Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Сиджеич Говорят, поп-певец Чест от судейства отказался, чтобы на баттл залететь. Неужто за Окси пришел? Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mc_dng На мой взгляд проход. Звучит, как обрезанный куплет полноценной песни. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от OneLoveFM Окси с удовольствием реванш возьмёт. Ждем битву титанов, хуле | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Форвард -Цитата от mc_dng На мой взгляд проход. Звучит, как обрезанный куплет полноценной песни. грац старик чето не охото пролететь после такого оЖИДания | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мёбиус -Цитата от OneLoveFM Окси с удовольствием реванш возьмёт. Ждем битву титанов, хуле Интереснее было бы посмотреть на противостояние в онлайн формате Мирона и Джонибоя. Раз уж Бабан не участвует.
Ну и побольше треков в плейлист. И мощных пар Давно за баттлом так не следил
П/с Куссани топ | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от OneLoveFM Окси с удовольствием реванш возьмёт. Ждем битву титанов, хуле Какие титаны, друже?
У Честа против Оксимирона никаких шансов нет
Возьмемся за руки, друзья, и за высоковольтный провод. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от СУП_1 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от СУП_1
Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( Ты видимо просто долбоеб
Привет, Зеленскому Все дело было в гугл хроме на самом деле , через оперу все сработало. Ну долбаеб до 6 раунда доходил и слетал Вите Классику на хип -хоп ру, а ты думаю вряд ли ) Зеленскому привет передам. Я очень рад за тебя, есть чем гордиться. Удачи на дорогах
Внуку кстати тоже респект от орга и всего батела | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от OneLoveFM Интереснее было бы посмотреть на противостояние в онлайн формате Мирона и Джонибоя. Джонни выдохся с того памятного баттла, вангую, ничего нового не выдаст, так что останется в безопасном кресле судьи. Забавно будет, конечно, наблюдать за тем, как он судит Мирона, если того не сольют до этапа... Вьетнамские флэшбеки.
Но все ждут Бабана. Неужели так и не залетит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги
ДА, Влада с 3 раунда, точно
Тогда наверное третий Юрий Дудь в Долгий Путь Добавлено через 3 минуты 52 секунды
1. Бен Арфа Тогда и Барика надо возвращать Если ты про БарриКаду, то нет Без его девочек на шпильках нам не осилить этот бател Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от мёбиус -Цитата от OneLoveFM Интереснее было бы посмотреть на противостояние в онлайн формате Мирона и Джонибоя. Джонни выдохся с того памятного баттла, вангую, ничего нового не выдаст, так что останется в безопасном кресле судьи. Забавно будет, конечно, наблюдать за тем, как он судит Мирона, если того не сольют до этапа... Вьетнамские флэшбеки.
Но все ждут Бабана. Неужели так и не залетит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то Бабан будет, вчера созванивались | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от LamPamPoni Бабан будет, вчера созванивались Шутить изволите, батенька, а червячок надежды-то живёт, живёт... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от OneLoveFM Интереснее было бы посмотреть на противостояние в онлайн формате Мирона и Джонибоя. Джонни выдохся с того памятного баттла, вангую, ничего нового не выдаст, так что останется в безопасном кресле судьи. Забавно будет, конечно, наблюдать за тем, как он судит Мирона, если того не сольют до этапа... Вьетнамские флэшбеки.
Но все ждут Бабана. Неужели так и не залетит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Сиджеич У Честа против Оксимирона никаких шансов нет Ну тут соглы, но так, дай польстить Честу-то Раз так, то ок. Хули нет-то | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от aleksey stan -Цитата от AL Hammer
я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем Лучше Кёрому с Вирусом. ) VRS сдал ну, кстати, это шикардос. лет 11 назад или сколько там он с джиллией баттлил, на мой взгляд, он по исполнению и харизме был одним из самых интересных. -Цитата от Pesce ссап | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Сиджеич Говорят, поп-певец Чест от судейства отказался, чтобы на баттл залететь. Неужто за Окси пришел? Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вполне возможно Кажэ Обойма залетит | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Сиджеич Говорят, поп-певец Чест от судейства отказался, чтобы на баттл залететь. Неужто за Окси пришел? Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от OneLoveFM
Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. вот против чета его и слили, а против джони он херню сделал, а дальше я уже не следил
"возьмем к себе чета чтобы не пойти на дно..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Вполне возможно Кажэ Обойма залетит он то куда | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от aleksey stan -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от aleksey stan
Лучше Кёрому с Вирусом. ) VRS сдал ну, кстати, это шикардос. лет 11 назад или сколько там он с джиллией баттлил, на мой взгляд, он по исполнению и харизме был одним из самых интересных. -Цитата от Pesce ссап Сейчас VRS уже не тот, староват видимо.. Раньше его песняки на репите ебашил, даже сейчас порой, интереснее делал, чем сейчас.. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Вполне возможно Кажэ Обойма залетит он то куда Ага, давайте всех.. Ассая позовём, Димасту, кого там ещё из этой флэйвы Добавлено через 3 минуты 36 секунд Балтийский Клан нынче будет ебошить в полном составе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от aleksey stan -Цитата от ПлавлюМозги
VRS сдал ну, кстати, это шикардос. лет 11 назад или сколько там он с джиллией баттлил, на мой взгляд, он по исполнению и харизме был одним из самых интересных. ссап Сейчас VRS уже не тот, староват видимо.. Раньше его песняки на репите ебашил, даже сейчас порой, интереснее делал, чем сейчас.. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Вполне возможно Кажэ Обойма залетит он то куда Ага, давайте всех.. Ассая позовём, Димасту, кого там ещё из этой флэйвы Добавлено через 3 минуты 36 секунд Балтийский Клан нынче будет ебошить в полном составе? Ну кстати ДиМаста бы органично мог вписаться | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А лешу кенни, Лаза, Мистера М не звали? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич А лешу кенни, Лаза, Мистера М не звали? Бля, ты еще Шамана позови
Лазовский может и залетит, а остальные хз Добавлено через 2 минуты 10 секунд А Бахтияр будет ебошить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич А лешу кенни, Лаза, Мистера М не звали? В начале батла писали что Base и Mr.M думали | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от OneLoveFM
Окси с удовольствием реванш возьмёт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Так он на утконосе засветился в большей степени. А они как правило не особо ххру одобряли. Типа не тот формат и их не оценят. Утка - хуйня ебаная. Два раза в полуфинале Витю Классика слили Не было такого. Был слет в полуфинале от Чета, в финале от Джонибоя, в 1/4 от Танира и несдача в 4 раунде против Миши Хая. Я особо не следил дальше. Помню полуфинал с Четом, когда Грач 1 бал влепил Классику , 7 раунд против Танира. В обоих случаях он проходил, но его слили. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Пашкевич А лешу кенни, Лаза, Мистера М не звали? Это к Стэну вопрос) | | | | |