активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я бы вообще хотел поучаствовать в такой движухе судьей, мне кажется это очень интересно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | даймовскую кепку распороли и принт переклеили
не очень аккуратно сделано просто | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...)
Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...) итого девятка. бабки нормальные рубите -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит Вот это у тебя фантазия да в смысле? она такая и есть Выходил из метро, а там меня брат ждал. С собой он взял пленочный фотоаппарат. Реш меня сфоткать, а я приподня подбородок, чтоб второго не было видно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion -Цитата от Ізотовець
Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому. ну так я только рада, если это так Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...)
Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...) итого девятка. бабки нормальные рубите -Цитата от Пашкевич
Вот это у тебя фантазия да в смысле? она такая и есть Выходил из метро, а там меня брат ждал. С собой он взял пленочный фотоаппарат. Реш меня сфоткать, а я приподня подбородок, чтоб второго не было видно.... а на качелях че происходит? или это фотошоп | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги Я бы вообще хотел поучаствовать в такой движухе судьей, мне кажется это очень интересно Да. Отборы особено интересно судить. Правда потом голова чуть болит) -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад итого девятка. бабки нормальные рубите
да в смысле? она такая и есть Выходил из метро, а там меня брат ждал. С собой он взял пленочный фотоаппарат. Реш меня сфоткать, а я приподня подбородок, чтоб второго не было видно.... а на качелях че происходит? или это фотошоп А, ты про нее. Это не я) Это брат) Добавлено через 2 минуты https://vk.com/photo152046888_457248638
Думал ты про эту) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion -Цитата от Ізотовець
Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому. ну так я только рада, если это так Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | тебя пацан хочет за шею укусить | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion
ну так я только рада, если это так Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) -Цитата от Твой Камрад тебя пацан хочет за шею укусить Передумал кусать. Слишком жирно. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ізотовець
Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | говорят у испанок усы растут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Твой Камрад говорят у испанок усы растут у этой испанки точно растут | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi
не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того А почему к ней местные форумщики обращаются как к девушке Еве Добавлено через 1 минуту 17 секунд evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пашкевич Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того А почему к ней местные форумщики обращаются как к девушке Еве Добавлено через 1 минуту 17 секунд evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... Это девушка, но она из Перми | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Пашкевич evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... да лети, всем похуй на самом деле на то какой ты ориентации, толерантно всё | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пашкевич evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... да лети, всем похуй на самом деле на то какой ты ориентации, толерантно всё Умеешь ты конечно унижать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я серьёзно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Товарищ Messi да я серьёзно Ну вот с серьезным лицом когда унижают прям самое обидное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ізотовець
Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) Я сейчас в Испании, да. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi
не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того я девушка, и я не виртуал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | отчитайся о наличии/отсутствии усов | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evasion я девушка, и я не виртуал без фото не разобраться, извини. кажется ты водишь всех за нос тут, считаешь дурачками. Скинь фотку с листом А4 с надписью какой-нибудь, типа, пашкевич жду тебя в мадриде. и закрой эту тему навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi
не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) Я сейчас в Испании, да. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пашкевич Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того я девушка, и я не виртуал Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич -Цитата от Товарищ Messi
да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того А почему к ней местные форумщики обращаются как к девушке Еве Добавлено через 1 минуту 17 секунд evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... Это девушка, но она из Перми Мы все там будем, плавлю -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от Пашкевич Кстати, евастон девушка из Испании (вроде) Я сейчас в Испании, да. -Цитата от Товарищ Messi
да это виртуал чей-то вроде сосискера или типа того я девушка, и я не виртуал Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... на фоне чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич А почему к ней местные форумщики обращаются как к девушке Еве Добавлено через 1 минуту 17 секунд evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... Это девушка, но она из Перми Мы все там будем, плавлю -Цитата от Chell -Цитата от evasion
Я сейчас в Испании, да.
я девушка, и я не виртуал Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... на фоне чего Себя))) только побрейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич А почему к ней местные форумщики обращаются как к девушке Еве Добавлено через 1 минуту 17 секунд evasion, шо за дела?
Я хотел уже в Испанию лететь.... Это девушка, но она из Перми Мы все там будем, плавлю -Цитата от Chell -Цитата от evasion
Я сейчас в Испании, да.
я девушка, и я не виртуал Фотку с листочком с надписью хип-хоп. ру Чел респект прямо сейчас... на фоне чего В гостях у Сосискера | | | | |