сайт, потом на форум, сейчас опять на сайт - демоны сука. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от DeCoDe А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? Беруши бонусом и фенозепама пачка | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? Норма появится после окончания приема треков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от DeCoDe А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? Беруши бонусом и фенозепама пачка Лучше, чем ничего. Ещё нужен рецепт на антидепрессанты всем судьям на год. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сколько там треков сдано, планку на проход случайно не понизили?
Шото меня никто не судит. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? Норма появится после окончания приема треков) То есть у судей будут жесткие рамки по количеству ?
А если не успел, то что штраф и деньги идут в призовой фонд? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Halapenew Сколько там треков сдано, планку на проход случайно не понизили?
Шото меня никто не судит. Зачем тебя судить, если ты обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны , чекните с 35:30, там рифмабесу попадается оксимирон с криком, я орал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Флудерастический Дед давно ее не слышал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe А судьям начисляют пятихатку, если они отсудили в день сверхнормы? Норма появится после окончания приема треков) То есть у судей будут жесткие рамки по количеству ?
А если не успел, то что штраф и деньги идут в призовой фонд? Ну нет) Чтобы всем было комфортно судить, нужно всем отсудить по определенному количеству треков. Если кто то проебется, остальные будут судить его норму (это не обговаривалось, но так по логике должно быть). Пока примерно по 1500 треков должны отсудить, примерно. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а oblaaco так и не залил трек в таблицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хм, а можно же на фрилансе задание выложить на заливку трэков Окси с разных почт | | | | |