Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ух, как это все круто. ностальгия. погнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от СУП_1 -Цитата от Пашкевич -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( only latin | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? XASH бы тоже послушать можно
Да дохуя старичков, которых бы хотелось видить | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | старички че скажете должен я проходить с этим или другое сдавать https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mc_dng_c01f4a7.mp3 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от СУП_1 -Цитата от Пашкевич -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( Ты видимо просто долбоеб
Привет, Зеленскому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mc_dng Денис ты? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Да это произвол! И никто не пример мер что ли? Юзер с хейтом и хреновым фотошопом слегка слукавил. Щукк орал, что все долбоебы, кто говорит ему про баттл, и как ему похххуй, но при этом долбоебы аж 48 процентов в пункте "за баттл" набрали, что неплохо. Ему-то поХХХуй. Нет, ты не понял, ему поХХХуй. ПоХХХуй.
Прочекал его инсту, рыболов кого-то лещом угостил Заплатил какому-нибудь нищуку, чтобы тот дал дать себе леща, типа Шокк такой коутой, без б.
А трек так и зассыт сдать, сто процентов. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от mc_dng Твёрдую троечку бы вьебал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от СУП_1 -Цитата от Пашкевич -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( Загляни в вк | | | | активный пользователь
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада ну влада точно была | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада 1.авдеев
2.авдеев
3.авдеева | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада ну влада точно была ДА, Влада с 3 раунда, точно
Тогда наверное третий Юрий Дудь в Долгий Путь Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада 1.авдеев
2.авдеев
3.авдеева 1. Бен Арфа | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада ну влада точно была ДА, Влада с 3 раунда, точно
Тогда наверное третий Юрий Дудь в Долгий Путь Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Я как понял трио новых судей:
1. Карандаш
2. Дайм
3. Влада 1.авдеев
2.авдеев
3.авдеева 1. Бен Арфа Тогда и Барика надо возвращать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
ну влада точно была ДА, Влада с 3 раунда, точно
Тогда наверное третий Юрий Дудь в Долгий Путь Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от LamPamPoni
1.авдеев
2.авдеев
3.авдеева 1. Бен Арфа Тогда и Барика надо возвращать Если ты про БарриКаду, то нет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Посоны, кто нибудь, быть может, пилил подборку какую нибудь альтернативную той что в ВК есть, хочется неизвестных, но тем не менее, интересных певцов послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от СУП_1 -Цитата от Пашкевич
Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( Ты видимо просто долбоеб
Привет, Зеленскому Все дело было в гугл хроме на самом деле , через оперу все сработало. Ну долбаеб до 6 раунда доходил и слетал Вите Классику на хип -хоп ру, а ты думаю вряд ли ) Зеленскому привет передам. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич -Цитата от мёбиус
Юзер с хейтом и хреновым фотошопом слегка слукавил. Щукк орал, что все долбоебы, кто говорит ему про баттл, и как ему похххуй, но при этом долбоебы аж 48 процентов в пункте "за баттл" набрали, что неплохо. Ему-то поХХХуй. Нет, ты не понял, ему поХХХуй. ПоХХХуй.
Прочекал его инсту, рыболов кого-то лещом угостил Заплатил какому-нибудь нищуку, чтобы тот дал дать себе леща, типа Шокк такой коутой, без б.
А трек так и зассыт сдать, сто процентов. Любит рэпер Шокк повыебываться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол надо бифштексу написать. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Говорят, поп-певец Чест от судейства отказался, чтобы на баттл залететь. Неужто за Окси пришел? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? А я кое-что знаю | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто из судей идет участвовать? санчез сливай инфу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Сиджеич Рэпер Svyat еще раньше годно ебашил
Может и он на батОл залетит? А я кое-что знаю Поделишься? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол надо бифштексу написать. Да, отпиши Бифу и пусть всю тусу тянет. Хоккеиста, КоньОна. | | | | впоряде