активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion
тебя слова исследования и ученые всегда веселят? не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек? социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? да, расскажи. Интересно сутенерские шубы с логотипом баттла за 59000 руб. интересуешься? Метод активных продаж подъехал. Если шуба из собаки, то можно Панину попробовать предложить | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от evasion -Цитата от Очередной Задрот Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов Да понятно, что все не идеально работает. Это по сути первый сезон где внедряется нечто подобное. Будем все вместе изучать плюсы и минусы такой системы. Стрим часть шоу и интерактива. В этот момент судья работает на публику, привлекая интерес к пректу и скрашивает у аудитории время ожидания оценок. Как сильно это влияет на результаты? Еще не ясно. Но давайте будем честны. И без стримов может быть и всегда бывают ошибки, предвзятость, протаскивания и т.д. Правда, что без стримов проще концентрироваться на задаче, но вкусовщина все равно влияет сильнее, чем те же комментарии в чатике. Судьи слишком ЧСВ, чтобы теряться и поддоваться мнению толпы в этот момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне чёт футболки как-то не очень нравятся... Прошлые больше заходили... Показать скрытый текст
бля, а футболки же можно обсуждать? А то я запутался
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | на 9м офе вродн открыты оценки были и ничего | | | | активный пользователь
Вторая нормальная. А Другие цвета будут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Мне чёт футболки как-то не очень нравятся... Прошлые больше заходили... Показать скрытый текст
Я ж написал что это эскизы)) короче ладно не стоило делится
Обсуждать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Мне чёт футболки как-то не очень нравятся... Прошлые больше заходили... Показать скрытый текст
Обсуждать можно да почему не стоило. Наоборот, получить обратную связь это важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Первая
Вторая нормальная. А Другие цвета будут? Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi
не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек? социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому. ну так я только рада, если это так | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А больших размеров футболки можно заказать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Первая
Вторая нормальная. А Другие цвета будут? Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется Тоже самое написал дизу )) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Мне чёт футболки как-то не очень нравятся... Прошлые больше заходили... Показать скрытый текст
Обсуждать можно да почему не стоило. Наоборот, получить обратную связь это важно Базару ноль
Цвета разные будут
Я пока в поиске решений если кто готов за завтра помочь с этим буду рад, а то чет кругом голова | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич А больших размеров футболки можно заказать? Размер 2СД? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич А больших размеров футболки можно заказать? Для таких как ты не печатают))) хотя ты вроде спортсмен бегаешь (да да видел в инсте)
Думаю возможно будет все, мне главное чтоб футболка была качественной и писдатой
Сегодня встречались с человеком кто будет отвечать за этот вопрос
А то питерские ребята так кота за яйца тянут что мама не горюй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Первая
Вторая нормальная. А Другие цвета будут? Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется
ну это вкусовщина, мне не нравится что она белая с черным без добавления красного.
Но в целом принт хороший | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич А больших размеров футболки можно заказать? Размер 2СД? Да. Ну может 1.5 СД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от evasion -Цитата от Ізотовець -Цитата от evasion
социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому. ну так я только рада, если это так Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Первая
Вторая нормальная. А Другие цвета будут? Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется Тоже самое написал дизу )) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
Обсуждать можно да почему не стоило. Наоборот, получить обратную связь это важно Базару ноль
Цвета разные будут
Я пока в поиске решений если кто готов за завтра помочь с этим буду рад, а то чет кругом голова а принты еще будут какие, или только эти два?
Вопрос не для того чтобы задеть тебя, а просто любопытство. Может мне вдруг что понравится и я закажу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...)
Плавлю все норм я просто уже сплю) завтра отвечу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит Вот это у тебя фантазия | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...)
Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все
Кстати сдали уже 4500...) итого девятка. бабки нормальные рубите -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит Вот это у тебя фантазия да в смысле? она такая и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 4500 , как бы у Санчеса эго не перевесило его человеческие качества, к успеху ведь идет, к шоу бизнесу. Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от evasion -Цитата от Очередной Задрот Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов Да понятно, что все не идеально работает. Это по сути первый сезон где внедряется нечто подобное. Будем все вместе изучать плюсы и минусы такой системы. Стрим часть шоу и интерактива. В этот момент судья работает на публику, привлекая интерес к пректу и скрашивает у аудитории время ожидания оценок. Как сильно это влияет на результаты? Еще не ясно. Но давайте будем честны. И без стримов может быть и всегда бывают ошибки, предвзятость, протаскивания и т.д. Правда, что без стримов проще концентрироваться на задаче, но вкусовщина все равно влияет сильнее, чем те же комментарии в чатике. Судьи слишком ЧСВ, чтобы теряться и поддоваться мнению толпы в этот момент. и могут поставить оценку отличную от мнения чатика, чтобы это показать (бессознательно), например
да все я понимаю, мне кажется, про первый сезон и зрелищность и тп. просто за спайса обидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | первая футболка просто неглаженная | | | | |