Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рот_Ставлю Продлевайте нахуй чтобы что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17
я может про головина или 4sgm например ну лучше к Головину, он то красавчик, в каждом матче реализует сейчас
да ну нахуй наши выиграли мы наверно про разных головиных с тобой имеем ввиду я плавно тему на футбол перевел, под шумок, пока жид не видит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Риф на стриме спалил, что тот самый судья перебежчик - Чест) Идёт снова снимать скальп с лысой головы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сиджеич Хрень там какая-то с этими подписями происходит.
Раза 3 подписал
Троюродный дядя гэнста-рЕпа на русском вряд ли оценит. удобней было бы мне кажется просто здесь в отдельной теме мнения собрать -Цитата от volq что А ты другие темы на форуме читаешь или только сюда заходишь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq Риф на стриме спалил, что тот самый судья перебежчик - Чест) Идёт снова снимать скальп с лысой головы Я уже даже рифму придумал для его трека
долгий путь - вова путин | | | | новенький
Рэм, надеюсь ты как минимум до 7 раунда дойдешь. Жги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от СУП_1 А где трек сдавать ? Что то я в инфе не увидел куда треки лить и где их можно послушать. https://ib17.hip-hop.ru/ Благодарочка! Сдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Almot Сезон будет огненным)))
Рэм, надеюсь ты как минимум до 7 раунда дойдешь. Жги! можешь не тыкать, его тут нет. очко смотри не прожги | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от №17 -Цитата от aleksey stan какой то лешенька золотце..., где Стэнуил Великий ? та да, не помню пароль, да и чёрт бы с ним ) -Цитата от Also -Цитата от aleksey stan аеее, надеюсь будет не хуже чем на 16-ом ну тут состав интереснее, мотивация есть именно побаттлить, а не просто почитать рэп. ) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от aleksey stan Аеееее да стен сдела я ждал обнял приподнял, бротики | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Драго будет сдавать трек ? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от №17 но тебя продырявил Флет, лет так 12 назад, или когда там. я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Мафон сдал.Минус один судья) | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от AL Hammer я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем Лучше Кёрому с Вирусом. ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от aleksey stan ну тут состав интереснее, мотивация есть именно побаттлить, а не просто почитать рэп. ) не, ну у тебя там сильные оппоненты были | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от BenArfa10 Мафон сдал.Минус один судья) Слушай! расскажи как вообще относится к Мафону ?
вот он как бы звезда - однакого ниодного хита у него нету
он круче чем любой участник неотстойрекордз и сравнивать даже не могу!
я не могу понять вообще он как кто ?
ну вот если его сравнивать с американскими рэперами с кем бы ты его сравнил ? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от aleksey stan Лучше Кёрому с Вирусом. ) Кёрый да, а кто такой Вирус? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от BenArfa10 Мафон сдал.Минус один судья) в твиттере тоже написал, а трек-то где? | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от aleksey stan -Цитата от AL Hammer
я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем Лучше Кёрому с Вирусом. ) Кёрый да, а кто такой Вирус? VRS же, тю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от 7LZRU -Цитата от BenArfa10 Мафон сдал.Минус один судья) Слушай! расскажи как вообще относится к Мафону ?
вот он как бы звезда - однакого ниодного хита у него нету
он круче чем любой участник неотстойрекордз и сравнивать даже не могу!
я не могу понять вообще он как кто ?
ну вот если его сравнивать с американскими рэперами с кем бы ты его сравнил ? про него оксимирон только пел (про мавона), так что, только с лил вейн - глинтвейн налил пей, или как там | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от aleksey stan -Цитата от AL Hammer -Цитата от aleksey stan
Лучше Кёрому с Вирусом. ) Кёрый да, а кто такой Вирус? VRS же, тю запамятовал) спиши на старость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от AL Hammer -Цитата от aleksey stan -Цитата от AL Hammer
я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем Лучше Кёрому с Вирусом. ) Кёрый да, а кто такой Вирус? старый, с читера зайдешь на бател, а то в припяти разное случалось | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от №17 -Цитата от AL Hammer -Цитата от aleksey stan
Лучше Кёрому с Вирусом. ) Кёрый да, а кто такой Вирус? старый, с читера зайдешь на бател, а то в припяти разное случалось если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: будешь? | Удачи вам, реперы. Показать скрытый текст
есть ещё громкие имена?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от evasion А ты другие темы на форуме читаешь или только сюда заходишь? Не, только темы по баттлу текущему, в основном) Раньше у меня и акка то не было, просто читал, потом, во время срыва покровов ДрагунСтайла, меня подтянул один знакомый таки зарегаться.) Что, впрочем, не помешало мне просидеть в рид онли ещё 7 лет.
А тут что-то прям расписался, да) | | | | |