┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от №17 -Цитата от Рукажоп -Цитата от Женя Z паша морган залетит на батэл, не в курсах? говорил залетит, ещё в самом начале, когда оксимирона не было на радарах не будет его здесь, не ждите пруфы? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от 7LZRU Ребенок, будь поувереннее, а то ты так оглядываешься опасливо, как будто Мирон Янович сейчас тебя за бочок цапнет.
Успехов) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Мля, что происходит парни? на улице 2009 год и я перенесся назад на 10 лет? да нихуя, все тот же 2019, а батл кажется будет мясным. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | послушал гудвина и так приятно будто с родным человеком пообщался | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Вовка послушал гудвина и так приятно будто с родным человеком пообщался Хоть есть теперь кого послушать на батле.
А то оксимирон уже не тот как раньше. не интересен. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чо там с сайтом посаны, есть особая метода ритуала регистрации, чтобы никнейм без мозгоеботы прописался и трек загрузился по-человечески? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от димантаж чо там с сайтом посаны, есть особая метода ритуала регистрации, чтобы никнейм без мозгоеботы прописался и трек загрузился по-человечески?
я до сих пор не разобрался и поэтому трек удалил с компа.
Я ещё ебать себе мозг буду с этой хуйнёй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Marcus NSK А тут в любом случае субъективщина и вес исполнителя играет немалую роль. Да, если звезда сдаст совсем хуергу какую-то несвязную, то его может и выкинут с батла, но при условии двух качественных работ в парном раунде, ноунейму не позавидуешь. Если взять в пример трек Лвана, то он не поленился, сделал хороший звук, подача у него профессиональная. Текст так себе. Но если этот же трек записать дома на палочку, то во второй раунд он, на мой взгляд, не пройдёт. Поэтому никто никому не запрещает ехать на хорошую студию записывать треки, делать качество. Даже если человек в бит попасть не может, ему там всё подкрутят (последнее предложение - дельный совет, пользуйтесь на здоровье). -Цитата от димантаж чо там с сайтом посаны, есть особая метода ритуала регистрации, чтобы никнейм без мозгоеботы прописался и трек загрузился по-человечески? Никнейм после регистрации прописывается элементарно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от димантаж чо там с сайтом посаны, есть особая метода ритуала регистрации, чтобы никнейм без мозгоеботы прописался и трек загрузился по-человечески? Да можешь уже не сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Киньте ссыль на трек Бамберга | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Воин Киньте ссыль на трек Бамберга он не сдавал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Разве только левый трек кто-то сдал) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чето так себе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM Разве только левый трек кто-то сдал) Старый трек просто порезали и залили ))) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Schokk_0a35e73.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Бамберг с дядей Жи Ай залетят на баттл под битло VLEXVNDER KVIDVNOA | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сразу видно не слушали творчество Димы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Форвард -Цитата от Marcus NSK А тут в любом случае субъективщина и вес исполнителя играет немалую роль. Да, если звезда сдаст совсем хуергу какую-то несвязную, то его может и выкинут с батла, но при условии двух качественных работ в парном раунде, ноунейму не позавидуешь. Если взять в пример трек Лвана, то он не поленился, сделал хороший звук, подача у него профессиональная. Текст так себе. Но если этот же трек записать дома на палочку, то во второй раунд он, на мой взгляд, не пройдёт. Поэтому никто никому не запрещает ехать на хорошую студию записывать треки, делать качество. Даже если человек в бит попасть не может, ему там всё подкрутят (последнее предложение - дельный совет, пользуйтесь на здоровье) Вот если условный Лван и условный ноунейм встретятся в третьем раунде и сдадут оба по средненькому треку записанному даже на студии, то ноунейм с очень большой вероятностью вылетит. Если ноунейм сдаст хитяру, а Лван сдаст нечто среднее, то может быть, Лван вылетит. Если оба сделают круто, то вероятность прохода дальше ноунейма процентов 5, наверное. | | | | негативный пользователь
ААХАХАХ
ЕБЛАНЫ
Мы тут сидими пока версуса не было и у лысыго ещё волосы росли. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | - Я считаю, что ты отнимаешь мое драгоценное время, чтобы я тебе разжевывал - соответсвенно снижаешь кпд баттла. что то когда ты 5 месяцев проябывался с сайтом ты о кпд баттла не думал , а ходил в басик и к бабушке
а тут блять отвлекли царя пост написать, кпд баттла он блять теряет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Also
ААХАХАХ
ЕБЛАНЫ
Мы тут сидими пока версуса не было и у лысыго ещё волосы росли. версус, который не смог | | | | |