нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Петрик-Путяха сдавал? | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Форвард -Цитата от КРЧ - Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Лучше скажите кому сейчас ближе к тридцатнику, а вы все ещё на ххру бател песни пишите
Лохи бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Ну если честно, я был на паре занятий Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Ты за этот пост уже разгрузил фуру с респектами? Добавлено через 6 минут
Мы на стриме всю инфу видим, спайса верните жулики Я сразу понял кстати. Очень ты уж обучен в дисциплине классический хип-хоп, грайм, основы раймов, история грайма, даблтайм на слабые доли -Цитата от Миста Бумбэста
Тёмыч перестарался немного))) мог бы на легке, как он умеет. Согласен, слишком хотел показать что он весь такой батл эмси я даже научился солевые закладки мутить Дело Чаузи живет Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Очередной Задрот ОРИТЕ МААААААРС!!!!! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот Второй по более будет. Но все равно больше 2-ки от Санчеса не получишь. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КРЧ -Цитата от Форвард -Цитата от КРЧ Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Если вы тут собрались на джилию дрочить я вас растрою - хуевей этой хуйни не бывает
Интеллектуалы поссыте себе в рот | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от КРЧ -Цитата от Форвард -Цитата от КРЧ Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. А кака разница? Во второй их пустят например, там будет много народу. А в пары уже малая часть пройдёт, весь шлак отсеится. И звезды сдавшие шлак в пары не попадут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот -Цитата от КРЧ -Цитата от Форвард Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Если вы тут собрались на джилию дрочить я вас растрою - хуевей этой хуйни не бывает
Интеллектуалы поссыте себе в рот Ты что-то злой какой-то... Месячные? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от человек кот -Цитата от КРЧ -Цитата от Форвард Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Интеллектуалы поссыте себе в рот Творческие люди - респект таким | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от mc_dng -Цитата от КРЧ -Цитата от Форвард Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. - Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. А кака разница? Во второй их пустят например, там будет много народу. А в пары уже малая часть пройдёт, весь шлак отсеится. И звезды сдавшие шлак в пары не попадут Да вот так было бы в идеальном мире, чтобы все отсеивались по качеству а не по имени, но мы на 17 независимом, тут парня банят за то что он ошибку на сайте нашел | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Messi да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того Она присылала форумщику Проекту разгрому ништяки по почте, обратный адрес был Австралия, может это и мужик конечно, но вот то что этот человек в Австралии, вроде риалли
А уже в Испании, хуй пойми | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от человек кот Второй по более будет. Но все равно больше 2-ки от Санчеса не получишь. Какой ещё санчес
Сколько треков сдали не знаешь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот Лучше скажите кому сейчас ближе к тридцатнику, а вы все ещё на ххру бател песни пишите
Лохи бля Ой бля, самому то сколько уже Димон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от КРЧ -Цитата от mc_dng -Цитата от КРЧ
Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. А кака разница? Во второй их пустят например, там будет много народу. А в пары уже малая часть пройдёт, весь шлак отсеится. И звезды сдавшие шлак в пары не попадут Да вот так было бы в идеальном мире, чтобы все отсеивались по качеству а не по имени, но мы на 17 независимом, тут парня банят за то что он ошибку на сайте нашел Ошибку нашли давно, Санчезу о ней сообщили 4 дня назад, а забанили его за то, что он бесперебойно всем рассказывал как ей пользоваться. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от КРЧ
Ладно , ладно. Я понял вашу позицию. Ясно будет в 2-3 раунде к чему это привело, в любом случае участие стольких звезд спустившихся на любительский бетл не есть хорошо для большинства, треки то у них говно, Lone по факту даже отбор проходить не должен. Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Интеллектуалы поссыте себе в рот Ты что-то злой какой-то... Месячные? А че ты злой только когда у тебя месячные? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от человек кот Лучше скажите кому сейчас ближе к тридцатнику, а вы все ещё на ххру бател песни пишите
Лохи бля Ой бля, самому то сколько уже Димон? 17!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Интеллектуалы поссыте себе в рот Ты что-то злой какой-то... Месячные? А че ты злой только когда у тебя месячные? Я всегда добрый. У меня жизнь удалась. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Light_M Так именно новые звезды, которых мы должны найти, уже сейчас должны делать конкурентоспособно, а то, что это за звезды такие, которые не могут сделать лучше блогера Джарахова, например? Тут правила просты: сдал крутой трек - прошел дальше. Тебе вообще вечный диссреспект, молись чтобы я отбор не прошёл, хуи в твою сторону обеспечены | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от человек кот Лучше скажите кому сейчас ближе к тридцатнику, а вы все ещё на ххру бател песни пишите
Лохи бля репер Сэн вон в 48 лет или в 43 записал трек и ничего, молод душой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот Ты долбоеб ебаный по каким критериям ты судишь?
лоне заебись сделал
Стильно и качественно
Интеллектуалы поссыте себе в рот Ты что-то злой какой-то... Месячные? А че ты злой только когда у тебя месячные? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от человек кот Лучше скажите кому сейчас ближе к тридцатнику, а вы все ещё на ххру бател песни пишите
Лохи бля Ой бля, самому то сколько уже Димон? 17!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от Eys -Цитата от человек кот Второй по более будет. Но все равно больше 2-ки от Санчеса не получишь.
Какой ещё санчес
Сколько треков сдали не знаешь ЧЕЕЕЕЕ, ясно все | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот 17!! Ты в 4 года на форуме зарегался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Light_M Так именно новые звезды, которых мы должны найти, уже сейчас должны делать конкурентоспособно, а то, что это за звезды такие, которые не могут сделать лучше блогера Джарахова, например? Тут правила просты: сдал крутой трек - прошел дальше. Тебе вообще вечный диссреспект, молись чтобы я отбор не прошёл, хуи в твою сторону обеспечены Боюсь-боюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Вон Бролу 52 и ниче пушку сделал | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот 17!! Ты в 4 года на форуме зарегался? Ему акк от отца достался. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от человек кот -Цитата от DVostok
Ты что-то злой какой-то... Месячные? А че ты злой только когда у тебя месячные? Я всегда добрый. У меня жизнь удалась. Запомни добро должно быть с кулаками А теперь пошёл нахуй | | | | |