активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Мц Гавно Давай говори уже | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчес, не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не РиП, это не Зефлоу. Санчес, ты — ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты права свои спрячь подальше на склад. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Драгн? Чем кончил Кинг_Сайз? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от DeCoDe -Цитата от Тупа Флексер
Ему по кайфу одноногие лесбиянки Почему именно они? -Цитата от OneLoveFM
На почте с ними как раз и увидится. Когда посылку отправлять с мерчем будет Большая вероятность встречи с ними в поликлинике ) Та были вью старенькие, где щукк и окси затирали про секс с одноногими у каких-то барышень, плюс оксик встречался с бабенцией с короткой стрижкой, смахивающей на пацана Так это кажись на диване у двух гёрл было, в передаче какой то.
Мц Окси и Мц Шок в том выпуске (но это не точно) высказали что-то вроде: Мы для русского рэпа как Гитлер и Наполеон.
А после ситуации с Ромой Жиганом кто-то на форуме написал : получите русской силушки богатырской | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | что за невменоз пошел
Петро нахуя ты сдал трек шокка - момент?) уже удалил более 50 треков левых, пиздец. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез наверное весь баттл организовал чтобы модерку получить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне больше интересно сколько тысяч виртуалов имеет Петро и откуда у него на все это дерьмо столько времени. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Зашел на форум написать пару предложений критики в адрес организации 17-го независимого, без мата, даже удачи пожелал Санчезу в конце и не становиться говном.
Да еще в добавок поменяли пароль на моем аке и я не смог войти. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 09.09.2019 | Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Gаrpan Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то?
здесь не любят игры престолов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Gаrpan Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? тебя забанить или что ты хочешь тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Санчес, не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не РиП, это не Зефлоу. Санчес, ты — ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты права свои спрячь подальше на склад. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Драгн? Чем кончил Кинг_Сайз? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gаrpan Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? тебя забанить или что ты хочешь тут? Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало Левак почистили походу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Gаrpan -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gаrpan Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? тебя забанить или что ты хочешь тут? Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? Наконец то появился изгой что хуже нас
Измывайтесь над ним, покажите свое превосходство | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало удаляю леваки, какой-то умник поназаливал окси локиминов штук 100 с интершумом)) сука -Цитата от Gаrpan -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gаrpan Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? тебя забанить или что ты хочешь тут? Что я такого сделал/написал чтобы меня банили , редактировали и удаляли сообщения?
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? насчет пароля я хз что ты имеешь ввиду, риал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | все очень просто оказывается. здарова Николай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC какой-то умник поназаливал окси локиминов штук 100 с интершумом)) сука Метит в номинацию на оленя года | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это значит, что грядет кибер-атака, однажды такие люди погубили форум с челочниками))) | | | | |