очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от все нормально чето с ЛЕВАН ГОРОЗИЯ народа даже побольше прикатило чем с охумирона где ? на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC на сайте он зарегился...) ты же смекаешь что 124 участника во 2-ом раунде это пзцд мало. считай ты пропустишь половину именитых ЭмЦэ чисто из за имени и ЯКОБЫ потенциала что они бомбанут дальше, ну соответственно на имена припрётся больше народу, больше хайпа, рекламы, а может и бабок в фонд батола. Но ты отсеешь почти 3к участников, среди которых есть реально достойные работы, но которые не уместятся в формат 124 тела на 2-ой раунд. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от все нормально чето с ЛЕВАН ГОРОЗИЯ народа даже побольше прикатило чем с охумирона где ? Нигде, чет сказал только чтобы ляпнуть что-нибудь. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от achoba -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк  а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от все нормально на форум после мирона сюда больше косаря оленей прискакало, а сейчас всего 400. хуйовый ты математик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от achoba -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк  а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают .  как сам-то, старичок | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC на сайте он зарегился...) ты же смекаешь что 124 участника во 2-ом раунде это пзцд мало. считай ты пропустишь половину именитых ЭмЦэ чисто из за имени и ЯКОБЫ потенциала что они бомбанут дальше, ну соответственно на имена припрётся больше народу, больше хайпа, рекламы, а может и бабок в фонд батола. Но ты отсеешь почти 3к участников, среди которых есть реально достойные работы, но которые не уместятся в формат 124 тела на 2-ой раунд. Может так и надо? А следующий бател Санчез организует как обычный без больших звезд. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | пиздец тут народу читает , ну что гавноеды , как в жопу то ебались этим летом ? колготки все на осень себе купили пидоры комнатные ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от achoba -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк  а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают .  чё ты оправдываешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от achoba
а ты сдашь? нет канечно, я всегда писал треки на альбомы исключительно и исключительно на свои и друзьям, а теперь когда еще и такой поворот то тем более я мимо.
мне не надо никому ничего доказывать, я и так всех всегда на хую вертел и они все это знают .  как сам-то, старичок лучше всех , как всегда  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Пришлось зайти на форум. - Ваш последний визит: 5 Января 2016 в 19:09 Новость о Мироне как-то пролетела, но Леван удивил.
А Бабан сдал? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от ПлавлюМозги Тем временем батл репер кубенсис выложил новый трек в демо музыке ебать  это тот самый вввкубенсисд? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Максим Эл Дядья, шавки от репа совсем оборзели на этом батле. Уже вон всякие L-One'ы сдают песни. Заскочи по-отцовски, раздай пиздюлей налево-направо, чтобы место свое знали. Подпишите петицию о моём появлении на Баттл
Пусть весь форум проголосует за моё появление Че, бротва, го петицию? Я хочу, чтобы дядья попал на оксемерона | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DVostok Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. на сайте он зарегился...) Александр, а с сайтом разобрались? Дырку залепили? | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Нет и уже не сдаст после такого пиара, тогда все будут считать что он камбекнулся чисто из-за Окси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от ПлавлюМозги Тем временем батл репер кубенсис выложил новый трек в демо музыке ебать  это тот самый вввкубенсисд? Да  , ты зайди послушай что он там поёт, ты охренеешь https://www.hip-hop.ru/forum/strofariya-i-kubensis-novye...dex46.html | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Максим Эл Дядья, шавки от репа совсем оборзели на этом батле. Уже вон всякие L-One'ы сдают песни. Заскочи по-отцовски, раздай пиздюлей налево-направо, чтобы место свое знали. Подпишите петицию о моём появлении на Баттл
Пусть весь форум проголосует за моё появление Че, бротва, го петицию? Я хочу, чтобы дядья попал на оксемерона Поддерживаю!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Да хз братва, у Лвана трэк же вообще не проходной... "Долгий путь как бы не свернуть, я как Юрий дудь" ну серьёзно? Вот где проверка судей и орга на честность и непредвзятость... Плюсую... Пиздец полный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Максим Эл Че, бротва, го петицию? Я хочу, чтобы дядья попал на оксемерона да нахуй этот петух тут нужен ? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Максим Эл Че, бротва, го петицию? Я хочу, чтобы дядья попал на оксемерона да нахуй этот петух тут нужен ? Весело же будет  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | что происходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Тетя Джиай все будут считать что он камбекнулся чисто из-за Окси. а что в этом плохого !? лысый из калика 10 лет молчал и ванашивал план как выебать еврея. И вот момент настал, Окси уже сам встал снял штаны и приготовился. Бабану осталось только ворваться и разъебать  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Тетя Джиай Нет и уже не сдаст после такого пиара, тогда все будут считать что он камбекнулся чисто из-за Окси. да пофиг) и что, что из-за окси? | | | | |