Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КРЧ - 2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. Его попросили успокоиться, но не захотел. Был бы хитрее, мог бы и успокоиться для вида, как некоторые тролли тут делают. Но он не хитрый оказался. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КРЧ - 2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. Чем-то даже на диктатуру смахивает. Банят, сообщения редактируют. И всё типа для нашего блага Это на него так Кремль повлиял что ль | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) Вчера юфс смотрел? Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат.
Ну ты умник конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот Вчера юфс смотрел? Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат.
Ну ты умник конечно неее... Тупой как валенок. Был бы умником - уехал бы за бугор. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат.
Ну ты умник конечно неее... Тупой как валенок. Был бы умником - уехал бы за бугор. Ну да там вакансия посудомойщика тебя ждет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КРЧ - 2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. Чем-то даже на диктатуру смахивает. Банят, сообщения редактируют. И всё типа для нашего блага Это на него так Кремль повлиял что ль Жажда хайпа затцманила мозг санчеса. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | нихуя тут народу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) Вчера юфс смотрел? Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат. На потеху публике калечат в Рестлинге. И то, не понастоящему) | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от КРЧ - 2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. Его попросили успокоиться, но не захотел. Был бы хитрее, мог бы и успокоиться для вида, как некоторые тролли тут делают. Но он не хитрый оказался. Я прост вижу тут проблему в другом, в конкретно Спайсе, Санчез его много раз за простые сообщения матом нахуй слал без причины вместо того, чтобы спокойно ответить. |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 11:57.
Причина: Не надо тут распространять ложное инфо
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КРЧ -Цитата от Пашкевич -Цитата от КРЧ Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. Его попросили успокоиться, но не захотел. Был бы хитрее, мог бы и успокоиться для вида, как некоторые тролли тут делают. Но он не хитрый оказался. Я прост вижу тут проблему в другом, в конкретно Спайсе, Санчез его много раз за простые сообщения матом нахуй слал без причины вместо того, чтобы спокойно ответить. Говорят, что скоро эту проблему устранят. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | рад что джиллия залетел нормально начитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) Вчера юфс смотрел? Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат. Да кто там калечит... Хабиб например обнимашки любит, как в лайтовой порнухе... | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | А как оценки посмотреть пацани? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от человек кот А как оценки посмотреть пацани? На сайте 29.09 Показать скрытый текст
будете развивать тему кикать будем беспощадно
| | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | Ну началось..опять посты редачат, в чем ложная инфа то? - будете развивать тему кикать будем беспощадно ты решать ее не думаешь, а не людей банить? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес, инфа для тебя Показать скрытый текст
50 CENT фейк
DiZo дубль
Oxxxylevak фейк
ОКСИМЭН фейк
XLanGun вбей в поиск сам поймёшь
УХСИМОРЕН фейк
Twul дубль
TheNotFace дубль
Schokk фейк
sanmeran дубль
Salt27 (Delete this account please) дубль
FVKE дубль
PORCHY фейк
p1ton битый
OXYMIRON фейк
Osmo фейк
OBLADAET фейк
Миллион слов (два акка) - MillionS сразу три акка у одного чела
MARKUL фейк
МАТЬ ВЕРСА фейк
Madashe фейк
Луперкаль фейк
Lils фейк
LIMEPLANT битый
konfuzrap дубль mishakonfuz
Oxxxymironn фейк
Оксиминог
JEEMBO фейк
Harasona фейк
Galile фейк
DiZo дубль
Ckenaly фейк
Bosnak фейк
Besrape дубль
Эксимарон фейк
Aneeary фейк
AnanasMC дубль
$$$$$$$$ дубль
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КРЧ Ну началось..опять посты редачат, в чем ложная инфа то? - будете развивать тему кикать будем беспощадно ты решать ее не думаешь, а не людей банить? Ты тупой или что? Сказали занимаются решением вопроса
Если хотите помочь напишите в личку почему нет, а пиздеть тут попросту не надо Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Also Санчес, инфа для тебя Показать скрытый текст
50 CENT фейк
DiZo дубль
Oxxxylevak фейк
ОКСИМЭН фейк
XLanGun вбей в поиск сам поймёшь
УХСИМОРЕН фейк
Twul дубль
TheNotFace дубль
Schokk фейк
sanmeran дубль
Salt27 (Delete this account please) дубль
FVKE дубль
PORCHY фейк
p1ton битый
OXYMIRON фейк
Osmo фейк
OBLADAET фейк
Миллион слов (два акка) - MillionS сразу три акка у одного чела
MARKUL фейк
МАТЬ ВЕРСА фейк
Madashe фейк
Луперкаль фейк
Lils фейк
LIMEPLANT битый
konfuzrap дубль mishakonfuz
Oxxxymironn фейк
Оксиминог
JEEMBO фейк
Harasona фейк
Galile фейк
DiZo дубль
Ckenaly фейк
Bosnak фейк
Besrape дубль
Эксимарон фейк
Aneeary фейк
AnanasMC дубль
$$$$$$$$ дубль
Благодарочка огромная !!!
Добраться бы до дома и сделать, ок. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от человек кот А как оценки посмотреть пацани? На сайте 29.09 Показать скрытый текст
будете развивать тему кикать будем беспощадно
Саша, присоединяйся к нам. Вместе вы сможем добиться правды
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!!!!
1. Возьмите в судьи БЕН АРФА!!!!
2. Верните в тему КурюСпайс и forest grimd | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА РЕКЛАМУ! Подробнее тут.
Ну ето уже совсем еврейская хуйня Почему все приходится разжевывать ?
У нас лимит постов в вк 50 штук, вчера мы тупо не могли выложить известных мс
Мы просто привели в порядок то, чтоб было по расписанию как было от 500 так и осталось
А вот внеочередным повысили вот и все.
Все более чем логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА РЕКЛАМУ! Подробнее тут.
Ну ето уже совсем еврейская хуйня Тролишь? или внатуре?
а нет, не тролишь. Но Александр достойно раскидал че почем я считаю | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | А че сообщение удалил, а не забанил? Давай уже по всей строгости | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КРЧ А че сообщение удалил, а не забанил? Давай уже по всей строгости Придёт модер сделает. | | | | активный пользователь