vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Старый добрый хип-хоп.ру возродился! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | эльвон ту ещё хуйню сдал, оксемирон хоть про винтовку срифмовал красиво | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Форвард Старина форвард, всегда твой голос нравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Тетя Джиай -Цитата от Soulrare -Цитата от BenArfa10 Конечно похуй, но интересно - сдал бы он, не сдай Окси? Как, в принципе, и с ПЛС. Думается мне, что если всё пойдёт как по маслу, то это будет третий Allstars за год. А первые два какие? Оффлайны на РБЛ и Версус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кто-то скиньте трек гнойного , а то слышал , что сдал, а найти не могу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Soulrare -Цитата от Тетя Джиай -Цитата от Soulrare
Конечно похуй, но интересно - сдал бы он, не сдай Окси? Как, в принципе, и с ПЛС. Думается мне, что если всё пойдёт как по маслу, то это будет третий Allstars за год. А первые два какие? Оффлайны на РБЛ и Версус. ну так-то имена на 17-ом поинтереснее чем на этих оффлайнах | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Старый добрый онлайн | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Там Микси трек сдал, ставьте в пару с Оксимироном им есть о чем перетереть
Его же в любом случае протащат, а Микси хоть не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | От колыбели до могилы братик в долгий путь | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Тратила Гришу пытаюсь уговорить, он сначала не планировал, но надеюсь всё же накидает строк своих фирменных | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от МоняМоничев Тратила Гришу пытаюсь уговорить, он сначала не планировал, но надеюсь всё же накидает строк своих фирменных Максим Очередной тоже частенько его звал участвовать вроде) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги От колыбели до могилы братик в долгий путь Пока что главная звезда на баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МоняМоничев Тратила Гришу пытаюсь уговорить, он сначала не планировал, но надеюсь всё же накидает строк своих фирменных Для тратила тут прям раздолье сейчас, дожимай | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от mckto кто-то скиньте трек гнойного , а то слышал , что сдал, а найти не могу https://m.vk.com/wall-4913372_277632 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги От колыбели до могилы братик в долгий путь Пока что главная звезда на баттле Я на Санчеса поставил. Когда он мне будет звонить, будет этот трек играть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ХеРуВим https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_XePyBum_9578b59.mp3 вырос от стихоплёта в рэпоговорителя рос, рос и пророс напевать) -Цитата от Эмогопник -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ХеРуВим Слушал какого-то модного фрешблядера Микси и увидел твой трек.Это бальзам на уши после него.Хорош
Прохода во второй! спасибо на добром слове, бротва | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Жаль Бабана можно уже не ждать, сейчас столько звезд решило сдать после Оксимирона и его камбэк посчитают заслугой Окси, а это зашквар для него будет. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк Я на прошлом батле во втором раунде пел про оффлайны, что мол "шалавы дернули в страну, когда там подняли МРОТ". Походу поторопился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от коля_крыШкин Ну чо там , толпа хуесосов в погоне за хайпом побежала после мирона треки сдавать и топить за трушечку ? ебаные пидарасы , где вы раньше то были ? сука блять ну и цирк Я на прошлом батле во втором раунде пел про оффлайны, что мол "шалавы дернули в страну, когда там подняли МРОТ". Походу поторопился До сих пор тот трек на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Там,кстати,Кокорина и Мамаева освободили,ждем от них треки.Тоже похайпить захотят,наверно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от achoba Антоша ты там напаснулся хорошо так?
Давно ли ты нефела? с тех пор как у рыжего стал записываться? Показать скрытый текст
рыжый пёс кстати
Добавлено через 2 минуты 55 секунд второй день вижу ммф в теме, сдал он или нет, а то сайт лежит опять я всегда хорошо напаснулся
нефела я с тех пор, с каких это не твое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | надеюсь после этого онлайн баттла снова закину в плеер что-то годное
9 официальный до сих пор в сердце... | | | | .
Успехов! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Eminem интересуется где за 2 дня можно выучить русский? | | | | |