новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Миста Бумбэста Ну ВК или на сторонних сайтах найти не проблема. Я про сайт баттла ) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
Накидал пока
Осень ворвалась безумными ветрами
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами.
Жёлтыми листьями, странными мыслями
В поисках истины вопросы как выстрелы.
В долгий путь нас отправляют, мы знаем
Видим все ответы, и вас как на изнанку последняя рифма мне сломала ногу,
был бы по-старше до кровати дойти вряд ли смог бы,
тут видимо дело немного в другом блять Братан, твое произведение ссаное хокку
Ты теперь хуй вылечишь свою зассаную ногу тут смотря как читать,
смотря как вникнуть
смотря как узнать и пробудиться...вот это хокку...а выше-реп | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от volq -Цитата от Миста Бумбэста Ну ВК или на сторонних сайтах найти не проблема. Я про сайт баттла ) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_LevanGoroziia_48aeba6.mp3 | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич Интересно, пацаны, Саша рЭп (ВуТонн) залетит на батОл?
Интересные вещи делал мужик Я думаю ему сейчас не до этого, у него жена оказалась сектанткой и он долгое время ребёнка у неё отсуживал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от миоу можно скрин что он в поиске находится, а не просто ссылку на трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от миоу Благодарю)
Но странно. Через поиск не находит. Levan пробовал, LevanGoroziia тоже ничего. мб и правда сменил ник | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC иронично | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
последняя рифма мне сломала ногу,
был бы по-старше до кровати дойти вряд ли смог бы,
тут видимо дело немного в другом блять Братан, твое произведение ссаное хокку
смотря как вникнуть
смотря как узнать и пробудиться...вот это хокку...а выше-реп Тут нет смысла читатать
Тут нет смысла вникать
Здесь иллей, и он бармалей | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
Братан, твое произведение ссаное хокку
смотря как вникнуть
смотря как узнать и пробудиться...вот это хокку...а выше-реп Тут нет смысла читатать
Тут нет смысла вникать
Здесь иллей, и он бармалей #пивкаподлей | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кемпель сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
тут смотря как читать,
смотря как вникнуть
Тут нет смысла вникать
Здесь иллей, и он бармалей #пивкаподлей пивкамненалей#
вутонн в участники | | | | агрессия не пройдёт
Тут нет смысла читатать
Тут нет смысла вникать
Здесь иллей, и он бармалей #пивкаподлей пивкамненалей#
вутонн в участники рили пиздатый трек кстати | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как же я рад движухе, дай бог пройти отбор
Вот нехуй было спешить( | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Сиджеич Интересно, пацаны, Саша рЭп (ВуТонн) залетит на батОл?
Интересные вещи делал мужик Я думаю ему сейчас не до этого, у него жена оказалась сектанткой и он долгое время ребёнка у неё отсуживал. Пздц..
Привет ему большой, если вы, конечно, на связи.
Лет 9-10 назад гонял их треки | | | | агрессия не пройдёт
бля прям угорает заебись, респект..переслушать решил как раз под пивом) Добавлено через 2 минуты 12 секунд у меня три сестры)) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Ну Левана можно пропускать дальше, Скул -хз, с первого раза не зашло. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | Новый челендж придумали,осталось боба воскресить и хип хоп ру станет прежним снова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Скорей классик сдаст, чем Саша. а в итоге из всей тусовки будет лиш кор, но это слишком | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | Драго сдавал трек или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Что тут за хипишь? | | | | новенький
В этом году батл посетило огромное количество крутых ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от №17 Скорей классик сдаст, чем Саша. а в итоге из всей тусовки будет лиш кор, но это слишком он судья | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от №17 Скорей классик сдаст, чем Саша. а в итоге из всей тусовки будет лиш кор, но это слишком он судья Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от №17 Скорей классик сдаст, чем Саша. а в итоге из всей тусовки будет лиш кор, но это слишком он судья Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. рили? | | | | |