новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DVostok Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. Он не учит, он объясняет в каком месте уязвимость. С таким успехом можно любое видео в котором рассказывается как грабили банки или инкассаторов каких-нибудь позиционировать как организацию преступной деятельности например. И к хуям целые НТВ закрывать с их поеботой типа "Следствие вели..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ізотовець -Цитата от DVostok Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. Он не учит, он объясняет в каком месте уязвимость. С таким успехом можно любое видео в котором рассказывается как грабили банки или инкассаторов каких-нибудь позиционировать как организацию преступной деятельности например. И к хуям целые НТВ закрывать с их поеботой типа "Следствие вели..." Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от Ізотовець -Цитата от DVostok Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. Он не учит, он объясняет в каком месте уязвимость. С таким успехом можно любое видео в котором рассказывается как грабили банки или инкассаторов каких-нибудь позиционировать как организацию преступной деятельности например. И к хуям целые НТВ закрывать с их поеботой типа "Следствие вели..." Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? а ты пользуешься лицензионным виндевсом ? или daw для записи звуков из своего рта ? или плагины для сведения своих песенок ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DVostok -Цитата от Ізотовець -Цитата от DVostok Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. Он не учит, он объясняет в каком месте уязвимость. С таким успехом можно любое видео в котором рассказывается как грабили банки или инкассаторов каких-нибудь позиционировать как организацию преступной деятельности например. И к хуям целые НТВ закрывать с их поеботой типа "Следствие вели..." Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? Для того что бы реакция по решению проблемы была адекватной например, а не три дня эту дырку латали на похуях. А так можно и с десяток причин придумать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от DVostok -Цитата от Ізотовець
Он не учит, он объясняет в каком месте уязвимость. С таким успехом можно любое видео в котором рассказывается как грабили банки или инкассаторов каких-нибудь позиционировать как организацию преступной деятельности например. И к хуям целые НТВ закрывать с их поеботой типа "Следствие вели..." Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? а ты пользуешься лицензионным виндевсом ? или daw для записи звуков из своего рта ? или плагины для сведения своих песенок ? Да, лицензионный виндовс.
Да, лицензионные программы.
Да, лицензионные плагины.
Я считаю, что если человек что-то сделал, ему нужно за это платить. Не важно, написал он программу или установил вам кондиционер в квартиру. Это банальное уважение к труду людей.
С Изотовцем согласен, 4 день латать дыру, это как бы херово. Но распространяться о ней, нихера не лучше. Давайте уже прекратим эту бесполезную полемику. Никто из нас никому ничего не докажет. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от DVostok -Цитата от приключения Шурика -Цитата от DVostok
Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? а ты пользуешься лицензионным виндевсом ? или daw для записи звуков из своего рта ? или плагины для сведения своих песенок ? Да, лицензионный виндовс.
Я считаю, что если человек что-то сделал, ему нужно за это платить. Не важно, написал он программу или установил вам кондиционер в квартиру. Это банальное уважение к труду людей.
С Изотовцем согласен, 4 день латать дыру, это как бы херово. Но распространяться о ней, нихера не лучше. Давайте уже прекратим эту бесполезную полемику. Никто из нас никому ничего не докажет. а, ну тогда извини, что доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от приключения Шурика -Цитата от DVostok
Это не отменяет вопроса - нахуя так делать? Зачем об этом орать на весь мир? а ты пользуешься лицензионным виндевсом ? или daw для записи звуков из своего рта ? или плагины для сведения своих песенок ? Да, лицензионный виндовс.
С Изотовцем согласен, 4 день латать дыру, это как бы херово. Но распространяться о ней, нихера не лучше. Давайте уже прекратим эту бесполезную полемику. Никто из нас никому ничего не докажет. Тоесть ты мне балкон бесплатно хуй починишь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Футболку с принтом любимого форума я давно хочу купить, но только без этой говнятины "сделаем хх.ру снова великим". Он всегда был Великим и будет таким. Лучше на футболках выразить хх.ру респект. Например, Hip-hop.ru with respect. Или From Hip-hop.ru with respect." |
Последний раз редактировалось Форвард, 8 сентября 2019 в 08:39.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | 17 баттл превращает х-х.ру в площадку версус, не по самой сути баттла , а судя по количеству медиа персон)) надеюсь этого не случится☝️☝️ в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от @big.deni 17 баттл превращает х-х.ру в площадку версус, не по самой сути баттла , а судя по количеству медиа персон)) надеюсь этого не случится☝️☝️ в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение Здесь такой фомат батлов, что они от звёзд не пострадают. Если они будут делать херню, то вылетят, а те ноунеймы, которые их вынесут получат первую известность | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сегодня последний день на сдачу ? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич А больших размеров футболки можно заказать? Для таких как ты не печатают))) хотя ты вроде спортсмен бегаешь (да да видел в инсте)
Думаю возможно будет все, мне главное чтоб футболка была качественной и писдатой
Сегодня встречались с человеком кто будет отвечать за этот вопрос
А то питерские ребята так кота за яйца тянут что мама не горюй а мне важно, чтоб она реперской была | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Тёмыч перестарался немного))) мог бы на легке, как он умеет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Старый Гурд Сегодня последний день на сдачу ? Завтра | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард Футболку с принтом любимого форума я давно хочу купить, но только без этой говнятины "сделаем хх.ру снова великим". Он всегда был Великим и будет таким. Лучше на футболках выразить хх.ру респект. Например, Hip-hop.ru with respect. Или From Hip-hop.ru with respect." сейчас надо делать принт: hip-hop.ru rules everything around me Добавлено через 5 минут 30 секунд кстати, из-за Трампа вся эта расистская хуйня опять возродилась,
Санчо, бро, не надо, не совсем по хап-хупу | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Дайте инфу как оценки почекать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно если будете против спайса меры принимать, то имейте ввиду, я тоже сливаю
просто у нас была реп академия репера кот чаузи Ты отучился в ней? Ну если честно, я был на паре занятий Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Ізотовець Чето угорел с этой темы про "сливы". Сидят на стримах за донаты с надменными еблами, как судьи на чемпионате по фигурному катанию, звездочки рэйперам выставляют, а потом еще про сливы базарят. Если хотите "тайну голосования" устроить, то для начала стримить перестать нужно. Ты за этот пост уже разгрузил фуру с респектами? Добавлено через 6 минут -Цитата от Очередной Задрот Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. Мы на стриме всю инфу видим, спайса верните жулики Я сразу понял кстати. Очень ты уж обучен в дисциплине классический хип-хоп, грайм, основы раймов, история грайма, даблтайм на слабые доли -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC Тёмыч перестарался немного))) мог бы на легке, как он умеет. Согласен, слишком хотел показать что он весь такой батл эмси | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от DVostok Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. Что ты за херь несешь?! Во всем мире за ошибки и уязвимости в системах, сайтах и т.д. нашедшему дают премию за это и часто на работу берут ошибки искать. Знаешь какой процент судебных дел из-за того что чувак нашел лазейку в системе которую можно использовать в обход правилам? НОЛЬ! А тут забанили паренька за то что подсмотрел оценки ебучие которые кроме вас никому не нужны
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]Я думаю тут дело в диссах Спайса на Санчеза, вот и он решил избавиться от неугодного. | | | | |