активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Из грязи в грязи | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Моргана все таки ждём | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А в чем прикол чистить тему от сообщений?
Ну делится человек своим мнением и его хуяк зачистили, да у Вас тут батенька демократия полным ходом? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Из грязи в грязи Сяду вечером за комп, включу стрим, подниму бокал за здоровье вас и ваших близких, а потом дружно вспомним как вы выгнали санчеза с форума, а я сидел и заступался за него. Глялишь и скупая мужская слеза обронится мы его не выгоняли, мы наоборот были за то чтобы он остался.
Да ладно, что вы накинулись на Александра, последние дни батла, большой наплыв реперов, задач и тд. Не успевает просто. Плюс ещё надо когда то самому успевать жить, с семьёй общаться.
Но исключить КурюСпайс это дурной поступок, я как исключенный из прошлой темы могу искренне сказать что так и не понял за что меня исключили.
Вообщем форуму респект всем ребятам респект,Санчесу респект. Здоровья всем и близким всех
Или вы про что? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Аааа, тут опять права тестируют что-ли? Только теперь сообщения чистят? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Справедливости ради в прошлой теме мой кент Удав выпиливал меня и других людей, а Санчез потом попросил вернуть, респект
А тут что-то нашло на Александра
Спайс же по-злому никогда не морил, как какой-нибудь Джесс | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вот вам тут обсудить больше нечего?)
Последний день сдачи треков, сегодня будет весело
Кто сдает левые треки за известных исполнителей - для тебя котел готов знай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Зря вы маму в треках упоминаете | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe А в чем прикол чистить тему от сообщений?
Ну делится человек своим мнением и его хуяк зачистили, да у Вас тут батенька демократия полным ходом? Плюсую. Уже не первый раз. За правду банят(хотя при этом дыру за четыре дня на сайте не сделали) сообщения редактируют. И ещё объяснит что мол вы портите репутацию баттла. Это блять, для нашего же блага. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вообще если приколы отбросить. Верните Курю спайса. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe А в чем прикол чистить тему от сообщений?
Ну делится человек своим мнением и его хуяк зачистили, да у Вас тут батенька демократия полным ходом? Плюсую. Уже не первый раз. За правду банят(хотя при этом дыру за четыре дня на сайте не сделали) сообщения редактируют. И ещё объяснит что мол вы портите репутацию баттла. Это блять, для нашего же блага. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вообще если приколы отбросить. Верните Курю спайса. А за что его исключили ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | За ним это что такое стоит? Не андерграунд явно. Матрасы, раскладушка? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe А в чем прикол чистить тему от сообщений?
Ну делится человек своим мнением и его хуяк зачистили, да у Вас тут батенька демократия полным ходом? Плюсую. Уже не первый раз. За правду банят(хотя при этом дыру за четыре дня на сайте не сделали) сообщения редактируют. И ещё объяснит что мол вы портите репутацию баттла. Это блять, для нашего же блага. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вообще если приколы отбросить. Верните Курю спайса. А за что его исключили ? Я может не совсем осведомлён. Но что-то в духе того, что Спайс нашел дыру на сайте баттла. Предупредил орга что надо заделать(иначе можно палить оценки). Прошло четыре дня, а дыру так и не заделали. Спайс вроде то ли видео снял как посмотреть оценки. Либо начал всем показывать как их смотреть. И тут где-то переписка была за Спайса, чтобы его вернули. Он всё правильно сделал, хули четыре дня сроков было. А команда программистов не справилась с задачей. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | И ещё такая тема. В стёб конечно. Крид вроде любит пиар везде ловить, на любой теме. Так что ваша дыра в системе может обернуться судом и призовые уйдут в ту сторону. В добавок ещё задницу Мирона придётся выставить Санчезу чтобы как-то откупиться. -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe
А за что его исключили ? Я может не совсем осведомлён. Но что-то в духе того, что Спайс нашел дыру на сайте баттла. Предупредил орга что надо заделать(иначе можно палить оценки). Прошло четыре дня, а дыру так и не заделали. Спайс вроде то ли видео снял как посмотреть оценки. Либо начал всем показывать как их смотреть. И тут где-то переписка была за Спайса, чтобы его вернули. Он всё правильно сделал, хули четыре дня сроков было. А команда программистов не справилась с задачей. Дыру изначально репер сен из нтл нашел Ну вот братан, раз ты в теме(и возможно принимал участие по ситуации) объясни как было. Чтобы народ в заблуждение не вводить. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM И ещё такая тема. В стёб конечно. Крид вроде любит пиар везде ловить, на любой теме. Так что ваша дыра в системе может обернуться судом и призовые уйдут в ту сторону. В добавок ещё задницу Мирона придётся выставить Санчезу чтобы как-то откупиться. -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM
Я может не совсем осведомлён. Но что-то в духе того, что Спайс нашел дыру на сайте баттла. Предупредил орга что надо заделать(иначе можно палить оценки). Прошло четыре дня, а дыру так и не заделали. Спайс вроде то ли видео снял как посмотреть оценки. Либо начал всем показывать как их смотреть. И тут где-то переписка была за Спайса, чтобы его вернули. Он всё правильно сделал, хули четыре дня сроков было. А команда программистов не справилась с задачей. Дыру изначально репер сен из нтл нашел Ну вот братан, раз ты в теме(и возможно принимал участие по ситуации) объясни как было. Чтобы народ в заблуждение не вводить. Будем донатить на мировое соглашение | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | НУ ВОТ ЗАЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТЫ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe -Цитата от OneLoveFM
Плюсую. Уже не первый раз. За правду банят(хотя при этом дыру за четыре дня на сайте не сделали) сообщения редактируют. И ещё объяснит что мол вы портите репутацию баттла. Это блять, для нашего же блага. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вообще если приколы отбросить. Верните Курю спайса. А за что его исключили ? Я может не совсем осведомлён. Но что-то в духе того, что Спайс нашел дыру на сайте баттла. Предупредил орга что надо заделать(иначе можно палить оценки). Прошло четыре дня, а дыру так и не заделали. Спайс вроде то ли видео снял как посмотреть оценки. Либо начал всем показывать как их смотреть. И тут где-то переписка была за Спайса, чтобы его вернули. Он всё правильно сделал, хули четыре дня сроков было. А команда программистов не справилась с задачей. Стив Джобс в такие моменты мог команду программистов сменить, за то что не справились. Илон Маск сам принимает участие в решении проблемы. А Санчез только банит и редактирует посты.
Респект конечно за баттл, за организацию, за всё движение на форуме, но голосовать за тебя на выборы я бы не пошёл. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от DeCoDe Оксимирон все же добился своего и теперь имеет у себя в поклонниках мам и подкатить к ним не составляет труда. Ему по кайфу одноногие лесбиянки Почему именно они? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от DeCoDe Оксимирон все же добился своего и теперь имеет у себя в поклонниках мам и подкатить к ним не составляет труда. На почте с ними как раз и увидится. Когда посылку отправлять с мерчем будет Большая вероятность встречи с ними в поликлинике ) Та были вью старенькие, где щукк и окси затирали про секс с одноногими у каких-то барышень, плюс оксик встречался с бабенцией с короткой стрижкой, смахивающей на пацана | | | | |