[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Санчес мц кстати виртуалу лаванды 1 поставил, респект какой ник у него? Соустабаска | | | | Любитель
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от КурюСпайс Заходите в таблицу пишите ету команду в консоли смотрите оценки
Попробовал в хроме работает ты мне кампуктер сломал сука Даже у меня заработало. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Карат рэп топовый блоггер, чуть не подписался | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Найден лучший трек отбора на данный момент |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 01:13.
| | | WACKAWACKA
2+ 2 это 4
4 и 4 это 44 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Berlin | А про пазла ничего не известно? Очень хотелось бы услышать | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от vazovsky Найден лучший трек отбора на данный момент бля уже 100 раз его слышал. походу все судьи сдались даже. ЛТР |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 01:13.
| | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ks. А про пазла ничего не известно? Очень хотелось бы услышать Слухи ходят что сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от volq -Цитата от ПлавлюМозги
ну что-то спорный трек, пока ускорятся не стал на бите было очень странно
Тоже переслушал несколько раз после этого и чёт да, трек какой-то явно не на отбор. 30 секунд интро и 20 секунд репа. Тем не менее, вполне добротных персонажей в первом же сливать, да и не с совсем всратым треком.. такое себе.
Впрочем, может это гон всё-таки, я сам-то оценок не видел. я бы три поставил при слепом прослушивании, при том с натягом. Видно что опыт и уверенность в исполнении есть, но трек абсолютно не запоминается Я в итоге глянул -Цитата от evasion -Цитата от volq -Цитата от evasion А ты другие темы на форуме читаешь или только сюда заходишь? Не, только темы по баттлу текущему, в основном) Раньше у меня и акка то не было, просто читал, потом, во время срыва покровов ДрагунСтайла, меня подтянул один знакомый таки зарегаться.) Что, впрочем, не помешало мне просидеть в рид онли ещё 7 лет.
А тут что-то прям расписался, да) Такими темпами ещё несколько лет и покажешь наконец своих енотов Приурочу это дело к 10 офу. ) быть может, к тому моменту и живого заведу |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 01:14.
| | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Сдал трек, решил удалить, чтобы не позорится, но этого сделать нельзя. фак | | | | _
Репер А будет? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс Товарищ Месси поставил мне тройку за дисс на Санчеза риспект скинь ссылку на трек. Я твой вроде ещё не слушал Хуй знает как скинуть ссылку с сайта ник там в поиске набери FuckSanchez
И еще вот етот я сдал Ну и ник | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 | а это нормально что судья 17-го независимого клип снял с диссом на гнойного, ведь гнойный трек сдал, как можно допускать его судить ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК скинь ссылку на трек. Я твой вроде ещё не слушал Хуй знает как скинуть ссылку с сайта ник там в поиске набери FuckSanchez
И еще вот етот я сдал Ну и ник Ты трек слушал ман? Ник соответствует | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это норма | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Lpoter а это нормально что судья 17-го независимого клип снял с диссом на гнойного, ведь гнойный трек сдал, как можно допускать его судить ? Ужс! | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 | вон еще один судья Забэ хуесосит онлайны и говорит что мирон лох если сдал трек, это нормально таких людей ставить судить? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Lpoter вон еще один судья Забэ хуесосит онлайны и говорит что мирон лох если сдал трек, это нормально таких людей ставить судить? тарарара саиснез эмсэ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lpoter вон еще один судья Забэ хуесосит онлайны и говорит что мирон лох если сдал трек, это нормально таких людей ставить судить? об этом я тоже писал. забэ не надо подпускать к этому бателу даже на пушечный выстрел | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also об этом я тоже писал. забэ не надо подпускать к этому бателу даже на пушечный выстрел К баттлам вообще. Ворье. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ну че где оценки | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Lpoter а это нормально что судья 17-го независимого клип снял с диссом на гнойного, ведь гнойный трек сдал, как можно допускать его судить ? диссы которые мы заслужили это что заявка на 4 независимый шоу голос дети? | | | | |