новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги Помоему бабангида уже все всем доказал и всех давно попустил не было прямом столкновения этих личностей друг напротив друга. так то фанаты мирона считают что окси слили с баттла и бабан забрал его, так как не было оксаны. фаны боба же уверены что оксане повезло что его слили и в финале бобчански бы всё равно взъебал ) тут же пиздец мнений масса. Так ты судей видел? Там больше половины Оксидрочеры или его друзья Я не уверен что с такими рэп экспертами он вообще до Оксимирона доберется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | если Дядя Женя сдал скиньте трек | | | | Приветик
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от baque -Цитата от Сиджеич Повзрослевший Бамберг не залетит на огонёк? так он же кружевное напялил. чем он повзрослел? тем что перестал баттлить всех налево и направо? или тем, что он теперь называет свою попсу роком? Ты не понял)
На хх.ру Бамберг- повзрослевший Дима | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от mckto БАБАНГИДА та не, это же тот тип, который должен был в сезоне у забаева участвовать. но не приехал и вместо него кто-то пошел в сезон. если это юморок, то толсто. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Да победит сильнейший великий и ужасный Оксимирон хахах. Всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Подписал. Надо было тему отдельную создать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | есть трек ДЖ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Тетя Джиай Так ты судей видел? Там больше половины Оксидрочеры или его друзья Я не уверен что с такими рэп экспертами он вообще до Оксимирона доберется. да похуй на судей. народ рассудит! я даже хуй понял кто в судьях сидит, какие то ебучие ноунеймы. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Подписал. Надо было тему отдельную создать ща сделаем | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Тетя Джиай Так ты судей видел? Там больше половины Оксидрочеры или его друзья Я не уверен что с такими рэп экспертами он вообще до Оксимирона доберется. да похуй на судей. народ рассудит! я даже хуй понял кто в судьях сидит, какие то ебучие ноунеймы. Там кроме Типа и Жонибоя его кореша сплошные, есть даже его бывшие подчиненные из Фреш Блада, охуенно че | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Тетя Джиай Так ты судей видел? Там больше половины Оксидрочеры или его друзья Я не уверен что с такими рэп экспертами он вообще до Оксимирона доберется. да похуй на судей. народ рассудит! я даже хуй понял кто в судьях сидит, какие то ебучие ноунеймы. грешно не знать пашкевича | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Подписал. Надо было тему отдельную создать ща сделаем Ещё может можно написать в паблик в вк чтобы запостили. Дядя конечно наверняка нихрена не запишет, но тут гангстер сам пообещал и никто его за язык не тянул | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | А ДипЭксСенс вообще главный Оксидрочер в оффлайн баттлах. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от achoba
а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают . чё ты оправдываешься хочу и оправдываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тоже верно. Троллит пацанов дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от ПлавлюМозги вот это у чувака бак потёк будь выше этого | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Какого хуя эти Леваны лезут в Баттлы???? | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от asti_bro Какого хуя эти Леваны лезут в Баттлы???? Все хотят с Вадиком Котом или Курю Спайс схлестнуться 1 на 1 . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | леван пришёл забрать своё | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от asti_bro Какого хуя эти Леваны лезут в Баттлы???? Это походу модно сейчас. Если еще какой нибудь Егор Крид сдаст, то будут охуенные треки на 2 раунд, про мажеров на батле. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Слишком завышенное ЧСВ, чтоб не понимать, что на этом поле не вывезут. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рукажоп леван пришёл забрать своё У него своего уже ничего нет. Или баттл он тоже через суд хочет выиграть? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вы вот говорите "имена протащат ради хайпа", а нахуй он нужен после старта? людей новых уже пихать некуда. Имена нужны до окончания приёма отбора разве что | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Раз такие дела и сдают много звезд, может стоит разделить совсем нонеймов с популярными по таблицам? Или нонеймы нужны для протаскивания именытых рэперов ради хайпа? | | | | активный пользователь