в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я СОЗДАЛ
баттол то на дне. и понт в том что еблоторговцы сами пришли к нам на дно
где ты юмор тут увидел и почему должен быть юмор? тебе смешно что фьюз в 2к19 сдал трек на баттл мертвого форума? А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже Помоему человек просто старается кинуть себе вызов и доказать что он не старый Человек просто не понимает, что он старый, и его сопли держались за счет лид участника группы китчен рекордсы, которые он пытается по сей день нести. То есть он забыл, где выход в шкаф обратно. Я так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ізотовець
А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже Помоему человек просто старается кинуть себе вызов и доказать что он не старый Человек просто не понимает, что он старый, и его сопли держались за счет лид участника группы китчен рекордсы, которые он пытается по сей день нести. То есть он забыл, где выход в шкаф обратно. Я так считаю. Ну так тут он это либо узнает, либо докажет себе обратное | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я СОЗДАЛ
баттол то на дне. и понт в том что еблоторговцы сами пришли к нам на дно
где ты юмор тут увидел и почему должен быть юмор? тебе смешно что фьюз в 2к19 сдал трек на баттл мертвого форума? А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже Помоему человек просто старается кинуть себе вызов и доказать что он не старый Я бы это понял если бы он до сих пор со своими пиздострадальческими песнями Крэков был популярен, типа новый вызов все дела, а так он просто карьеру свою мертвую оживить пытается, а то про всякие Касты, Смоки Мо и Гуфов до сих пор слышно, а он уже нахуй никому в никакой проекции не нужен, как и рэпер Кажэ Обойма про которого писали, что тоже сдать собирается. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги заебись сделал, по делу рассказал Это ранее Oks1d? Или я ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ізотовець
А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже Помоему человек просто старается кинуть себе вызов и доказать что он не старый Я бы это понял если бы он до сих пор со своими пиздострадальческими песнями Крэков был популярен, типа новый вызов все дела, а так он просто карьеру свою мертвую оживить пытается, а то про всякие Касты, Смоки Мо и Гуфов до сих пор слышно, а он уже нахуй никому в никакой проекции не нужен, как и рэпер Кажэ Обойма про которого писали, что тоже сдать собирается. Теми песнями какие он исполняет карьеру не оживить. Тем треком который он сдал, батл не выиграть. Тут либо он сам сделает шаг вперёд и тем самым сам себя перезапустить, либо вылетит в 4 раунде. Хотя я думаю он дальше просто не сдаст | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Нервный будет | | | | Vежливые люди
понакидайте идеек В первом варианте можно края футболки и и воротник тоже красным отметить. -Цитата от 73j красиво ты за батлом спрятался, респек. это как если б путин вышел и начал базарить типа зачем вы меня критикуете, своими действиями вы наносите авторитет россии. Не хочу развивать эту тему, но сверху примерно такие настроения и идут. Мол, не раскачивайте лодку, а то потонем все. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от BenArfa10 Нервный будет Вот это душевно. Ещё путурой пускай песок стряхивает | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Нервный будет Ееееее главное чтобы фонетик не стал просто лирику про лав стори петь, хотя.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | не ошибаешься | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Залетишь в турнир прогнозов по ЛЧ?) А то че-то пропал ты из спорт раздела | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Баттл-рэп - это спорт(с) | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | Вот и я об этом же, наверное просто засветиться, не думаю что у них получится далеко зайти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от @big.deni 17 баттл превращает х-х.ру в площадку версус, не по самой сути баттла , а судя по количеству медиа персон)) надеюсь этого не случится☝️☝️ в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение Здесь такой фомат батлов, что они от звёзд не пострадают. Если они будут делать херню, то вылетят, а те ноунеймы, которые их вынесут получат первую известность Ты прав, звезда ты или нет здесь не важно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Лет так 10 назад ебашил у него на бателе, был оргом он
В плеере до сих пор гоняю его тречок, "сколько нужно роз подарить, чтобы быть к тебе поближе" | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я уже думал здесь парные раунды начались, а тут отбор ещё не закончился | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от BenArfa10 Нервный будет ЛилДен, тоже будет? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вполне возможно.Они всей тусой собираются :Нервный,NT,Даром Дабро | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Здравствуйте уважаемые форумчане, пока тут проводите дискуссии кто прав, кто виноват - накатал тут пару строк на реп бател,проебал старый аккаунт и расстроился
йоу всем рэп братья https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_chingchong_85e0b8b.mp3 | | | | |