активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от @big.deni в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение Привлечение на баттл либо модных, либо популярных артистов было единственным способом оживить онлайн-баттлы. Завтра, допустим, Ваня Нойз сдаст трек на первый раунд баттла пиписька-рэп.ру, и за ним потянется несколько тысяч мамкиных реперов. Так что Ване за это можно спасибо будет сказать. | | | | 9kb
Регистрация: 07.08.2006 | Откуда вы все повылезали? Форварды всякие
Люди из мезозоя бля | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от @big.deni в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение Привлечение на баттл либо модных, либо популярных артистов было единственным способом оживить онлайн-баттлы. Завтра, допустим, Ваня Нойз сдаст трек на первый раунд баттла пиписька-рэп.ру, и за ним потянется несколько тысяч мамкиных реперов. Так что Ване за это можно спасибо будет сказать. может пусть такие "вани" пусть на хуй идут, не?
ПУСТЬ ОКЕЙ? | | | |
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Форвард -Цитата от @big.deni в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение Привлечение на баттл либо модных, либо популярных артистов было единственным способом оживить онлайн-баттлы. Завтра, допустим, Ваня Нойз сдаст трек на первый раунд баттла пиписька-рэп.ру, и за ним потянется несколько тысяч мамкиных реперов. Так что Ване за это можно спасибо будет сказать. Не ну это все равно что Мансерат Кабалье какая-то решит на первый курс пойти, чтобы так сказать оживить интерес к оперной музыке. А ты приходишь туда нулем чтобы поучиться на оперное отделение и не занимаешь места потому что ее величество и ее подсосы и лучше тебя поют и опыта дохуя.
Я вот на работу как-то устраивался на одно вакантное место, нас было 3 человека на 1 место, среди нас был их бывший работник который и опыт работы и имел и всех там знал и без труда нас обошел в якобы "чистом кастинге". Вот я думаю участники этого бетла так же себя чувствуют | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста может пусть такие "вани" пусть на хуй идут, не?
ПУСТЬ ОКЕЙ? Не ок. С Ваней так то поинтереснее батлиться, чем с картавыми школьниками. -Цитата от КРЧ Я вот на работу как-то устраивался на одно вакантное место, нас было 3 человека на 1 место, среди нас был их бывший работник который и опыт работы и имел и всех там знал и без труда нас обошел в якобы "чистом кастинге". Вот я думаю участники этого бетла так же себя чувствуют Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от timonbomz Пацаны, прочитал этот рэп. Прицените Риспек, Бро! Боб бодрит всю петушню на этом бьютибатоле, даже не заходя сюда. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | - Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от человек кот Раньше ммо мощнее делал. А Ратмана не помню. Средне у них в общем я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КРЧ - Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлые баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Из звёзд трудней всего Фёдорова вынести, а так чуваки уровня тратила, палача остальных вынесут в рабочем режиме | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Light_M -Цитата от КРЧ - Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлве баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста может пусть такие "вани" пусть на хуй идут, не?
ПУСТЬ ОКЕЙ? Не ок. С Ваней так то поинтереснее батлиться, чем с картавыми школьниками. -Цитата от КРЧ Я вот на работу как-то устраивался на одно вакантное место, нас было 3 человека на 1 место, среди нас был их бывший работник который и опыт работы и имел и всех там знал и без труда нас обошел в якобы "чистом кастинге". Вот я думаю участники этого бетла так же себя чувствуют Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. баттлиться ты будешь вынужден не с Ваней как раз, а с пиздюками которые вслед за Ваней припёрлись | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Да они уже много лет в микрофон только по праздникам записываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КРЧ -Цитата от Light_M -Цитата от КРЧ Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлве баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. Вот именно, поэтому непонятно, о каких новичках ты говоришь, был один новичок, который забрал своё, но он бы и тут творил бы похожие вещи. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | Крида даже бы я вынес например судя по его последним клипам
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Light_M -Цитата от КРЧ -Цитата от Light_M
Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлве баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. Вот именно, поэтому непонятно, о каких новичках ты говоришь, был один новичок, который забрал своё, но он бы и тут творил бы похожие вещи. У этого баттла с самого начала была цель - открытие новых имен. Тут для звезд не факт что места хватит, какие еще новые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КРЧ Крида даже бы я вынес например судя по его последним клипам Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от КРЧ
Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. Вот именно, поэтому непонятно, о каких новичках ты говоришь, был один новичок, который забрал своё, но он бы и тут творил бы похожие вещи. У этого баттла с самого начала была цель - открытие новых имен. Тут для звезд не факт что места хватит, какие еще новые? Так именно новые звезды, которых мы должны найти, уже сейчас должны делать конкурентоспособно, а то, что это за звезды такие, которые не могут сделать лучше блогера Джарахова, например? Тут правила просты: сдал крутой трек - прошел дальше. | | | | пиу-пиу
И я ахуею если пройдёт он а не условно тот же Спайсик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от КРЧ -Цитата от Light_M -Цитата от КРЧ Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлве баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от КРЧ - Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист. Да без базара, я бы сделал лучше него если бы мне дали шанс. А я туда шел без опыта, кто ж знал что такую подставу сделают. Вот мне было дохуя обидно, что там уже в начале было понятно, что никому не светит это место кроме него. Все, кто хочет, получают свой шанс. Почему-то в этой теме встречаются персонажи, которые завидев известных на баттле людей, просят пересдать свой трек, потому что записали говно, но боржоми пить уже поздно. Это яркий пример отношения к баттлу и конкуренции в целом. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys Бля, даже ебучий карлик джарахов сдал
И я ахуею если пройдёт он а не условно тот же Спайсик. тихо-тихо..эти карлики считают себя охуенными, продолжаем подыгрывать | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от КРЧ -Цитата от Light_M
Чувак, ты какую-то ерунду пишешь, такое ощущение, что прошлве баттлы выигрывали чуваки, которые тихонечко в микрофон пердели, пока мама спит, я вполне себе легко могу представить, что какой-нибудь условный Палач или Гриша Тратил без проблем вынесет одну из звезд. Так они и репом занимаются столько же сколько и звезды, просто не стояли на коленях перед жиганом и не сосали у тимати. Тут разница только в фейме, а не в скиллах и опыте. Чувак, если ты только начал или не делал этого лет 8-9, то проход во 2 раунд на ххру это как бы достижение. Если ты всерьез думал взять батол с первой попытки, то не хочу тебя расстраивать, но это не реально) Че такой грустный
Хуй сосал не вкусный?
Раунд | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |