новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Kirillka Fabianski Там,кстати,Кокорина и Мамаева освободили,ждем от них треки.Тоже похайпить захотят,наверно главное чтобы ебучие блогеры с ютуба не участвовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Петрo https://meduza.io/shapito/2019/09/04/oksimiron-vypustil-...hip-hop-ru Это успех !) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Санчез, а леван заплатил 500 рублей за пост? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Окси ушел с БМ, ЭлВан и Крид ушли с Блекстара. И все дружно завалились на баттл, похайпить и поддержать хип-хоп культуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тем временем батл репер кубенсис выложил новый трек в демо музыке | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я корешам говорил что этот баттл будет мощным, как же я был прав, но кто знал что настолько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Пашкевич и поддержать хип-хоп культуру Если бы это всё было чисто для поддержки хип-хоп то конечно пацаны молодцы. А пока я вижу что Окси решил поддержать движуху некогда легендарных батлов , а остальные потянулись за ним. -Цитата от Петрo до федеральных сми не дотянули жди весточку в инсте соловьёва ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Halapenew А я корешам говорил что этот баттл будет мощным, как же я был прав, но кто знал что настолько. ты отбор главное пройди репиРь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ПлавлюМозги Тем временем батл репер кубенсис выложил новый трек в демо музыке Сначала подумал,что легенда Артем Лобов решил поучаствовать тоже))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк а ты сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Гостям респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Онлайн батлы поддерживает Санчес, а Оксимирон тоже прочитал на еврейском калькуляторе профит, но респект за то что помог с рекламой -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ПлавлюМозги Тем временем батл репер кубенсис выложил новый трек в демо музыке Сначала подумал,что легенда Артем Лобов решил поучаствовать тоже))) Нет, это кубенсис, что выносил репера lx из группы изриал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DVostok Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. на сайте он зарегился...) | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Пашкевич Окси ушел с БМ, ЭлВан и Крид ушли с Блекстара. И все дружно завалились на баттл, похайпить и поддержать хип-хоп культуру Разве не об этом тут все мечтали годами, чтобы онлайны восстали из могилы и т.д. Ну вот получайте, с такими звездами версус будет хоронен до конца года | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Кстати Арчи то откинулся уже, зовите его учавствовать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Флудерастический Дед ты отбор главное пройди репиРь Под Халапенью уже не прошёл практически, виртуал ещё живёт, от меня уже ничего не зависит | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чето с ЛЕВАН ГОРОЗИЯ народа даже побольше прикатило чем с охумирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Halapenew Под Халапенью уже не прошёл практически, виртуал ещё живёт, от меня уже ничего не зависит збс когда есть несколько попыток )) а я те сразу сказал что не пройдёшь =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DVostok Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. на сайте он зарегился...)
ТЫ КСТАТИ ВИДЕЛ, ЧТО БРИЗ СДАЛ???!!! https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_briz.uk_304b090.mp3 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DVostok Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. на сайте он зарегился...) Серьёзно? Кто-нибудь спрашивал по поводу участия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от все нормально чето с ЛЕВАН ГОРОЗИЯ народа даже побольше прикатило чем с охумирона где ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от ПлавлюМозги Онлайн батлы поддерживает Санчес, а Оксимирон тоже прочитал на еврейском калькуляторе профит, но респект за то что помог с рекламой Помог блять. По мне так пучеглазый его реанимировал. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DVostok Ебать тут кипешь. Хде Джилия? Альбом готов у него, пусь трек на батол пишет. Он зарегался на сайте 17,так что ждём | | | | |