новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Надо тему на форуме замутить для Бабано и Окси дрочеров "Кто тут папа и кто кого выебет". | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC на сайте он зарегился...) ты же смекаешь что 124 участника во 2-ом раунде это пзцд мало. считай ты пропустишь половину именитых ЭмЦэ чисто из за имени и ЯКОБЫ потенциала что они бомбанут дальше, ну соответственно на имена припрётся больше народу, больше хайпа, рекламы, а может и бабок в фонд батола. Но ты отсеешь почти 3к участников, среди которых есть реально достойные работы, но которые не уместятся в формат 124 тела на 2-ой раунд. Вообщет 124 участника в третий раунд пройдет) | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | бобинский, ждем только тебя. цунарки повыходили из пещер. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Тетя Джиай все будут считать что он камбекнулся чисто из-за Окси. а что в этом плохого !? лысый из калика 10 лет молчал и ванашивал план как выебать еврея. И вот момент настал, Окси уже сам встал снял штаны и приготовился. Бабану осталось только ворваться и разъебать Боб же не просто хуй какой-то, а главный антогонист всей этой петушатни во главе которой стоит Оксимирон. Вернуться только из-за него как клеймо петуха получить, это только лишних очков Оксимирону добавит типо вон какой молодец аж легенду хип хопа возродил свое заявкой. Тут уже любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров.. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Chell Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... Ты должен понимать что такие имена никто на отборе не будет сливать, учитывая цели Санчеза, это выгодно проекту, так что имена как тащили так и будут тащить, так устроены баттлы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да проходной у него трек | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Halapenew -Цитата от Chell Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... Ты должен понимать что такие имена никто на отборе не будет сливать, учитывая цели Санчеза, это выгодно проекту, так что имена как тащили так и будут тащить, так устроены баттлы) главное чтоб не сдали 124 звезды, иначе я не понимаю зачем остальных позвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Тетя Джиай Боб же не просто хуй какой-то, а главный антогонист всей этой петушатни во главе которой стоит Оксимирон. Вернуться только из-за него как клеймо петуха получить, это только лишних очков Оксимирону добавит типо вон какой молодец аж легенду хип хопа возродил свое заявкой. Тут уже любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров.. этого противостояния ждут уже овердохуя лет! оно должно состояться и я так понимаю что это последний шанс для бабана ворваться и взъебать. "любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров." так может думать только окси а остальным будет похуй. Мы тупое стадо, которое жаждет зрелища. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Halapenew -Цитата от Chell Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... Ты должен понимать что такие имена никто на отборе не будет сливать, учитывая цели Санчеза, это выгодно проекту, так что имена как тащили так и будут тащить, так устроены баттлы) главное чтоб не сдали 124 звезды, иначе я не понимаю зачем остальных позвали Оксик, лван, я - это уже три звёзды
Я думаю наберётся 124 легко, батол будет зрелищным!!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Окси, Элван, PLC, Миксер-хуиксер, Дядя жи ай
Бабан, твой выход! | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | - Боб же не просто хуй какой-то, а главный антогонист всей этой петушатни во главе которой стоит Оксимирон. Вернуться только из-за него как клеймо петуха получить, это только лишних очков Оксимирону добавит типо вон какой молодец аж легенду хип хопа возродил свое заявкой. Тут уже любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров.. это как столетняя война. пока голова одного не падет на плаху, кровопролитие не остановится. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Лван я хуею с баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | вся соль в том что элван нихуя не батловик ) и с одной стороны интересно как он себя проявит на баттле, а с другой стороны нахуй надо тащить этот мешок с костями только из за имени. Душевный лочи смог же в баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Тетя Джиай Боб же не просто хуй какой-то, а главный антогонист всей этой петушатни во главе которой стоит Оксимирон. Вернуться только из-за него как клеймо петуха получить, это только лишних очков Оксимирону добавит типо вон какой молодец аж легенду хип хопа возродил свое заявкой. Тут уже любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров.. этого противостояния ждут уже овердохуя лет! оно должно состояться и я так понимаю что это последний шанс для бабана ворваться и взъебать. "любой дисс от бабана будет воспринят как поражение и зачисление в петушиную обойму хайпожоров." так может думать только окси а остальным будет похуй. Мы тупое стадо, которое жаждет зрелища. Помоему бабангида уже все всем доказал и всех давно попустил | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Повзрослевший Бамберг не залетит на огонёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги Помоему бабангида уже все всем доказал и всех давно попустил не было прямом столкновения этих личностей друг напротив друга. так то фанаты мирона считают что окси слили с баттла и бабан забрал его, так как не было оксаны. фаны боба же уверены что оксане повезло что его слили и в финале бобчански бы всё равно взъебал ) тут же пиздец мнений масса. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед да нахуй этот петух тут нужен ? Ты не понимаешь!
Бротва, го, я создал! Петиция за то, чтобы Дядья Джей Ай сдал трек на отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Сиджеич Повзрослевший Бамберг не залетит на огонёк? за свежими лещами ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Halapenew -Цитата от Chell Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... Ты должен понимать что такие имена никто на отборе не будет сливать, учитывая цели Санчеза, это выгодно проекту, так что имена как тащили так и будут тащить, так устроены баттлы) Это абсолютно неправильно и только портит репутацию баттлов х. х. ру как честных и непредвзятых... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пракилла,сд, татищевский, да ст,внук, элхаммер Оксана, вот пока норм ребята ну лван ещё. Чьим зайдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Сиджеич Окси, Элван, PLC, Миксер-хуиксер, Дядя жи ай
Бабан, твой выход! бабан сдал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну ещё Вася чет | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Сиджеич Повзрослевший Бамберг не залетит на огонёк? так он же кружевное напялил. чем он повзрослел? тем что перестал баттлить всех налево и направо? или тем, что он теперь называет свою попсу роком? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mckto -Цитата от Сиджеич Окси, Элван, PLC, Миксер-хуиксер, Дядя жи ай
Бабан, твой выход! бабан сдал Скинь трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от mckto -Цитата от Сиджеич Окси, Элван, PLC, Миксер-хуиксер, Дядя жи ай
Бабан, твой выход! бабан сдал Скинь трек БАБАНГИДА | | | | |