нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Флудерастический Дед кого будет пародировать I-RON если дига окси и витя сд уже на батоле Можно спародировать СД не пройдя отбор. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Сайт мц в теме! Когда трек? | | | | .
Узбекистан в деле
Мы с тобой еще в Нкс баттле пересекались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BenArfa10 Сайт мц в теме! Когда трек? Logic влетит, нет? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys Салют, мужик!
Узбекистан в деле
Мы с тобой еще в Нкс баттле пересекались Хола.
Уже и не помню с кем и когда пересикался.
Это наверное лет 10 назад было)))
Обычно я забиваю на батлы после отборов -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Из 2012тых будет только один))) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от BenArfa10 Дмитрий Васильев
Участник команды SoH,на 8 КБ чуть ли не в одиночку Дагудду вынес. Помню этот трек против дагудды даже переслушивал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Зря ты так про Виктора, можно и бан получить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eys -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys Салют, мужик!
Узбекистан в деле
Обычно я забиваю на батлы после отборов -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Из 2012тых будет только один))) Рад, что всё еще в деле Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Хз. Не слежу за ними. Интересно было бы услышать КаньОна) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys -Цитата от Сиджеич
Салют, мужик!
Узбекистан в деле
Обычно я забиваю на батлы после отборов -Цитата от Флудерастический Дед
без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Из 2012тых будет только один))) Рад, что всё еще в деле Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Хз. Не слежу за ними. Интересно было бы услышать КаньОна) Я года 4 ничего не делал батлового. Решил немного тряхнуть стариной | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eys -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys
Хола.
Обычно я забиваю на батлы после отборов
Из 2012тых будет только один))) Рад, что всё еще в деле Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед
без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Хз. Не слежу за ними. Интересно было бы услышать КаньОна) Я года 4 ничего не делал батлового. Решил немного тряхнуть стариной Ебашь, мужик! Успехов! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Сиджеич Узбекистан в деле без плов эмси не считается )
а где кстати остальные инвалиды фром узбекистан? ким, слимз, кирг, каньон. вся коолиция 2012, автотюновые тараторки...залетят интересно на батол Слимз вроде в блогинг ушёл в большей степени. Каверы поёт модные. Ким так же сведением занимается. Кирг аналогично, репперов сводит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LamPamPoni Зря ты так про Виктора, можно и бан получить да получал, the fat | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys -Цитата от Сиджеич
Рад, что всё еще в деле Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Хз. Не слежу за ними. Интересно было бы услышать КаньОна) Я года 4 ничего не делал батлового. Решил немного тряхнуть стариной Ебашь, мужик! Успехов! Спасибо, сам то учавствуешь?
Хотя судя по последним событиям бател больше перерастает в конкурс песенников. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eys -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys
Я года 4 ничего не делал батлового. Решил немного тряхнуть стариной Ебашь, мужик! Успехов! Спасибо, сам то учавствуешь?
Хотя судя по последним событиям бател больше перерастает в конкурс песенников. Да, залетел на баттл за дядю гангстера https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_cJeee_081ba84.mp3
Майхуд стайл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | такими темпами судей в отборы надо добирать, не факт что те кто есть успеют отсудить +-5к треков | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe Я бы послушал трек Сани Рэпа, но думаю это вообще маловероятно) почему маловероятно, послушай "Нет связи" хороший трэк От души за дельный совет)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиджеич Модно думаю проход. Хотя судя по судейству не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед топил бы за куссани но тут дигга подъезжает ))) за крока по любому ))
там кстати суровый залетел Рома Суровый Хорошо спел кстати, раньше всегда умудрялся чем то испортить свои треки,а тут видимо повзрослел, говорит здравые вещи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SANCHEZ MC У нас и в судьях прибавление ) + 3 человека Видел что Дайм согласился, кто еще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от BenArfa10 Дмитрий Васильев
Участник команды SoH,на 8 КБ чуть ли не в одиночку Дагудду вынес. что то плохой трек | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Поглядим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also такими темпами судей в отборы надо добирать, не факт что те кто есть успеют отсудить +-5к треков Голосуй за БЕН АРФУ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Пашкевич -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( | | | | .
Может и он на батОл залетит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от СУП_1 -Цитата от Пашкевич -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. Мне пишет имя пользователя не верно , я написал никнейм СУП , что тут не так не могу понять (( Если ты сдаешь только трек, то ты сначала пишешь логин, на английском языке, а потом уже зарегистрировавшись заходишь в кабинет и заполняешь поле никнейм | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also такими темпами судей в отборы надо добирать, не факт что те кто есть успеют отсудить +-5к треков Голосуй за БЕН АРФУ!!! Плюсую, искренне | | | | |