агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
ето не я ето шматко ты стримишь? я с пивом рад бы погрузиться в атмосферу не, выключил уже хуёво -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
И́ко́нопись, И́ко́нопись, И́ко́нопись, седой и пиФон проснись реп аналист реп аналист по-моему у них сервак завис Показать скрытый текст
давно уже
1-2 1-2 юбки приняли от жирка болта восемь на семь семь на восемь, давай ещё у небес попросим | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
Твою маму девятиклассники вчера отвезли на дачу  веки по-любому так подёргивались ну и рука, правая или левая,
немного так:дырь-дырь И́ко́нопись, И́ко́нопись, И́ко́нопись, седой и пиФон проснись Вернули в 2008 
Интересно, они ещё живы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста
а в чём "ачивочка" участник 17го н балта?)
это как участник боевых действий что ли, в собесе можно выбить сотку на корм рыб?
в чём ёптэ ачивочка то? За 15-ым и 16-ым я просто следил. За 17-ым тоже слежу, но и участник формально. Why not?
Вот пали пример. На Pokerstars несколько лет назад установили мировой рекорд по наибольшему числу участников в одном турнире.
Не помню, то ли фриролл был, то ли на цент. Участников набралось где-то тысяч 250. Я среди них был тоже. Мелочь, а приятно.
А баттл... Ну, сдал и сдал. Может, мы тоже рекорд по числу участников установим? Чем не вариант? Тогда каждый сдавший будет сдавшим не зря.
Я вообще зачем дрянь-то всякую записываю раз в полгода-год? Чтобы в темках своих попереписываться. Ради об-ще-ни-я. Только и всего.
А вы иные мотивы всё разглядеть жаждете. Их нет. Не репер я и его из себя не строю. Но почему-то задеть меня этим время от времени пытаются. нет, ты строишь из себя репера который репера из себя не строит,
но мне тащемта по хуй, фишка в том что ачивкой ты назвал что-то несуществующее. Для тебя ачивка — это что? Медаль? Орден? Грамота почётная?
Охеренный репер-то, раз в год минутку в микрофон говорящий
В 18 лет — да, бывало по два трека за неделю писал. Хотел чего-то.
Понял, что не моё. Бросил. Раз в год не в счёт, как по мне. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Букер сдал да днём же сдал он...правда я не слушал, там же очевидно пиздец | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Миста Бумбэста ачивкой ты назвал что-то несуществующее. Кроме ачивок, ко мне лично, предъявы есть какие? Не пойму. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Mdfckr За 15-ым и 16-ым я просто следил. За 17-ым тоже слежу, но и участник формально. Why not?
Вот пали пример. На Pokerstars несколько лет назад установили мировой рекорд по наибольшему числу участников в одном турнире.
Не помню, то ли фриролл был, то ли на цент. Участников набралось где-то тысяч 250. Я среди них был тоже. Мелочь, а приятно.
А баттл... Ну, сдал и сдал. Может, мы тоже рекорд по числу участников установим? Чем не вариант? Тогда каждый сдавший будет сдавшим не зря.
Я вообще зачем дрянь-то всякую записываю раз в полгода-год? Чтобы в темках своих попереписываться. Ради об-ще-ни-я. Только и всего.
А вы иные мотивы всё разглядеть жаждете. Их нет. Не репер я и его из себя не строю. Но почему-то задеть меня этим время от времени пытаются. нет, ты строишь из себя репера который репера из себя не строит,
но мне тащемта по хуй, фишка в том что ачивкой ты назвал что-то несуществующее. Для тебя ачивка — это что? Медаль? Орден? Грамота почётная?
Понял, что не моё. Бросил. Раз в год не в счёт, как по мне. а ты ссался в колготки как все нормальные репиры? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста
нет, ты строишь из себя репера который репера из себя не строит,
Понял, что не моё. Бросил. Раз в год не в счёт, как по мне. а ты ссался в колготки как все нормальные репиры? В глубокой юности. Причём осознанно. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста ачивкой ты назвал что-то несуществующее. Кроме ачивок, ко мне лично, предъявы есть какие? Не пойму. я ж тебя не знаю, какие предъявы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста ачивкой ты назвал что-то несуществующее. Кроме ачивок, ко мне лично, предъявы есть какие? Не пойму. я ж тебя не знаю, какие предъявы? О том и речь. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Mdfckr Для тебя ачивка — это что? Медаль? Орден? Грамота почётная?
Понял, что не моё. Бросил. Раз в год не в счёт, как по мне. а ты ссался в колготки как все нормальные репиры? В глубокой юности. Причём осознанно. когда было холодно чтоб согреться или жарко чтоб немного освежить? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Mdfckr Я вообще зачем дрянь-то всякую записываю раз в полгода-год? Чтобы в темках своих попереписываться. Ради об-ще-ни-я. Только и всего.
А вы иные мотивы всё разглядеть жаждете. Их нет. Не репер я и его из себя не строю. Но почему-то задеть меня этим время от времени пытаются. Потому что неувязочка. Если ради общения, так ты должен быть до пизды счастлив, что благодаря звездочкам на баттлы подгрузилось много нового народу, движуха пошла, все обсуждают, строят теории, фонтанируют идеями.
Так что со стороны кажется, что ты сдал трек и зассал конкуренции, и теперь обижаешься, что народу слишком много. | | | | One One
а ты ссался в колготки как все нормальные репиры? В глубокой юности. Причём осознанно. когда было холодно чтоб согреться или жарко чтоб немного освежить? Чтобы далеко не ходить. Лень было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста
ты стримишь? я с пивом рад бы погрузиться в атмосферу не, выключил уже хуёво -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
реп аналист реп аналист по-моему у них сервак завис Показать скрытый текст
давно уже
1-2 1-2 юбки приняли от жирка болта восемь на семь семь на восемь, давай ещё у небес попросим Накидал пока
Осень ворвалась безумными ветрами
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами.
Жёлтыми листьями, странными мыслями
В поисках истины вопросы как выстрелы.
В долгий путь нас отправляют, мы знаем
Видим все ответы, и вас как на изнанку Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от fifoni -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
веки по-любому так подёргивались ну и рука, правая или левая,
немного так:дырь-дырь И́ко́нопись, И́ко́нопись, И́ко́нопись, седой и пиФон проснись Вернули в 2008 
Интересно, они ещё живы хз. это надо у косопузых спросит, кто тут сидит | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от мёбиус -Цитата от Mdfckr Я вообще зачем дрянь-то всякую записываю раз в полгода-год? Чтобы в темках своих попереписываться. Ради об-ще-ни-я. Только и всего.
А вы иные мотивы всё разглядеть жаждете. Их нет. Не репер я и его из себя не строю. Но почему-то задеть меня этим время от времени пытаются. Потому что неувязочка. Если ради общения, так ты должен быть до пизды счастлив, что благодаря звездочкам на баттлы подгрузилось много нового народу, движуха пошла, все обсуждают, строят теории, фонтанируют идеями.
Так что со стороны кажется, что ты сдал трек и зассал конкуренции, и теперь обижаешься, что народу слишком много. Если хочешь, я попробую найти сообщения со дня сдачи, где я сразу же написал, что отбор не пройду. Цели такой не было.
Общение же я имел в виду со мной, а не всех со всеми. Ты новый человек, незнакомый, а при закрытой регистрации все свои были.
Чужаки в созданные тобой темы не лезли. Считай, тема с треком — это как приглашение в гости. На приватненькие разговорчики.
Если шо, я когда в здравом уме, то часто баттлы обсуждаю активно. На будущее сообщаю. А то опять ведь увидишь чего нет. -Цитата от Mdfckr Мне этот баттл даром не сдался. Сдал чепуху невнятную, после передоза оклемавшись, что аж без текста не понять. Потом, может, нормально сделаю, как оживу.
...
А я лох. Яп. Ах, как я тут конкуренции-то ссу и в призёры мечу  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
не, выключил уже хуёво -Цитата от №17
1-2 1-2 юбки приняли от жирка болта восемь на семь семь на восемь, давай ещё у небес попросим Накидал пока
Видим все ответы, и вас как на изнанку последняя рифма мне сломала ногу,
был бы по-старше до кровати дойти вряд ли смог бы,
тут видимо дело немного в другом блять | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Интересно, пацаны, Саша рЭп (ВуТонн) залетит на батОл?
Интересные вещи делал мужик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет.
Под ником L'One какой-то левый тип ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет.
Под ником L'One какой-то левый тип ) Был сегодня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
не, выключил уже хуёво -Цитата от №17
Видим все ответы, и вас как на изнанку
От рэперской силы невозможно уйти.
Это мой наркотик, хип-хоп моя судьба,
От которой мне не деться никуда.
Этот бит и голос мой убирает всех неверных в мир иной.
Наш священный храм, от них очищая,
Мой голос хип-хоп прославляет.
Я вижу рэп у вас над головами
Он правит своими могучими руками,
Не давая нам ни на миг усомниться
В том, что с ним ничто не сравнится.
новая школа хуже старых двух
мастер шефф и репер гуф
судьи пьют чай из кружки
отправляемся в долгий путь против финтифлюшкиных  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от volq А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет.
Под ником L'One какой-то левый тип ) вбил "элван-в долгий путь" и всё путём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Букер сдал да днём же сдал он...правда я не слушал, там же очевидно пиздец Тоже слушать не собираюсь.
Только если сделают архив прошедших треков | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от volq А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет.
Под ником L'One какой-то левый тип ) вбил "элван-в долгий путь" и всё путём не, там другой элван. он сдавал под своим именем, но щас трека нет, мб ник сменил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
хуёво
восемь на семь семь на восемь, давай ещё у небес попросим Накидал пока
Видим все ответы, и вас как на изнанку последняя рифма мне сломала ногу,
был бы по-старше до кровати дойти вряд ли смог бы,
тут видимо дело немного в другом блять Братан, твое произведение ссаное хокку
Ты теперь хуй вылечишь свою зассаную ногу  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от volq А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет.
Под ником L'One какой-то левый тип ) вбил "элван-в долгий путь" и всё путём не, там другой элван. он сдавал под своим именем, но щас трека нет, мб ник сменил https://muzlogs.ru/7085-levan-gorozija-v-dolgij-put.html | | | | |