Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Охуенно. Планеты были нужны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ребят просто поймите организация это большой труд, и тут всегда возможны ошибки. Спасибо что на них указываете, но сообщайте в личку - это как миниму корректно и говорит о вашем воспитани.
Ибо все вот это в теме очень отвлекает
И огромное спасибо пользователю приключения Шурика который все нюансы расписал, все передал разрабам.
И да КРЧ напоследок почитай все сначала и разберись в чем были проблемы и из-за чего все так. Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Будет забавно, если они в пару друг другу угодят | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА РЕКЛАМУ! Подробнее тут.
Ну ето уже совсем еврейская хуйня Почему все приходится разжевывать ?
У нас лимит постов в вк 50 штук, вчера мы тупо не могли выложить известных мс
Мы просто привели в порядок то, чтоб было по расписанию как было от 500 так и осталось
А вот внеочередным повысили вот и все.
Все более чем логично а известных в подборки запостить нельзя? напирем одна подборка с петухами от версуса, другая подборка с уважаемыми господами, которые и без оксимирона принимали участие на бателах Пиздец ору)) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Петрo Вы стали людьми второго сорта, очевидно же. Ты это сфотошопь, не забудь, как все остальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | - И да КРЧ напоследок почитай все сначала и разберись в чем были проблемы и из-за чего все так. Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра Я эту тему с самого начала палю и все странички и этой и прошлой темы почитал. Ты еще до старта батела всех банил направо и налево ну или не ты но за не согласие с твоим мнением. Хули тут думать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Очередной Задрот Норм подъебал Ксеню
Город-Царь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Товарищ Messi да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того Она присылала форумщику Проекту разгрому ништяки по почте, обратный адрес был Австралия, может это и мужик конечно, но вот то что этот человек в Австралии, вроде риалли
А уже в Испании, хуй пойми Спасибо, Халапенью. Я действительно живу в Австралии. Но сейчас я в Испании, а потом на месяц лечу в Россию - у меня каникулы.
Водочки мне принесите, я домой лечу Или как там было. -Цитата от SANCHEZ MC Ребят просто поймите организация это большой труд, и тут всегда возможны ошибки. Спасибо что на них указываете, но сообщайте в личку - это как миниму корректно и говорит о вашем воспитани.
Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра Прочитала голосом кота Леопольда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот тех кто пришел с оффлайнов на 17-ый после окси я бы максимум подборками постил, согласен с мц гавно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КРЧ - И да КРЧ напоследок почитай все сначала и разберись в чем были проблемы и из-за чего все так. Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра Я эту тему с самого начала палю и все странички и этой и прошлой темы почитал. Ты еще до старта батела всех банил направо и налево ну или не ты но за не согласие с твоим мнением. Хули тут думать Я считаю, что ты отнимаешь мое драгоценное время, чтобы я тебе разжевывал - соответсвенно снижаешь кпд баттла.
Но хуй с ним. Да я редачил, банил - ибо вы не понимаете, что своими действиям пытаетесь подорвать не мой авторитет, а всего баттла.
Я изначально написал зачем я пришёл.
Про сайт тоже рассказать ? что нас подвели три разраба и что текущий сайт сделали за 10 дней когда уже был все ПОЖаР. И да тут есть ошибки, вижу знаю
Но с другой стороны посмотрите если б не эти Сайты сдал бы Окси и был бы сейчас вот это весь фарс?
Наслаждайтесь батлом, а не ищете грязь. Кому что есть сказать пишите в личку | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | А с телефона этот прикол не работает получается? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Петрo Лучше я введу в заблуждения фейковыми оценками Лучше ты удалишься нахуй с своими вбросами. А то заврался как Димон. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | оксид плотно навалил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Рассказал что к чему. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | https://soundcloud.com/user-51399251/icy-v-dolgiy-put-r1_17ib
Такс, на саудклауд залил, а тут куда дальше? Сайт лежит досих пор( | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Icy Какие люди Тебя с картинками здесь нехватало | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Продлений не будет, как я понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Icy хера се, ты жив | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от krein Продлений не будет, как я понимаю? Нет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Icy Сайт работает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Icy Сайт работает
Чуви ну как тебе сказать -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Icy Какие люди Тебя с картинками здесь нехватало Мне тоже не хватало всего этого | | | | |