Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у меня сосед стены по утрам сверлит в субботу и я видел как он про сайт писал здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Чето угорел с этой темы про "сливы". Сидят на стримах за донаты с надменными еблами, как судьи на чемпионате по фигурному катанию, звездочки рэйперам выставляют, а потом еще про сливы базарят. Если хотите "тайну голосования" устроить, то для начала стримить перестать нужно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | интересно каким образом воровская лапа с 5-минутным треком оказалась на сайте) ок, буду писать фейки сюда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ізотовець Чето угорел с этой темы про "сливы". Сидят на стримах за донаты с надменными еблами, как судьи на чемпионате по фигурному катанию, звездочки рэйперам выставляют, а потом еще про сливы базарят. Если хотите "тайну голосования" устроить, то для начала стримить перестать нужно. чет проорал если честно
аргумент впринципе, но для этого и стримы чтоб смотрели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ізотовець Чето угорел с этой темы про "сливы". Сидят на стримах за донаты с надменными еблами, как судьи на чемпионате по фигурному катанию, звездочки рэйперам выставляют, а потом еще про сливы базарят. Если хотите "тайну голосования" устроить, то для начала стримить перестать нужно. абсолютно справедливо. удивительно, конечно, что санчез находит это противоречие смешным | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also интересно каким образом воровская лапа с 5-минутным треком оказалась на сайте) ок, буду писать фейки сюда удалил, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC
не правильно. Потому что попросили, ребята получайте наслаждение от баттла, обсуждайте треки и тд, но не занимайтесь хуйней вот и все. Маленькая просьба, мы обо всех проблемах знаем.
А что не знаем готовы принять на почту, в личку. но не падайте низко
подожди, то есть тема создана для обсуждения, но косяки в создании сайта обсуждать тут нельзя? я понимаю ваши старания, поверь, но почему это обсуждать тут нельзя я не понимаю? просто это выглядит со стороны странно Не нужно комментарии и оценки озвучивать. Проблему обсуждать можно и даже нужно.  вообще речь не про то шла, старик | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Короче, что тут спорить, спрашивайте в личках друг у друга как посмотреть оценки. Не учите этому залетных певцов репа вконтакте. Хип-хоп ру является носителем сакральных знаний о взломе сайта от Санчеса МС и должен остаться единственным и неповторимым | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кепки есть красные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? да, расскажи. Интересно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? да, расскажи. Интересно сутенерские шубы с логотипом баттла за 59000 руб. интересуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Очередной Задрот Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? да, расскажи. Интересно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evasion есть куча исследований, паренек, расскажи об этих исследованиях, там наверное охуительные ученые участвуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion есть куча исследований, паренек, расскажи об этих исследованиях, там наверное охуительные ученые участвуют  тебя слова исследования и ученые всегда веселят? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion есть куча исследований, паренек, расскажи об этих исследованиях, там наверное охуительные ученые участвуют  тебя слова исследования и ученые всегда веселят? не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сходил поспать, а тут все пересрались... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну вот и что ты наделал падла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ребята, давайте жить дружно Показать скрытый текст
please
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад кепки есть красные? кепки точно нет -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? да, расскажи. Интересно короче делаем лимитированную версию футболок ххру.
сейчас поделюсь набросками пока допиливаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi
паренек, расскажи об этих исследованиях, там наверное охуительные ученые участвуют  тебя слова исследования и ученые всегда веселят? не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек? социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пока это сыро, но чтобы было понимание))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от evasion
тебя слова исследования и ученые всегда веселят? не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек? социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема Можешь ничего не скидывать. Как показывает т практика пруфовыкладывания, твой визави ответит, что все это хуйня, а ты долбоеб. | | | | |