ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Грязный Рамирес сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зашёл на стрим к рифмабесу, а он там свои треки слушает  | | | | .
3 дня для 40-секундного трАка - овер дохуя.
Захотят - запишутся эти ваши звёзды. Не успеют - пусть нахуй идут. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от мёбиус -Цитата от Mdfckr Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Для привлечения внимания хороший ход. Не более того. Нужны "звёзды знаменитые" — смотри версус, если выходит он ещё.
Счвств зрн. Крпс. Блин, чувак, без обид, но ты и без звезд со своим тречком особо бы никуда не прошел. Я где-то говорил, что баттл взять намереваюсь?
Наоборот, говорил, что участвую ради ачивочки "Участник 17-ого Независимого"
Давай, докопайся ещё до подписчиков, до просмотров. Вы же так любите.
Это к делу как относится? Я не певец, а только зритель. Покажи, где я
Здесь хоть что-то писал конкретно о себе? Интересно даже. Удиви. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Намекните Петрову, чтобы он продлил ещё нс недельку, на пижже же будет
И все успеют спокойно спеть песни ты заебал со своими продлениями, мы я июня тут в деле, думаешь мы из-за всяких тормозов ебучих не заебались ждать? Окей бро, говно вопрос, нет так нет  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Грязный Рамирес сдал Ебать пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев Намекните Петрову, чтобы он продлил ещё нс недельку, на пижже же будет
И все успеют спокойно спеть песни да так и скажи что второй песняк записать не успеваешь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC Нормально Рэм залетел  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
и дудь тоже, ебал канищево и приокский  я ебал советский, железнодорожный, московский.. Показать скрытый текст
ваще по хуй
Рощу, все дашки, и шлачку, где хаммер взял жрачку Всё проще: все лошки на стачку, но их там один хуй отхуячат за сдачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC 17 официальный, сука  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok
наоборот будет круто увидеть как звезды знаменитые будут грызть друг другу глотки, ну и еще среди них будет несколько талантливых неизвестных Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Для привлечения внимания хороший ход. Не более того. Нужны "звёзды знаменитые" — смотри версус, если выходит он ещё.
Счвств зрн. Крпс. так ведь шоу это же круто! Ну, тут вон, видишь, бокс обсуждают, бои всякие. А есть реслинг. Реслинг интереснее для зрителя. Бокс и прочее — для бойцов. Ибо это спорт, а не действия по сценарию. Пусть и действия красивые. Баттл всё-таки к спорту должен быть ближе, в котором своя красота найдётся тоже. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Все норм.Мирон ему ссылку подкинул. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Зашёл на стрим к рифмабесу, а он там свои треки слушает  и оценки им ебашит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну просит зрителей оценить. Они там ему оценки пишут  | | | | Организатор 17ib
Путин сдаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Все норм.Мирон ему ссылку подкинул. Не прикрывайся оксимироном, я то знаю что это все ты понаделал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев Намекните Петрову, чтобы он продлил ещё нс недельку, на пижже же будет
И все успеют спокойно спеть песни да так и скажи что второй песняк записать не успеваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от aleksey stan какой то лешенька золотце..., где Стэнуил Великий ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Хороший трак. 17 официальный  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от мёбиус -Цитата от Mdfckr Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Счвств зрн. Крпс. Блин, чувак, без обид, но ты и без звезд со своим тречком особо бы никуда не прошел. Я где-то говорил, что баттл взять намереваюсь?
Наоборот, говорил, что участвую ради ачивочки "Участник 17-ого Независимого"
Давай, докопайся ещё до подписчиков, до просмотров. Вы же так любите.
Это к делу как относится? Я не певец, а только зритель. Покажи, где я
Здесь хоть что-то писал конкретно о себе? Интересно даже. Удиви. а в чём "ачивочка" участник 17го н балта?)
это как участник боевых действий что ли, в собесе можно выбить сотку на корм рыб?
в чём ёптэ ачивочка то? -Цитата от SANCHEZ MC 3 дня ебать
Путин сдаст? когда-нибудь он всё-таки да сдаст | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Где грязный луи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
я ебал советский, железнодорожный, московский.. Показать скрытый текст
ваще по хуй
Рощу, все дашки, и шлачку, где хаммер взял жрачку Всё проще: все лошки на стачку, но их там один хуй отхуячат за сдачу Твою маму девятиклассники вчера отвезли на дачу  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Счвств зрн. Крпс. так ведь шоу это же круто! Ну, тут вон, видишь, бокс обсуждают, бои всякие. А есть реслинг. Реслинг интереснее для зрителя. Бокс и прочее — для бойцов. Ибо это спорт, а не действия по сценарию. Пусть и действия красивые. Баттл всё-таки к спорту должен быть ближе, в котором своя красота найдётся тоже. так на хой, давайте как обсудим бокс: всё-таки с ледами или на эсэлках пизже  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Группы название давно надо поменять.Поэтому баттл все и официальным называют. | | | | |