нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd а где буст призового фонда за публикацию видоса? бесплатно не буду смотреть  Все норм) + 500))
Просто пересчитываем призовой, пока не пишем респект | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я знаю, полюбому всё будет гуд Добавлено через 1 минуту 11 секунд Вместо тысячи слов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Где цитаты блэат?) | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | сколько кстати планируешь отжать себе на карман шекелей за время непрозрачной публикации треков и видео?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Купридо На отьебись сделал?  ну, как сказать...  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd сколько кстати планируешь отжать себе на карман шекелей за время непрозрачной публикации треков и видео?  Да ещё пока не решил, но думаю что ровно 0.
у меня ведётся весь учёт донатов и расходов (со своего кармана), который будет публиковаться. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | так ты империю с нуля не построишь  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd так ты империю с нуля не построишь  Подскажи плиз как надо | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd так ты империю с нуля не построишь  Подскажи плиз как надо Кисы, Каблучки и Техницо  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Где цитаты блэат?) в будущем на улице ебутся курицы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я вокальный вокалист... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Mdfckr Я вокальный вокалист... Ебани в финале | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC Так видео заявки уже более менее пошли... а их по мере поступления не будешь постить? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC Так видео заявки уже более менее пошли... а их по мере поступления не будешь постить? Нет
Только на общепринятых условиях | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC Так видео заявки уже более менее пошли... а их по мере поступления не будешь постить? Нет
Только на общепринятых условиях даже за шекели? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла
а их по мере поступления не будешь постить? Нет
Только на общепринятых условиях даже за шекели? Это и подразумевалось)
Слово такое интересное конечно))) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
Нет
Только на общепринятых условиях даже за шекели? Это и подразумевалось)
Слово такое интересное конечно))) тоже 500? ведь ты не только в ушки человека пускаешь, но и в глазки. надо тыщу брать | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла
даже за шекели? Это и подразумевалось)
Слово такое интересное конечно))) тоже 500? ведь ты не только в ушки человека пускаешь, но и в глазки. надо тыщу брать Ебанутые штоле | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла
даже за шекели? Это и подразумевалось)
Слово такое интересное конечно))) тоже 500? ведь ты не только в ушки человека пускаешь, но и в глазки. надо тыщу брать Аххаха ))
Да хули там давай сразу 5к чтоб норм было Показать скрытый текст
Если честно то и битмейкеры уже вливают в призовой это радует и студии
| | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
Это и подразумевалось)
Слово такое интересное конечно))) тоже 500? ведь ты не только в ушки человека пускаешь, но и в глазки. надо тыщу брать Аххаха ))
Когда там по крупному закинут? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Mdfckr Я вокальный вокалист... Ебани в финале Леонтьев хорош, но в финал меня не возьмут. Не годен. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Пора создавать новую тему: "Поиск авторов цитат для мерчей 17 battle hip-hop.ru" | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Barry Cada -Цитата от Mdfckr Я вокальный вокалист... Ебани в финале Леонтьев хорош, но в финал меня не возьмут. Не годен. Дай Агутина! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла
тоже 500? ведь ты не только в ушки человека пускаешь, но и в глазки. надо тыщу брать Аххаха ))
Когда там по крупному закинут? Крупные игроки всегда делают это долго, когда закинут увидите. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd так ты империю с нуля не построишь  Подскажи плиз как надо первым делом нужно выпилить барбикаду из темы. но здесь лучше конечно сразу перевыполнить и выпилить его к хуям с форума, от этого империя потом получится только крепче  | | | | |