Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я бы послушал трек Сани Рэпа, но думаю это вообще маловероятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DeCoDe Я бы послушал трек Сани Рэпа, но думаю это вообще маловероятно) почему маловероятно, послушай "Нет связи" хороший трэк | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Стукните Стиму в лс | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe Я бы послушал трек Сани Рэпа, но думаю это вообще маловероятно) почему маловероятно, послушай "Нет связи" хороший трэк Его кореш уже отписался, что у него там какие-то траблы, вряд ли залетит на бАтол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe Я бы послушал трек Сани Рэпа, но думаю это вообще маловероятно) почему маловероятно, послушай "Нет связи" хороший трэк Его кореш уже отписался, что у него там какие-то траблы, вряд ли залетит на бАтол. жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от OneLoveFM Стукните Стиму в лс неделю назад писал ему) молчит сучок | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТАК СЕБЕ ЗАДУМКА, ТЫ БЫ ЕЩЁ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ КАК В ФУТБОЛЕ СДЕЛАЛ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от OneLoveFM ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТАК СЕБЕ ЗАДУМКА, ТЫ БЫ ЕЩЁ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ КАК В ФУТБОЛЕ СДЕЛАЛ. Ну так то да. Проебал, значит проебал, но пусть уже делает что хочет, отсудили бы уже скорее и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от OneLoveFM ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТАК СЕБЕ ЗАДУМКА, ТЫ БЫ ЕЩЁ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ КАК В ФУТБОЛЕ СДЕЛАЛ. не ори. где Удав? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DVostok -Цитата от OneLoveFM ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТАК СЕБЕ ЗАДУМКА, ТЫ БЫ ЕЩЁ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ КАК В ФУТБОЛЕ СДЕЛАЛ. Ну так то да. Проебал, значит проебал, но пусть уже делает что хочет, отсудили бы уже скорее и все. Мирона хер тогда вынести с этим спасательным. Если конечно он туда попадёт. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от OneLoveFM ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТАК СЕБЕ ЗАДУМКА, ТЫ БЫ ЕЩЁ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ КАК В ФУТБОЛЕ СДЕЛАЛ. не ори. где Удав? Стукни ему в ЛС Раз так желаешь настучать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от OneLoveFM Мирона хер тогда вынести с этим спасательным. Если конечно он туда попадёт. Да фиг знает, помоему мнению, представьте как это обидно, вынести именитого типа и слететь в следующем раунде от типа, который затем слетит от того, кого ты уже вынес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Петрo Я правильно понимаю, Оксимирон не проходит???? Сейчаз Санчеза инфаркт хватит | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DVostok -Цитата от OneLoveFM Мирона хер тогда вынести с этим спасательным. Если конечно он туда попадёт. Да фиг знает, помоему мнению, представьте как это обидно, вынести именитого типа и слететь в следующем раунде от типа, который затем слетит от того, кого ты уже вынес. Да и так понятно, что при раскладах допустим вылета Мирона, у него будут высокие оценки. Очень маловероятно, что кто-то может набрать больше него по баллам в соседней паре(но теоретически это возможно). | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Петрo Я правильно понимаю, Оксимирон не проходит???? Сам рисовал?
Его двое судей оценили только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 сентября 2019 в 01:04.
Причина: не надо так делать
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Петрo Я правильно понимаю, Оксимирон не проходит???? это другой мирон наверно | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo Я правильно понимаю, Оксимирон не проходит???? Художник а-ля Бамберг | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo Я правильно понимаю, Оксимирон не проходит???? Художник а-ля Бамберг Я про то же, видимо, думает, что это писец как смешно. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DVostok -Цитата от Петрo -Цитата от DVostok
Сам рисовал?
Его двое судей оценили только. ага, зайди с тора и чекни Не знаю что там в ТОР, но через код элемента, где видны даже коментарии от судей видно, что оценили двое. Пока только один судья оценил и прокомментировал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ща ещё Мирон зайдёт и тоже по угарает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Как же все таки много долбаебов вокруг | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Как же все таки много долбаебов вокруг Тебе небось форум с комментариями уже снится. | | | | |