активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Передайте Хабибу,чтобы тоже сдавал.Я заборю его нахуй панчлайнами,в 1 раунде спать пойдеет | | | | MIF ABC
слава богу меня технологии обогнали уже | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Если вы будете продолжать я кикну вас из темы. Не играйте с огнем. До этого момента буду чистить все.
Есть что сказать по сайту - пишите в личку. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А почему сайт так долго делали ?
А сайт с нуля писали ?
А что там по вопросу о профиле левана коррозии (его выпилили, но тречек оставили; то есть судить будут вне сайта ? А если да, то почему у него такие привелегии) ?
А Славу будут судить с его 5 мин треком ?
А это правда что Мирон уже записал свой демотрек на финал ?
Спасибо. Вопросы по существу, например.
Странно, что не выпилили пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
А когда закроют дырень на сайте ? А то данные пользователей текут уже третие сутки.
А что там по вопросу о профиле левана коррозии (его выпилили, но тречек оставили; то есть судить будут вне сайта ? А если да, то почему у него такие привелегии) ?
Спасибо. Санчез, залогинься | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну на эту хуйню ответит минимум друзь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
А когда закроют дырень на сайте ? А то данные пользователей текут уже третие сутки.
Спасибо. Санчез, залогинься последнее предупреждение тебе, пойдешь следом за спайсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от приключения Шурика А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
Спасибо. Санчез, залогинься последнее предупреждение тебе, пойдешь следом за спайсом играешь в Бога? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
Спасибо. отвечаю 70 000
потому что 1,2,3 разработчики не справились с задачей. Последние ребята сделали за 10 дней.
с нуля
разбираемся
нет
нет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Санчез, залогинься последнее предупреждение тебе, пойдешь следом за спайсом играешь в Бога? навожу порядок. Херней не занимайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
Спасибо. отвечаю 70 000
потому что 1,2,3 разработчики не справились с задачей. Последние ребята сделали за 10 дней.
с нуля
разбираемся
нет
нет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC
последнее предупреждение тебе, пойдешь следом за спайсом играешь в Бога? навожу порядок. Херней не занимайтесь разве я в удаленном посте не правильно сказал? хорошо, вопрос, почему в теме обсуждения присутствует цензура? я не критикую, спрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Саша опять права тестирует | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПлавлюМозги А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? скинь кого еще исключить надо. заебало уже это читать про сайт реально | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | такие вы забавные пиздец все равно с этой истерикой и батлом Добавлено через 1 минуту даже потный хачик не вызывает тут столько восторга сколько возможность проебать тощему еврею | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от приключения Шурика А сколько было выделено денег на разработку сайта для бателя ?
А сайт с нуля писали ?
Спасибо. отвечаю 70 000
с нуля
разбираемся
нет
нет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
играешь в Бога? навожу порядок. Херней не занимайтесь разве я в удаленном посте не правильно сказал? хорошо, вопрос, почему в теме обсуждения присутствует цензура? я не критикую, спрашиваю не правильно. Потому что попросили, ребята получайте наслаждение от баттла, обсуждайте треки и тд, но не занимайтесь хуйней вот и все. Маленькая просьба, мы обо всех проблемах знаем.
А что не знаем готовы принять на почту, в личку. но не падайте низко -Цитата от ПлавлюМозги А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Саша опять права тестирует он уж слишком активно это делал, другие сразу все поняли.
Не хочет по хорошему - ок, пусть отдыхает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? скинь кого еще исключить надо. заебало уже это читать про сайт реально Сейчас вспомню тех кто мне не нравится | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | хули вам это даст. жанр уже мертв и изьезжен. если ваш рэп был хуйней до батла то скорее всего ей и останиться. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Убрали лишний акк лвана, остался один и с треком. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги А почему сливали инфу все, а исключили только КурюСпайс? скинь кого еще исключить надо. заебало уже это читать про сайт реально Сейчас вспомню тех кто мне не нравится респект | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | окси сдал окси сдал и как школьницы под ласковый май намочили трусики. пиздец. даже потный хабиб вас так не возбуждал Добавлено через 1 минуту 43 секунды стоило окси пукнуть в тридцать секунд. глянь тут пиздец. реально забавно. а сидело три дрочера лизали друг другу и обсуждали переходники на мини джек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC
отвечаю 70 000
с нуля
разбираемся
нет
нет
навожу порядок. Херней не занимайтесь разве я в удаленном посте не правильно сказал? хорошо, вопрос, почему в теме обсуждения присутствует цензура? я не критикую, спрашиваю не правильно. Потому что попросили, ребята получайте наслаждение от баттла, обсуждайте треки и тд, но не занимайтесь хуйней вот и все. Маленькая просьба, мы обо всех проблемах знаем.
А что не знаем готовы принять на почту, в личку. но не падайте низко подожди, то есть тема создана для обсуждения, но косяки в создании сайта обсуждать тут нельзя? я понимаю ваши старания, поверь, но почему это обсуждать тут нельзя я не понимаю? просто это выглядит со стороны странно | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | раслабтесь все равно об вас вытрут хуй сначало морально на батле а потом физечески | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
разве я в удаленном посте не правильно сказал? хорошо, вопрос, почему в теме обсуждения присутствует цензура? я не критикую, спрашиваю не правильно. Потому что попросили, ребята получайте наслаждение от баттла, обсуждайте треки и тд, но не занимайтесь хуйней вот и все. Маленькая просьба, мы обо всех проблемах знаем.
А что не знаем готовы принять на почту, в личку. но не падайте низко подожди, то есть тема создана для обсуждения, но косяки в создании сайта обсуждать тут нельзя? я понимаю ваши старания, поверь, но почему это обсуждать тут нельзя я не понимаю? просто это выглядит со стороны странно Не нужно комментарии и оценки озвучивать. Проблему обсуждать можно и даже нужно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Убрали лишний акк лвана, остался один и с треком Убери фейки окси. Если хочешь, могу поискать и написать ники | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вот за то что БарриКаду убрали респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC Убрали лишний акк лвана, остался один и с треком Убери фейки окси. Если хочешь, могу поискать и написать ники Можете все дубли и фейки сюда скидывать. Будем чистить. Тяжело определять не видя ников при судействе))) | | | | |