новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Eys -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот 17!! Ты в 4 года на форуме зарегался?  Ему акк от отца достался. Это лучше, а то я пиздоболов не люблю) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? скинь кого еще исключить надо. заебало уже это читать про сайт реально Сейчас вспомню тех кто мне не нравится  | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от КРЧ -Цитата от mc_dng
А кака разница? Во второй их пустят например, там будет много народу. А в пары уже малая часть пройдёт, весь шлак отсеится. И звезды сдавшие шлак в пары не попадут Да вот так было бы в идеальном мире, чтобы все отсеивались по качеству а не по имени, но мы на 17 независимом, тут парня банят за то что он ошибку на сайте нашел  Ошибку нашли давно, Санчезу о ней сообщили 4 дня назад, а забанили его за то, что он бесперебойно всем рассказывал как ей пользоваться. Ну если за 4 дня ничего не сделали и все еще была ошибка то он правильно всем рассказывал. Такие вещи нужно быстро лечить, какие бля 4 дня нахуй, он же не слал эту информацию конкурентам чтобы они дудосили. Как я уже писал - за такое премию дают, а не банят. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от Eys -Цитата от DVostok
Ты в 4 года на форуме зарегался?  Ему акк от отца достался. Это лучше, а то я пиздоболов не люблю) Ну я пиздобол предположим и че ты мне сделаешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КРЧ -Цитата от mc_dng -Цитата от КРЧ
Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. А кака разница? Во второй их пустят например, там будет много народу. А в пары уже малая часть пройдёт, весь шлак отсеится. И звезды сдавшие шлак в пары не попадут Да вот так было бы в идеальном мире, чтобы все отсеивались по качеству а не по имени, но мы на 17 независимом, тут парня банят за то что он ошибку на сайте нашел  Пиздец ты странный.
1. Судьи собрались адекватные, а не со всяких там лейблов ебаных. Все судят по факту. Зачем тащить имя, если имя сделал плохо, м? Я тебя читаю сейчас, все твои комментарии, и у меня возник вопрос: Хуле ты разнылся раньше времени и пургу несешь? Прекращай ныть.
2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КРЧ -Цитата от DVostok -Цитата от КРЧ
Да вот так было бы в идеальном мире, чтобы все отсеивались по качеству а не по имени, но мы на 17 независимом, тут парня банят за то что он ошибку на сайте нашел  Ошибку нашли давно, Санчезу о ней сообщили 4 дня назад, а забанили его за то, что он бесперебойно всем рассказывал как ей пользоваться. Ну если за 4 дня ничего не сделали и все еще была ошибка то он правильно всем рассказывал. Такие вещи нужно быстро лечить, какие бля 4 дня нахуй, он же не слал эту информацию конкурентам чтобы они дудосили. Как я уже писал - за такое премию дают, а не банят. А че за ошибка | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно #ВЕРНИТЕСПАЙСА Только за донат 
Реквизиты на первой странице  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok -Цитата от Eys
Ему акк от отца достался. Это лучше, а то я пиздоболов не люблю) Ну я пиздобол предположим и че ты мне сделаешь Нахуй пошлю  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Это лучше, а то я пиздоболов не люблю) Ну я пиздобол предположим и че ты мне сделаешь Нахуй пошлю  А я думал стрелку  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Оксид сдал. Миф сдал. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от OneLoveFM ок Санчез нафиг ты редактируешь сообщения? 
Я чуть не офигел пока вспоминал что за "ок" Я написал. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Дёня Стиш Оксид сдал. Миф сдал. Нихуя себе
Звезды первой величины  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от человек кот -Цитата от Дёня Стиш Оксид сдал. Миф сдал. Нихуя себе
Звезды первой величины  Ммф  | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | - 2. Чувака выпилили из темы за то, что он рассказал как смотреть оценки. Если б он нашел изьян и обратился бы напрямуб в лс к оргу, это был бы другой вопрос. Оценки и так запалить можно разными способами, стримами, через знакомых. Тут главное не они - это хуйня, главное личные данные и если организаторы уже 5 дней ничего не делают и есть уязвимость надо об этом говорить и решать срочно, а не банить. Надо было парня похвалить и он бы успокоился, а вы его нахуй послали и забанили.
Повторюсь - даже хакеров спиздевших деньги у банка часто оправдывают и берут на работу. Так во всем цивилизованном мире. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) Вчера юфс смотрел? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1. Возьмите в судьи БЕН АРФА!!!!
2. Верните в тему КурюСпайс и forest grimd | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги МОИ ТРЕБОВАНИЯ!!!!
2. Верните в тему КурюСпайс и forest grimd НАШИ ТРЕБОВАНИЯ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!!!!
2. Верните в тему КурюСпайс и forest grimd | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Заебись он питчем ускорил свой трекан
Фастфлоу из кубейса | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот
А я думал стрелку  Ну смотри, если забиваю стрелку я, то соответственно мне нужно добираться до тебя, а у меня на это тупо нет времени, ибо на дорогу туда обратно уйдут минимум двое суток, это если самолетом, при цене билетов авиаперевозщиков это тыщ 120. Вопрос, на хуй ли не проще послать?) Вчера юфс смотрел? Нет. Зачем? Мне как-то не интересно смотреть, как взрослые люди на потеху толпы друг друга калечат. | | | | |