AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот -Цитата от ПлавлюМозги Заебись он питчем ускорил свой трекан
Фастфлоу из кубейса Заебись ты наркотиков объелся. трусы свои съешь на камеру, если это не так? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Оксид -Цитата от человек кот -Цитата от ПлавлюМозги Заебись он питчем ускорил свой трекан
Фастфлоу из кубейса Заебись ты наркотиков объелся. трусы свои съешь на камеру, если это не так? Вован, все знают твои мэджик трикс | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Оксид -Цитата от человек кот -Цитата от ПлавлюМозги Заебись он питчем ускорил свой трекан
Фастфлоу из кубейса Заебись ты наркотиков объелся. трусы свои съешь на камеру, если это не так? ебать, Вова, ты жиру дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Два раза включал суд стримы минут на 20, два раза им попадался ЛВ, две четвёрки | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Оксид -Цитата от человек кот -Цитата от ПлавлюМозги Заебись он питчем ускорил свой трекан
Фастфлоу из кубейса Заебись ты наркотиков объелся. трусы свои съешь на камеру, если это не так? Ахах
Трек заебись, актуально) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | А Настя Ми тоже чтоли с яйцами?
А я ее уже полюбил
на развод собирался подавать, нахуя мне жена со сломаным носом | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Фьюз мясник Я даже хз, кто по технике исполнения может с ним тягаться. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Грамм Неба Фьюз мясник Я даже хз, кто по технике исполнения может с ним тягаться. МцДрагн | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Не впечатлило нихуя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот стилей мощных не видать. одни оксимироны | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот смешная стори | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(191.3 Кбайт / 450 просм.)
(195.6 Кбайт / 446 просм.)
(174.4 Кбайт / 434 просм.)
(182.3 Кбайт / 431 просм.) | | | | | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КРЧ - И да КРЧ напоследок почитай все сначала и разберись в чем были проблемы и из-за чего все так. Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра Я эту тему с самого начала палю и все странички и этой и прошлой темы почитал. Ты еще до старта батела всех банил направо и налево ну или не ты но за не согласие с твоим мнением. Хули тут думать Я считаю, что ты отнимаешь мое драгоценное время, чтобы я тебе разжевывал - соответсвенно снижаешь кпд баттла.
Но хуй с ним. Да я редачил, банил - ибо вы не понимаете, что своими действиям пытаетесь подорвать не мой авторитет, а всего баттла.
Я изначально написал зачем я пришёл.
Про сайт тоже рассказать ? что нас подвели три разраба и что текущий сайт сделали за 10 дней когда уже был все ПОЖаР. И да тут есть ошибки, вижу знаю
Но с другой стороны посмотрите если б не эти Сайты сдал бы Окси и был бы сейчас вот это весь фарс?
Наслаждайтесь батлом, а не ищете грязь. Кому что есть сказать пишите в личку красиво ты за батлом спрятался, респек. это как если б путин вышел и начал базарить типа зачем вы меня критикуете, своими действиями вы наносите авторитет россии. про личку тоже нормально, ты человек, занимающийся публичной деятельностью в рамках батела, почему бы не критиковать твои действия также в публичном пространстве, у тебя много проебов было, вдруг когда нибудь снизойдёт репер крис до 10 официального, а твою кандидатуру не смогут объективно оценить, так как все или в личку писали о проблемах или стали жертвой системы, в которой только хвалить организатора нужно и говорить, какой он хороший, при нем оксемирон сдал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Я СОЗДАЛ первые наброски
понакидайте идеек а в чём юмор просто лого пихать?
и как 17иб связан с андергравундом, когда каждый еблоторговец уже залетел? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Я СОЗДАЛ первые наброски
понакидайте идеек чисто лого лучше всего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | мне кажется в дизайне футболки можно использовать смайлы ххру например
а логотип можно попробовать стилизовать в лицо с двумя средними пальцами.
надпись "underground" как-то слишком плоско что ли, просто написать андеграунд, как-то это показать лучше типа образ какой-то или что-то, а не просто надпись | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Я СОЗДАЛ первые наброски
и как 17иб связан с андергравундом, когда каждый еблоторговец уже залетел? баттол то на дне. и понт в том что еблоторговцы сами пришли к нам на дно
где ты юмор тут увидел и почему должен быть юмор? тебе смешно что фьюз в 2к19 сдал трек на баттл мертвого форума? мне вот смешно, что пюз сдал свой демотрек чо делать будем с этим фактом ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Я СОЗДАЛ первые наброски
и как 17иб связан с андергравундом, когда каждый еблоторговец уже залетел? баттол то на дне. и понт в том что еблоторговцы сами пришли к нам на дно
где ты юмор тут увидел и почему должен быть юмор? тебе смешно что фьюз в 2к19 сдал трек на баттл мертвого форума? А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Максим Эл вот это красивая концепция | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а в чём юмор просто лого пихать?
где ты юмор тут увидел и почему должен быть юмор? тебе смешно что фьюз в 2к19 сдал трек на баттл мертвого форума? А разве это не смешно? Фьюза на голосе улиц Айза катанула, так он пришел туда где его всякие Пашкевичи судить будут. Это даже не дно, это уже со дна постучали даже Помоему человек просто старается кинуть себе вызов и доказать что он не старый | | | | |