Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович Бля все из своих пещер повылазили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Че то я нихуя не понял на вашем сайте. Ввел мыло и имя битмаря и форма с треком отправилась. Это че у меня теперь никнейм на батле по почте будет?) Elegal?
так как подписываете треки так и будет) все перезаливать все равно будем | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Elegal?
так как подписываете треки так и будет) все перезаливать все равно будем 1_mixdown.mp3  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Elegal?
так как подписываете треки так и будет) все перезаливать все равно будем 1_mixdown.mp3  как ник правильно?)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC как ник правильно?)) Я перенаправил еще раз) МаксимЭл, или Максим Эл, пох как)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC как ник правильно?)) Я перенаправил еще раз) МаксимЭл, или Максим Эл, пох как)) вижу | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC как ник правильно?)) Я перенаправил еще раз) МаксимЭл, или Максим Эл, пох как)) Какие похуисты кругом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Микс Даун было бы лучше оставить. Миххх Даун
Вообще заметила, что три икса в нике - знак качества. Оксиморон, ихххрей, а теперь вот вудиххх | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от evasion Микс Даун было бы лучше оставить. Миххх Даун
Вообще заметила, что три икса в нике - знак качества. Оксиморон, ихххрей, а теперь вот вудиххх Хххуй пососи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от evasion а теперь вот вудиххх а это кто? или опять модная шутка в мою сторону?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от evasion а теперь вот вудиххх а это кто? или опять модная шутка в мою сторону?  на главной трекан висит
Что-то все коты форума отписались | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от evasion -Цитата от vadik_kot -Цитата от evasion а теперь вот вудиххх а это кто? или опять модная шутка в мою сторону?  на главной трекан висит
Что-то все коты форума отписались можешь меня погладить | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от evasion Микс Даун было бы лучше оставить. Миххх Даун
Вообще заметила, что три икса в нике - знак качества. Оксиморон, ихххрей, а теперь вот вудиххх Хххуй пососи Катман, давай фит. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от Halapenew Учитывая масштаб организации, предсказываю участников намного больше, чем на 16  Серьезна? Тут бы набралось столько же, уже будет хорошо. Показать скрытый текст
А вообще какая разница если в парах будет всего 124 участника да вы заИбали) регламент читайте
** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники». Троиники это такая хуета если честно. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | вот санчоз мц иногда даже выглядит почти адекватным. а потом хуяк и тройники в 3-ем раунде. и как бы уже понятно что между нами культурная пропасть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Leroy -Цитата от Jеss это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. ебать я всплакнул,джесс ты все еще на форуме)) уходим с тонущим кораблем под воду, как самые благородные матросы -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках
а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. такая ты бомбита потешная, что случилось с тобой,
в детстве много обижали что ли ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ритуал Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса Ритуль, ну ты бы уж прикрыл бы роток, один хуй не вывезешь,
неоднократно же тут выныривал из-под хуйца, я не единственный свидетель. поправили тебя, потому что ты уебан неграмотный - взорвался, теперь ещё обвиняет в бомбеже других людей -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss я короче не могу к эль хумеру плохо относиться, и не вижу в его постах ничего неадекватного. в отличие от его шестерки илая. я когда его аватар впервые увидел, подумал, что за еблан мог такой поставить.
это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. такой ты дурачок нелепый пиздец, куда ты лезешь то, шерсть? ты конченный уебан, к тому же тупорылый. тебе за тридак, а ты всё пердишь в попытках спеть реп, а успехов нихуя. как там говорили выше - это уже диагноз. так что не сотрясай воздух, долбоёб 
мне тебя на минуту даже жалко стало. но ты зачитывал на фоне машины. может, ты успешный. хотя кого я обманываю? Петь репы это всего лишь развлечение, не более того,
а вот что я видосы всякие снимал это конечно было лишним,
тем паче такие видосы, сам себя корю за это.
Я не гонюсь за успехом на этом поприще но тебя бы, например,
чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола.
Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк, что не всякий
гонится за "успешностью"...Может я тебя удивлю,
но есть люди: Юристы, таксисты, таксидермисты, похуисты да кто угодно,
каких угодно профессий и жизненных взглядов, которые в свободное время увлекаются от рисования левой ногой до разведения аквариумных рыб и это совершенно нормально.
Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке,
а я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа.
Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами.
Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не ехать,
к Лёхе записываться..
Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами
лучше четвёрочку на альбом запилю.
Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком.
А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать,
и не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь,
нет нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | гострайчу классные и очень жизненные текста с модными рифмами, обращайтесь
Петь репы это всего лишь развлечение, не более,
А вот то что я видосы всякие снимал это конечно было позорно,
Тем паче такие видосы, сам себя за это корю.
Я не гонюсь за успехом на этом поприще но на всякий случай таки прошёл обряд гиюр,
Но тебя чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола.
Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк что это всё не прикол,
Гонятся за "успешностью".. Может я тебя удивлю,
Но есть люди каких угодно профессий и жизненных взглядов:
Юристы, таксисты или таксидермисты, или Эл Хамир,
Которые в свободное время увлекаются разным,
От рисования левой ногой Панина до разведения аквариумных рыб
И это совершенно нормально.
Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке,
Кто-то выйдет на пробежку в кроссовках афооу,
А я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа.
Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами.
Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не катить,
К Лёхе записываться..
Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами
Лучше четвёрочку на альбом запилю себе.
Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком.
А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать, отрок,
И не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь,
Нет-нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь, улавливаешь? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пойзон Айвович Нормальный тречо,на Калиюгу похоже старую прям. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кто победил? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada Кто победил? Пока ничья  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Мц Гавно бурбеста реп чтоли сюда нахуярил на полстраницы? Оправдывается чмоня Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eys -Цитата от человек кот -Цитата от evasion Микс Даун было бы лучше оставить. Миххх Даун
Вообще заметила, что три икса в нике - знак качества. Оксиморон, ихххрей, а теперь вот вудиххх Хххуй пососи Катман, давай фит. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also
Серьезна? Тут бы набралось столько же, уже будет хорошо. Показать скрытый текст
А вообще какая разница если в парах будет всего 124 участника да вы заИбали) регламент читайте
** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники». Троиники это такая хуета если честно. Скидывай демо в личку посмотрим | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну тройники это каэш пиздец Добавлено через 2 минуты 7 секунд уш тройками бы тогда обозвали. два - пара, три - тройка, тройник это уже что-то из порнухи или сантехники | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от димантаж тройник это уже что-то из порнухи или сантехники Именно поэтому он их тройниками и назвал  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Threesome | | | | One One
Лишь бы не MMM. | | | | |