Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от КурюСпайс -Цитата от LamPamPoni
Скоро всё будет, бро Те какой панч в треке боба больше всего зашол? про в лондоне поссал это где про аршавина? | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Ох давно я не был здесь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сведите мне песни блять | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад сведите мне песни блять давай респект николай. вечером по москве во сколько свободен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад сведите мне песни блять давай респект николай. вечером по москве во сколько свободен? В ресторан зовёшь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Мц Гавно
давай респект николай. вечером по москве во сколько свободен? В ресторан зовёшь? ну а хули нет -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Мц Гавно
давай респект николай. вечером по москве во сколько свободен? респек, да до понедельника свободен круглосуточно, токо я такой себе сводила, не как товарищ саунд бай ким лучше меня сто процентов
в ресторан потом пойдем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад респект николай. вечером по москве во сколько свободен? В ресторан зовёшь? ну а хули нет Там заказ песен по 100 рублей если с батла, по 500 любая | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Бля Боб реально сдавай трек. Люди ждут. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ух ебать опять пытаются возродить уже давно сгнивший труп | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Посоны, щас важный вопрос! Андрез объявлялся? Срочно мнение его нужно по поводу всего, что тут происходит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Симптом который Гриб придет всех разъебать | | | | Репер
залетел бы астроном который клавиатура вообще заебись было бы Добавлено через 1 минуту 39 секунд еще булаву ака остеохондроз жду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от Мц Гавно
про в лондоне поссал это где про аршавина? нет, это после того как "дайм притащил свою тушку и меня там ждут так бы я в рот ебал" но если в лондоне поссал то оксана проебал там изза плохого качества трудно разобрать,мне например послышалось:
даже бузова сдала трек под саунд анны герман, в лондоне дожди,никто не понял блять что андрей аршавин обоссал гетры | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lokee The Creator
это где про аршавина? нет, это после того как "дайм притащил свою тушку и меня там ждут так бы я в рот ебал" но если в лондоне поссал то оксана проебал там изза плохого качества трудно разобрать,мне например послышалось:
даже бузова сдала трек под саунд анны герман, в лондоне дожди,никто не понял блять что андрей аршавин обоссал гетры Нормально вы морите | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно БАБАН СДАЛ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ОНИ НЕ ВЕРИЛИ Под погонялом др гебельз чекай Пипец ты обманщик. Нет никаких гебельзов на сайте | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 | жиган молодчик весь год шкварил оксану яновну и заставлял танцевать под свою дудку, что жиду пришлось придумывать как бы свой стриткредибили приподнять с колен. | | | | online
Оксимирон всё) там у судей работает только одна кнопка, как бы ты не хотел | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire