Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | антон опять начнет плакать вместе с ольгой петровной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от volq Тут ещё желающие появились данного господина с удовольствием бы послушал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vs. -Цитата от volq Тут ещё желающие появились данного господина с удовольствием бы послушал Ну если Фьюз залетит, будет ваще шикарненько | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | предлагаю сделать приз за последнее место полчаса солярия | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Там Бамберг голосовалку в инсте устроил. Цитата: "Кто за то чтобы я вписался в 17 и кто считает что ну его нахуй?". Типо долбоёбов-слушателей выявляет, но мы-то знаем, что ему поХХХуй на Окси. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Kyuosnuo предлагаю сделать приз за последнее место полчаса солярия Лучше бассейна | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну и замес блять.
осталось дождаться фэйса, фараона, монатика, певицу луну, элджея, мияги с эндшпилем, макса коржа, шнура, скриптонита, урганта, хованского, тиму белорусских, джиллию и бабангиду.
а ну ещё бы ХЖ, соррибро и дастэна послушал.
и будет батол | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Кудесник N ну и замес блять.
осталось дождаться фэйса, фараона, монатика, певицу луну, элджея, мияги с эндшпилем, макса коржа, шнура, скриптонита, урганта, хованского, тиму белорусских, джиллию и бабангиду.
и будет батол Дастэн кстати планировал залетать | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Кудесник N ну и замес блять.
и будет батол Дастэн кстати планировал залетать я ж правильно помню, что в предыдущей тусе он был под ником 99 проблемз? очень заходило его творчество.
а с соррибро кто нибудь пытался конектится?
правда он вечно сливается. но флоу у него гарный. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Народ кто может отценить заявку напишите https://vk.com/id555194252 ))) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красиво посудили FACTOR!AL Показать скрытый текст
пол трэка завываний это проход |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 6 сентября 2019 в 18:38.
| | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Кудесник N -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Кудесник N ну и замес блять.
и будет батол Дастэн кстати планировал залетать я ж правильно помню, что в предыдущей тусе он был под ником 99 проблемз? очень заходило его творчество.
а с соррибро кто нибудь пытался конектится?
правда он вечно сливается. но флоу у него гарный. Дааа, он самый
За соррибро не в курсах, крест на голом пузе бро | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а че невозможно зайти в личный кабинет? опять с сайтом что то? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Охуительная заруба выходит | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Санчес продлевай, неделю надо подождать селебритис | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ГудВин -Цитата от Максим Эл Вы - Ваше благородие ? Или вы - мы ?]
Текст написал, вроде даже норм вышло. Если на выходные никуда не денусь - запишусь. Если ещё и сведут - сдам ] Тебе и здесь наверное найдётся звукач на первый раунд) Так что сдавай | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Там Бамберг голосовалку в инсте устроил. Цитата: "Кто за то чтобы я вписался в 17 и кто считает что ну его нахуй?". Типо долбоёбов-слушателей выявляет, но мы-то знаем, что ему поХХХуй на Окси. Как же похххуй, слышите? Нет, слышите, я еще опрос зафигачу, вот как мне похххуй на залупоглазого баламута, братишку моего, слышите, как же похххуй...
Потешный такой, конечно.
Подрубился бы уж, чтоб с Мироном поговорить, сам же хочет того же. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от МоняМоничев Санчес продлевай, неделю надо подождать селебритис Еще целых 3 дня есть)
Для 40 секундного трека - овер дохуя. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Там Бамберг голосовалку в инсте устроил. Цитата: "Кто за то чтобы я вписался в 17 и кто считает что ну его нахуй?". Типо долбоёбов-слушателей выявляет, но мы-то знаем, что ему поХХХуй на Окси. Как же похххуй, слышите? Нет, слышите, я еще опрос зафигачу, вот как мне похххуй на залупоглазого баламута, братишку моего, слышите, как же похххуй...
Потешный такой, конечно.
Подрубился бы уж, чтоб с Мироном поговорить, сам же хочет того же. Ему уже 8 лет поХХХуй Бамберг, заебал, залетай уже на баттл!
Также жду братишку Чипинкоса | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Бамберг вообще когда-нибудь на баттлах онлайн участвовал? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от OneLoveFM Бамберг вообще когда-нибудь на баттлах онлайн участвовал? Нет! Он как Валов - он их создал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | GameOver бы залетел, было бы заебок
Помнится не плохо парень ебошил | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BenArfa10 паринь, бенефактор, смотрю ты тут шаришь по реперам, есть инфа или связь по СОРРИ БРО(I.B)?
зови | | | | |