Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Cosimo de' Medici Вот тебе и ответ Барян Да я тоже бухой, я всё понял. А ты как был дурачок ваще вне тем и трендов, так и остался Зато самый довольный ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SANCHEZ MC Хм думал будет поболее Тут бы лицо в картинке. Но среди некоторых концептуальных приколистов до сих пор есть люди, которые поддерживают не на отЬебись. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Cosimo de' Medici Вот тебе и ответ Барян Да я тоже бухой, я всё понял. А ты как был дурачок ваще вне тем и трендов, так и остался Зато самый довольный ) Как скажешь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Мне тут только недавно сказали, что оказывается на батлах можно брать неограниченный бэк-вокал к себе в подпевон. Когда Hip-Hop.ru Battle X? Не хочу разменивать хор с оркестром на какие-то местечковые соревнования типа Кожаный Мяч. Давайте уже ебашьте солидный конкурс, и вот там всё будет солидно Добавлено через 2 минуты 7 секунд А то тут вон один какой-то понаехавший мордовский колхозник радуется за всех, ну разве это дело? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | На данную минуту призовой я посчитал 193 605 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | на калькуляторе? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги на калькуляторе? Ясен х | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Кто группу взломал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SANCHEZ MC На данную минуту призовой я посчитал 193 605 рублей. У нас с тобой получается разница примерно 22200. Они где хранятся? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RapperX -Цитата от SANCHEZ MC На данную минуту призовой я посчитал 193 605 рублей. У нас с тобой получается разница примерно 22200. Они где хранятся? в надежном месте Показать скрытый текст
в личку отписал
| | | | MIF ABC
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от w1nd А какие в 16 были проебы и косяки? ты меня не так понял , я про 17. а в частности про сайт например . -Цитата от КОНФЕТA броток, реклама не обязательно должна быть направлена на продажу. тут речь идёт о трате денег на то, чтобы показать людям, что есть вот такой вот формат интересный. надеюсь что ты окажешься прав. буду рад ошибаться в этом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | точно без очепяток? до 31 июля? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LV точно без очепяток? до 31 июля? точно конкурс видео запустили https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_246725 Показать скрытый текст
КОНКУРС ВИДЕО-ЗАЯВОК❗
Присылай нам видео, где ты вживую исполняешь трек на отборочный раунд или клип на свой трек. Самым лучшим достанутся хорошие награды!
Призы:
1 место - 5000р
2 место - поддержка ваших релизов в паблике в течение года.
3 место - бесплатная публикация вашего трека в паблике.
❗Если вы не пройдёте во второй раунд, но ваш клип очень понравится судьям, то вы можете получить путевку во 2 раунд! Количество мест неограниченно.
Условия:
1. Сделать лайв-видео/клип на ваш трек 1-го раунда 17-го ххру
2. Опубликовать видео на странице с тэгом #17ib до 31.07.2019
3. Ждать результатов.
Результаты конкурса будут объявлены на стриме до 12.08.2019 г.
Судейство работ будет проходить в формате стримов:
Представители пабликов RapNews, Rap-Info, организатор батла А.Петров и R1FMABES.
| | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | то есть это будут не клипы а лайв-видео? охуенно, обожаю когда репиры одним кадром машут ветками на фоне ковра/стены/тачки, призы тоже классные, примерно на уровне дня города димитровград, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | господа, тему мониторил отрывками, возможно что то упустил, но я правильно понимаю, что в третьем раунде 256 пар точно не будет, а в случае чего будут делать тройки, но не более 128? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vs. господа, тему мониторил отрывками, возможно что то упустил, но я правильно понимаю, что в третьем раунде 256 пар точно не будет, а в случае чего будут делать тройки, но не более 128? По последним данным в 3 раунде будет 62 пары (124 участника)!!!
В случае если крутых работ будет больше ожидаемого, то пар останется 62, а число участников возрастет максимум до 186 (Пары превратятся в тройки игроков. Как на Поле Чудес). | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот будет 62 пары (124 участника)!!! Что блять? Может после отбора сразу финал замутить? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. господа, тему мониторил отрывками, возможно что то упустил, но я правильно понимаю, что в третьем раунде 256 пар точно не будет, а в случае чего будут делать тройки, но не более 128? Ты еще йоу, или уже на пенсии? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от w1nd А какие в 16 были проебы и косяки? ты меня не так понял , я про 17. а в частности про сайт например . Да, точно не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Очень хороший конкурс. Нравится именно опция с лайв-видео. Жаль только, что лучше мистера бумбэсты уже вряд ли кто-то сможет сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от vs. господа, тему мониторил отрывками, возможно что то упустил, но я правильно понимаю, что в третьем раунде 256 пар точно не будет, а в случае чего будут делать тройки, но не более 128? По последним данным в 3 раунде будет 62 пары (124 участника)!!!
В случае если крутых работ будет больше ожидаемого, то пар останется 62, а число участников возрастет максимум до 186 (Пары превратятся в тройки игроков. Как на Поле Чудес). даже в два раза суровее, чем я полагал -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. господа, тему мониторил отрывками, возможно что то упустил, но я правильно понимаю, что в третьем раунде 256 пар точно не будет, а в случае чего будут делать тройки, но не более 128? Ты еще йоу, или уже на пенсии? наверное залечу на огонек.
слушал твой трек, весьма | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evasion Очень хороший конкурс. Нравится именно опция с лайв-видео. Жаль только, что лучше мистера бумбэсты уже вряд ли кто-то сможет сделать И где же этот шедевр посмотреть ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Leroy ебать я всплакнул,джесс ты все еще на форуме)) уходим с тонущим кораблем под воду, как самые благородные матросы -Цитата от Миста Бумбэста такая ты бомбита потешная, что случилось с тобой,
в детстве много обижали что ли ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ритуль, ну ты бы уж прикрыл бы роток, один хуй не вывезешь,
неоднократно же тут выныривал из-под хуйца, я не единственный свидетель. поправили тебя, потому что ты уебан неграмотный - взорвался, теперь ещё обвиняет в бомбеже других людей -Цитата от Миста Бумбэста
такой ты дурачок нелепый пиздец, куда ты лезешь то, шерсть? ты конченный уебан, к тому же тупорылый. тебе за тридак, а ты всё пердишь в попытках спеть реп, а успехов нихуя. как там говорили выше - это уже диагноз. так что не сотрясай воздух, долбоёб
мне тебя на минуту даже жалко стало. но ты зачитывал на фоне машины. может, ты успешный. хотя кого я обманываю? Петь репы это всего лишь развлечение, не более того,
а вот что я видосы всякие снимал это конечно было лишним,
тем паче такие видосы, сам себя корю за это.
Я не гонюсь за успехом на этом поприще но тебя бы, например,
чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола.
Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк, что не всякий
гонится за "успешностью"...Может я тебя удивлю,
но есть люди: Юристы, таксисты, таксидермисты, похуисты да кто угодно,
каких угодно профессий и жизненных взглядов, которые в свободное время увлекаются от рисования левой ногой до разведения аквариумных рыб и это совершенно нормально.
Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке,
а я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа.
Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами.
Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не ехать,
к Лёхе записываться..
Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами
лучше четвёрочку на альбом запилю.
Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком.
А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать,
и не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь,
нет нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь. в 2к19 пугать, что могут по еблу дать за слова? окстись, васян.
ща полезешь к кому-нибудь, тебе с травмата яйца отстрелят, так что не городи дриснины.
к тому же пытаться изменить мнение человека физической силой - удел чисто вафельников, которых ничем природа не наделила. да и, кстати, когда к кому-то лезешь с этой хуйнёй, не будь дохрена самоуверенным.
видел дохуя таких "громил", которые сыпались с ответочки
и кого ты там ушатывать собрался всухую своими частушками? | | | | |