YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от КурюСпайс Я думал что ничего лучше на этом батле чем трек про "путь из залуп что во рту санчеза" не будет. Я никогда так не ошибался. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от КурюСпайс Словесткий щас в гробу перевернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от AL Hammer -Цитата от №17 -Цитата от AL Hammer
Кёрый да, а кто такой Вирус? старый, с читера зайдешь на бател, а то в припяти разное случалось и
если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой" подумай лучше. там оценки вроде тройки были от судей, здесь писал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от КурюСпайс ему бы на немецком читать, ргх поставлено уже | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А есть архив каких нибудь заебательских треков? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от №17 -Цитата от AL Hammer -Цитата от №17
старый, с читера зайдешь на бател, а то в припяти разное случалось и
если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой" подумай лучше. там оценки вроде тройки были от судей, здесь писал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от КурюСпайс ему бы на немецком читать, ргх поставлено уже до тебя здесь примерно еще 16 человек было с таким же шутками разрывными
подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ну я ведь из лучших побуждений , надо шансы на проход удвоить
мало ли.. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от AL Hammer звякни...передай- то что он петучь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от №17 ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Пашкевич -Цитата от №17 ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо Мафон же
Тоже перерыл интернеты в поиске, но ничего ( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от СУП_1 Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Пашкевич -Цитата от №17 ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо Может Тимати или не то ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от win98 -Цитата от Пашкевич -Цитата от №17 ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо Может Тимати или не то ? Уже выше ответили про Мафона. Придется его трек нормально отсудить. А то ж через дорогу его район начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Пашкевич -Цитата от №17 ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо мавон, странно что он тут еще не отписался, наверно потому что лютую залупень сдал | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Пашкевич -Цитата от win98 -Цитата от Пашкевич
А что за репер в Новопеределкино?
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо Может Тимати или не то ? Уже выше ответили про Мафона. Придется его трек нормально отсудить. А то ж через дорогу его район начинается А, не знал что мафон в солнцево живет! на таком райне только реп и делать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ух как список судей поменяется к концу сроков)) будут сюрпризы | | | | негативный пользователь
санчес, надеюсь забэ не будешь брать в судьи, об онлайнах он на своём стриме отзывался очень нелестно. нахуй такие люди здесь не нужны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also да риф дипиксенса спалил
санчес, надеюсь забэ не будешь брать в судьи, об онлайнах он на своём стриме отзывался очень нелестно. нахуй такие люди здесь не нужны. А риф умеет плести интриги | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also да риф дипиксенса спалил
санчес, надеюсь забэ не будешь брать в судьи, об онлайнах он на своём стриме отзывался очень нелестно. нахуй такие люди здесь не нужны. А риф умеет плести интриги Лучше расскажи нам, что там с Мафоном.) Он в твиттере отписал, что трек сдал. А на сайте не найти, в группе тоже нет | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | Пиздец конечно, детский сад """аксимирон на баттле и я буду участвовать, а вдруг попадусь"" ладно школьники, но нахер это уже именитым лбам.... | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Жду вступление от Рем Дигги! Успевай | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=Карат рэп;1080160252]Жду вступление от Рем Дигги! Успевай[/QUO
Рем один из самых четких нигеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Лол Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 -Цитата от Mdfckr Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. санчоуз дает им время подумать, а там и гляди ма#он в микро пукнит Ну уже один точно судья планирует быть участником, кто не скажу... Бен Арфу возьмешь судить? | | | | |