Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DVostok -Цитата от FryWay Бузова реально сдала трек или это рофл? Да это уже перебор будет, тут вообще-то андеграунд... А при этом сдал трек ЭлВан и собирается сдавать Крид (вроде как) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 -Цитата от Mdfckr Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. санчоуз дает им время подумать, а там и гляди ма#он в микро пукнит Ну уже один точно судья планирует быть участником, кто не скажу... Да что тут скрывать! Это Пашкевич | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от AL Hammer -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хуя ты кого вспомнил Добавлено через 1 минуту 28 секунд
всмысле только? а Ist Sam, A-Sid, Noize, GilliA, Короб, тебе пизды дать? старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? может тебе приехать грибы пособирать тут? а то больно ты голодный до моих ответов все ровно мэээн, роща рэспект | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от №17 -Цитата от AL Hammer -Цитата от №17
старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? может тебе приехать грибы пособирать тут? а то больно ты голодный до моих ответов все ровно мэээн, роща рэспект то то жэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от AL Hammer то то жэ но тебя продырявил Флет, лет так 12 назад, или когда там. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от №17 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от №17 Братишка AllTheSame, если ты это читаешь, на бутеле все куплено, Санчез разыграл многоходовочку, не обижайся на не проходные оценки Слили его? Все решено. подковёрные игры. а так мог бы хорошо выдать здесь Что-то слишком жёстко | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AL Hammer муй кумир рэпир сирджей сдал, не? хуя ты кого вспомнил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от №17 Только МРК ждем всмысле только? а Ist Sam, A-Sid, Noize, GilliA, Короб, тебе пизды дать? старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? я тот, кто знает Ist Sam'a, A-Sid'a, Noiz'a, GilliA и Короба, а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | сам удивлен, но видишь санчоуз решил отойти от ответа на этот вопрос. так что дела выводы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от №17 сам удивлен, но видишь санчоуз решил отойти от ответа на этот вопрос. так что дела выводы На какой? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Хрень там какая-то с этими подписями происходит.
Раза 3 подписал
Троюродный дядя гэнста-рЕпа на русском вряд ли оценит. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mdfckr Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. рили? Есть перебежчик вроде, но все сами увидите. Не знаю насколько это инфа скрыта.
Из ВуТоННа еще Ksandra сдала. Сегодня натыкался на её трек в таблице. Витя классик есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от №17 сам удивлен, но видишь санчоуз решил отойти от ответа на этот вопрос. так что дела выводы На какой? тот же блин самый, включи его трек в подборку,заслужил, я не люблю жигулевское | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DVostok -Цитата от FryWay Бузова реально сдала трек или это рофл? Да это уже перебор будет, тут вообще-то андеграунд... А при этом сдал трек ЭлВан и собирается сдавать Крид (вроде как) ебать, а николай басков залетит?)
а то тут тоже модных певцов дохуя, потягаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от volq Там, кстати, Виктор AllTheSame сдал ещё неделю назад. Вроде как всех, кто дошел как минимум до 5 раунда публиковали в группе, а с ним поста не было, хотя он в 6 слетел. Да даже на форуме инфы не видел, может проебался, хз. https://vk.com/wall4914947_4992 Только сегодня заметил, что он сдал, а тут уже поговаривают, что слили | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Жаль что Витя, сити и Хайд в судьях а не в участниках з | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хуя ты кого вспомнил Добавлено через 1 минуту 28 секунд
всмысле только? а Ist Sam, A-Sid, Noize, GilliA, Короб, тебе пизды дать? старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? я тот, кто знает Ist Sam'a, A-Sid'a, Noiz'a, GilliA и Короба, а ты? а я мастер, но далеко не волшебник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17
старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? я тот, кто знает Ist Sam'a, A-Sid'a, Noiz'a, GilliA и Короба, а ты? а я мастер, но далеко не волшебник неплохая отсылка Легенда №17 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | А где трек сдавать ? Что то я в инфе не увидел куда треки лить и где их можно послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17
старый рязанский пердун, успел только на овве на мрк слететь, так экскурс в историю, кто ты такой маааан? я тот, кто знает Ist Sam'a, A-Sid'a, Noiz'a, GilliA и Короба, а ты? а я мастер, но далеко не волшебник Это пенсионеры! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я тот, кто знает Ist Sam'a, A-Sid'a, Noiz'a, GilliA и Короба, а ты? а я мастер, но далеко не волшебник неплохая отсылка Легенда №17 я может про головина или 4sgm например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от №17 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от №17
а я мастер, но далеко не волшебник неплохая отсылка Легенда №17 я может про головина или 4sgm например ну лучше к Головину, он то красавчик, в каждом матче реализует сейчас
да ну нахуй наши выиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну лучше к Головину, он то красавчик, в каждом матче реализует сейчас
да ну нахуй наши выиграли мы наверно про разных головиных с тобой имеем ввиду | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Продлевайте нахуй | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от СУП_1 А где трек сдавать ? Что то я в инфе не увидел куда треки лить и где их можно послушать. https://ib17.hip-hop.ru/ | | | | |