.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от OneLoveFM
Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили  Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. Джони, кстати, заслуженно тогда утку взял.
Классик хуйню какую-то сдал) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно БАБАН СДАЛ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ОНИ НЕ ВЕРИЛИ  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич
Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили  Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. вот против чета его и слили, а против джони он херню сделал, а дальше я уже не следил
"возьмем к себе чета чтобы не пойти на дно..." А, ты уже написал про хуйню финальную Классика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от МоняМоничев Посоны, кто нибудь, быть может, пилил подборку какую нибудь альтернативную той что в ВК есть, хочется неизвестных, но тем не менее, интересных певцов послушать планирую вьебать на это чуток времени ) -Цитата от Дёня Стиш надо бифштексу написать. пиши) и джаму хоккеиста сюда, МэКэ может ещё чёт пишет ) недавно был рядом со студией, работа кипит походу ) каратист хан то уже залетел  даже видос снял. пздц его распидорасило ))) раньше дрыщём был  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Кстати, пацаны, что там на счёт дяди Жи Ай?
Cдаёт наш гангстер трАк?  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от LamPamPoni БАБАН СДАЛ!!! Рофел опять или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно Под погонялом др гебельз чекай пидораса кусок, ты можешь ссылкой подогреть нормально) думаешь ща все ринуться лопатить горы говна в поисках твоего рофл трека ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от LamPamPoni БАБАН СДАЛ!!! Рофел опять или что? Если Учитель сдаст - тема отдельная будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно пошел на хуй еблан, это не рофл
это сути не меняет! ссылки нет - иди на хуй  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно БАБАН СДАЛ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ОНИ НЕ ВЕРИЛИ  Под погонялом др гебельз чекай Охуенчик!
3 раза переслушивал, бабан как всегда знает своё место 
Красава  Оксане пиздец, конкретный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Сиджеич Если Учитель сдаст - тема отдельная будет форум отдельный появится )) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Если Учитель сдаст - тема отдельная будет форум отдельный появится )) И такое возможно, да. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от OneLoveFM
Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили  Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. По фактам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это от создателя дисса на Скальда я как понимаю? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Если в Лондоне поссал, то Оксана проебал (с) бабан
Красавчег | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Если Учитель сдаст - тема отдельная будет форум отдельный появится ))  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Игорь залетай на батол  | | | | .
Ты распутаешь это, блять, дельце.  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni Если в Лондоне поссал, то Оксана проебал (с) бабан
Красавчег мощь пиздец Я сам в ахуе  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно БАБАН СДАЛ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ОНИ НЕ ВЕРИЛИ  Под погонялом др гебельз чекай не находит такого  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич А лешу кенни, Лаза, Мистера М не звали? Чето забыл про них. Было бы круто. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | под каким ником Мофо сдал? | | | | |