Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Скажите пожалуйста, а почему вы выпилили профиль левана коррозии а тречок на хостинге оставили ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от volq -Цитата от volq Там, кстати, Виктор AllTheSame сдал ещё неделю назад. Вроде как всех, кто дошел как минимум до 5 раунда публиковали в группе, а с ним поста не было, хотя он в 6 слетел. Да даже на форуме инфы не видел, может проебался, хз. https://vk.com/wall4914947_4992 Только сегодня заметил, что он сдал, а тут уже поговаривают, что слили ну что-то спорный трек, пока ускорятся не стал на бите было очень странно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от BenArfa10 Мафон сдал.Минус один судья) Этот Мафон?
другого не нашел https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_MaFoN213_acdfe27.mp3 Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от aleksey stan Лучше Кёрому с Вирусом. ) VRS сдал Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от КурюСпайс офигительная стори же Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от AL Hammer -Цитата от №17
но тебя продырявил Флет, лет так 12 назад, или когда там. я щас Чету ззвякну звякни...передай- то что он петучь У Эл Хамера реально есть все телефоны реперов, кому надо может позвонить Добавлено через 9 минут 29 секунд ВОЗЬМИТЕ БЕН АРФУ В СУДЕЙСТВО!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от volq -Цитата от volq Там, кстати, Виктор AllTheSame сдал ещё неделю назад. Вроде как всех, кто дошел как минимум до 5 раунда публиковали в группе, а с ним поста не было, хотя он в 6 слетел. Да даже на форуме инфы не видел, может проебался, хз. https://vk.com/wall4914947_4992 Только сегодня заметил, что он сдал, а тут уже поговаривают, что слили ну что-то спорный трек, пока ускорятся не стал на бите было очень странно Тоже переслушал несколько раз после этого и чёт да, трек какой-то явно не на отбор. 30 секунд интро и 20 секунд репа. Тем не менее, вполне добротных персонажей в первом же сливать, да и не с совсем всратым треком.. такое себе.
Впрочем, может это гон всё-таки, я сам-то оценок не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика Скажите пожалуйста, а почему вы выпилили профиль левана коррозии а тречок на хостинге оставили ? Видимо трек на хостинг залил не ЭлВАн, а какой то форумский троль. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от volq -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от volq
Только сегодня заметил, что он сдал, а тут уже поговаривают, что слили ну что-то спорный трек, пока ускорятся не стал на бите было очень странно Тоже переслушал несколько раз после этого и чёт да, трек какой-то явно не на отбор. 30 секунд интро и 20 секунд репа. Тем не менее, вполне добротных персонажей в первом же сливать, да и не с совсем всратым треком.. такое себе.
Впрочем, может это гон всё-таки, я сам-то оценок не видел. я бы три поставил при слепом прослушивании, при том с натягом. Видно что опыт и уверенность в исполнении есть, но трек абсолютно не запоминается Добавлено через 2 минуты 15 секунд ВОЗЬМИТЕ БЕН АРФУ В СУДЕЙСТВО!!! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика Скажите пожалуйста, а почему вы выпилили профиль левана коррозии а тречок на хостинге оставили ? Видимо трек на хостинг залил не ЭлВАн, а какой то форумский троль. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от volq -Цитата от ПлавлюМозги
ну что-то спорный трек, пока ускорятся не стал на бите было очень странно
Тоже переслушал несколько раз после этого и чёт да, трек какой-то явно не на отбор. 30 секунд интро и 20 секунд репа. Тем не менее, вполне добротных персонажей в первом же сливать, да и не с совсем всратым треком.. такое себе.
Впрочем, может это гон всё-таки, я сам-то оценок не видел. я бы три поставил при слепом прослушивании, при том с натягом. Видно что опыт и уверенность в исполнении есть, но трек абсолютно не запоминается Добавлено через 2 минуты 15 секунд ВОЗЬМИТЕ БЕН АРФУ В СУДЕЙСТВО!!! судя по инсайду это не есть правда | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Вообще средний уровень репов подрос хочу сказать в сравнении с теми же МайРепГейм баттлами 2015-16. Говна не так много попадается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от R.1.F. Вообще средний уровень репов подрос хочу сказать в сравнении с теми же МайРепГейм баттлами 2015-16. Говна не так много попадается. Ты просто какой-то антисанчез в судействе, тот не слушая всем 1-2 херачит, ты расписываешь даже самые нулевые трэки и 4-5 фигачишь, вас бы объеденить в одно целое и норм судья бы получился, самый раз... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ZюK Норм, как и раньше... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от R.1.F. Вообще средний уровень репов подрос хочу сказать в сравнении с теми же МайРепГейм баттлами 2015-16. Говна не так много попадается. Рифмобес, только не начинай писать в комментарии к песням "разбор трека на стриме 14.88.2019" я тебя умоляю Он сказал, что будет каждому писать нормальные комментарии, типо это обязанность судьи и уважение к участникам... Побольше бы судили люди с таким подходом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хоть конечно Риф порой ну черезчур добрый... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Ну это явно респек -Цитата от Chell Хоть конечно Риф порой ну черезчур добрый... Да похуй пусть колы ебашит лишь бы аргументировал не датой стримов Я глянул полчасика его стрим вчера на фончике, он прям норм каждый трэк разбирает по полочкам, ещё и потом в комментах расписывает все каждому участнику... Риф суди побольше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici
Вот тебе ответ на все вопросы: иди на хуй отсюда, пёс Ах какая девочка ты грубая
Ссучена твоя черта сугубая
Нравишься ты мальчикам беззубая
Грубая девчонка грубая
Жизнь твоя и козья и муденичья
Шлюха нарекла тебя Козимо Медичи
Папочка мирок твой сделал девичьим
Путь твой долог — идёшь на хуй феечка Шизофреник ебучий, когда ты уже сдохнешь волосатый?) Ты желаешь мне смерти ? Что я тебе сделал, долбоёб ? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от AL Hammer
я щас Чету ззвякну звякни...передай- то что он петучь У Эл Хамера реально есть все телефоны реперов, кому надо может позвонить это нормально...в пору ник менять на мистер записная книжка эйкиэй справочник | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лига ещё не вписался на бутел? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Форвард Лига ещё не вписался на бутел? он на спившегося художника последнее время похож ...бутел он только в приёмку может сдать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тут кланы ещё создавать не начали? Kremlin Crew, 552 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тут кланы ещё создавать не начали? Kremlin Crew, 552 какая раса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тут кланы ещё создавать не начали? Kremlin Crew, 552 какая раса? Kremlin Crew орги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Chell -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LamPamPoni
Kremlin Crew, 552 какая раса? Kremlin Crew орги... лидер Pu Tin? | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 | представляю как бомбит у верса и остальных организаторов прошлых баттлов, которые все нормально организовывали, а в итоге куча звезд и хайпа досталось Сранчезу который проебывался по всем параметрам, как его не уволили владельцы хипхопру я хз. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 -Цитата от Mdfckr Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. санчоуз дает им время подумать, а там и гляди ма#он в микро пукнит Ну уже один точно судья планирует быть участником, кто не скажу... Хайд полюбому | | | | |