активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста за коржик зад прожжен чуть позже и дудь тоже, ебал канищево и приокский | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от aleksey stan аеее, надеюсь будет не хуже чем на 16-ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Есть инфа - бабан вернется? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok
баттл епта нахуй для всех шоб поднять культуру сука епта бля, чтоб тысячи залетели и ебашились, и не только ноунеймы, но и именитые пидорасы всякие Как же на прошлых-то двух без леванов с миронами обошлись, ума не приложу
Куда дальше-то продлевать, эй? Четыре месяца на отбор? Не дохренашеньки ли?
Хоть на год продли, если человеку участие не сильно нужно, он всё отложит на
Последний день и дальше как повезёт. Дата есть. Дата красива. Тянуть больше некуда. 19.09.19 это самый шик дата, я те отвечаю Потом ещё красивее отыщешь. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно
ты заебал со своими продлениями, мы я июня тут в деле, думаешь мы из-за всяких тормозов ебучих не заебались ждать? ты все равно не проходишь, у тебя 3 тройки сегодня видел у меня нет оценок , пошел на хуй юморист хуев Как нет? Тебе ж Аналист 4 поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мишанчик Добрый вечер. А подскажите где скачать реп минусовки? Миша Крупин незнает где взять минуса, супер | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | санчес, о количестве участников в парах не передумал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17
зад прожжен чуть позже и дудь тоже, ебал канищево и приокский я ебал советский, железнодорожный, московский.. Показать скрытый текст
ваще по хуй
| | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | САНЧЕЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕНЕСЕШЬ ДАТУ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В АЭРОПОРТ И НАССУ ВО ВСЕ СУМКИ И ЧЕМОДАНЫ ЧТОБ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПЕС ТЫ ЭТАКИЙ | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight Ну, раз уж на то пошло, врата вальхаллы открылись, и даже Сан нарисовался
То задам стандартные в таких случаях вопросы:
под каким ником Драго ?
Есть кто с Казахстана ?
Кто такой подносковец ? Вот тебе ответ на все вопросы: иди на хуй отсюда, пёс Ах какая девочка ты грубая
Ссучена твоя черта сугубая
Нравишься ты мальчикам беззубая
Грубая девчонка грубая
Жизнь твоя и козья и муденичья
Шлюха нарекла тебя Козимо Медичи
Папочка мирок твой сделал девичьим
Путь твой долог — идёшь на хуй феечка Шизофреник ебучий, когда ты уже сдохнешь волосатый?) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok ты бля фан Бабангиды активизировался начал писать в каждой теме шо Оксана хуйня, Бога ради, успокойся все всё поняли У меня кумиров нет. А тебе имена громкие важнее имён новых. Если звёзды, то пусть статусом своим "не звёзд" не притесняют и треками, а не выгибонами, доказывают, что звёздами являются заслуженно. На общих условиях, не подстроенных под них. наоборот будет круто увидеть как звезды знаменитые будут грызть друг другу глотки, ну и еще среди них будет несколько талантливых неизвестных Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Для привлечения внимания хороший ход. Не более того. Нужны "звёзды знаменитые" — смотри версус, если выходит он ещё.
Счвств зрн. Крпс. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от aleksey stan Да Стэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от aleksey stan Аеееее да стен сдела я ждал | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Mdfckr У меня кумиров нет. А тебе имена громкие важнее имён новых. Если звёзды, то пусть статусом своим "не звёзд" не притесняют и треками, а не выгибонами, доказывают, что звёздами являются заслуженно. На общих условиях, не подстроенных под них. наоборот будет круто увидеть как звезды знаменитые будут грызть друг другу глотки, ну и еще среди них будет несколько талантливых неизвестных Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Для привлечения внимания хороший ход. Не более того. Нужны "звёзды знаменитые" — смотри версус, если выходит он ещё.
Счвств зрн. Крпс. так ведь шоу это же круто! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also санчес, о количестве участников в парах не передумал? Посмотрим по итогам 1 раунд -Цитата от Жирный Ублюdok САНЧЕЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕНЕСЕШЬ ДАТУ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В АЭРОПОРТ И НАССУ ВО ВСЕ СУМКИ И ЧЕМОДАНЫ ЧТОБ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ПЕС ТЫ ЭТАКИЙ Продлений не будет я в танке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста
чуть позже и дудь тоже, ебал канищево и приокский я ебал советский, железнодорожный, московский.. Показать скрытый текст
ваще по хуй
Рощу, все дашки, и шлачку, где хаммер взял жрачку | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aleksey stan Пароль забыл? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Mdfckr Кому интересно? И что они будут грызть? Они артисты состоявшиеся. В цирк только баттл превратят, в шоу то бишь.
Счвств зрн. Крпс. Блин, чувак, без обид, но ты и без звезд со своим тречком особо бы никуда не прошел. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я тут, знаете, выяснил, что молодёжь нынешняя зачастую не в курсе даже, что такое онлайн-баттлы.
Оно нам надо, таких мимо проходящих на борт пускать? А ведь заберутся гады. Продления — зло. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also санчес, о количестве участников в парах не передумал? Посмотрим по итогам 1 раунд Главное не делай тройники | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | ладно все равно респект Санчезу шо такое замутил, будем смотреть что есть | | | | |