активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight Ну, раз уж на то пошло, врата вальхаллы открылись, и даже Сан нарисовался
То задам стандартные в таких случаях вопросы:
под каким ником Драго ?
Есть кто с Казахстана ?
Кто такой подносковец ? Вот тебе ответ на все вопросы: иди на хуй отсюда, пёс Ах какая девочка ты грубая
Ссучена твоя черта сугубая
Нравишься ты мальчикам беззубая
Грубая девчонка грубая
Жизнь твоя и козья и муденичья
Шлюха нарекла тебя Козимо Медичи
Папочка мирок твой сделал девичьим
Путь твой долог — идёшь на хуй феечка 5/5/2 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я, к сожалению, больше не фанат Вити СД, так как он отбирает последние средства для существования у старых алкоголиков. Это не самая актуальна новость, но деградация Ренесанса меня печалит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | за Оксаной уже подтянулась его дрим тим из голубятни ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд @Мц Санчез...убеди крокодила влететь на батол! Только не с черникой его ёбаной, а с чем нибудь времён суисайда. Показать скрытый текст
Скажи главный приз коляска с парктроником, климат контролем ну и чо нить ещё пиздани, ты же умный
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ща после Оксимирона судьи поуходят, пойдут тоже треки писать, походу. Санчез, походу 124 мало. 252 пропускать в третий придется. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Крокодил збс валил на 9, надеюсь здесь тоже выдаст на гора | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Народ, я сейчас без ноута, поэтому сам глянуть не могу. Пофиксили дыру с просмотром оценок? Я вчера Санчезу в вк писал, чего и как, он обещал исправить. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Мц Лучник залил трек в таблицу? Под этим ником не нашел его. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Флудерастический Дед за Оксаной уже подтянулась его дрим тим из голубятни ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд @Мц Санчез...убеди крокодила влететь на батол! Только не с черникой его ёбаной, а с чем нибудь времён суисайда. Показать скрытый текст
Скажи главный приз коляска с парктроником, климат контролем ну и чо нить ещё пиздани, ты же умный
Бенарфа здесь писал, что Дигга собирается участвовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Пашкевич Дигга собирается участвовать Вот это прям збс новость )) баттл обещает быть плотным и подарить новых треков для плейлиста ) | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Реально парень раскидал по поводу участия жида.
Хитрый еврей всегда выбирает себе соперников послабее, чтобы на их фоне выглядеть великим, уже обжогся с Дуней и Гнойным однажды.
Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне.
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]Это пиздец товарищи, давайте я сейчас в первый класс приду после института поднимать статистику оценок и доказать, что я самый умный. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Санчеуз Реально парень раскидал по поводу участия жида. Это ж обиженка, которая теребит на жида в буквальном смысле и мечтает его в ошейник и на колени поставить.
По видео- как обычно хуета какая-то хейтерская, ничего интересного. Но дизлайк поставил. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Да но мысли то дельные. Просто не справедливый расклад, сейчас потянулись гуськом подсосы жида и известные реперки треки сдавать, каков шанс нонейму попасть в список 124 прошедших во второй раунд, а если и попадут , какой шанс против именитых реперов, сдай они говно все на них дрочить будут и пропускать из-за имени. Тут блять конкурс для поиска новых имен какого хуя тут глав боссы хип хопа в соперниках? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Санчеуз Реально парень раскидал по поводу участия жида.
Хитрый еврей всегда выбирает себе соперников послабее, чтобы на их фоне выглядеть великим, уже обжогся с Дуней и Гнойным однажды.
Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Это пиздец товарищи, давайте я сейчас в первый класс приду после института поднимать статистику оценок и доказать, что я самый умный. Что за диванная долбоебина? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Санчеуз Да но мысли то дельные. Просто не справедливый расклад, сейчас потянулись гуськом подсосы жида и известные реперки треки сдавать, каков шанс нонейму попасть в список 124 прошедших во второй раунд, а если и попадут , какой шанс против именитых реперов, сдай они говно все на них дрочить будут и пропускать из-за имени. Тут блять конкурс для поиска новых имен какого хуя тут глав боссы хип хопа в соперниках? 124 - это мем какой-то новый? Я не вкурю чё-то
Или это реально с интеллектом у многих хуйня какая-то неизлечимая? | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Я блядь не завидую соперникма жида, как показывает опыт таких именитых как не разъебывай судьи все равно лишний бал дадут для прохода любимчику, Дядя Женя чисто исключение одно на миллион. Вон Мовец Пиэма выебал недавно - пропустили Пиэма в финал . | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Долбоеб какой-то пиздит на нашего Дениса | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Санчеуз Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне. Мне кажется, Мирон не ставил цели прям врываться в соревнование и жёстко отбирать места у молодых ребят. Он просто решил привлечь внимание к онлайн-баттлам, которые уже не первый год как в тени оффлайн-баталий.
Хотя, может это был лишь предлог чтоб потешить своё эго?...
Лишь бы баттл не превратился в один большой прикол. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer ну там обоюдочка. кто-то на шпротах, кто-то на лещах У тебя трояк от таймбастерса ты в курсе?
Стрим 5 сентября\n02:43 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Санчеуз Да но мысли то дельные. Просто не справедливый расклад, сейчас потянулись гуськом подсосы жида и известные реперки треки сдавать, каков шанс нонейму попасть в список 124 прошедших во второй раунд, а если и попадут , какой шанс против именитых реперов, сдай они говно все на них дрочить будут и пропускать из-за имени. Тут блять конкурс для поиска новых имен какого хуя тут глав боссы хип хопа в соперниках? 124 - это мем какой-то новый? Я не вкурю чё-то
Или это реально с интеллектом у многих хуйня какая-то неизлечимая? В третий раунд пройдет 124 участника. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Keeend -Цитата от Санчеуз Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне. Мне кажется, Мирон не ставил цели прям врываться в соревнование и жёстко отбирать места у молодых ребят. Он просто решил привлечь внимание к онлайн-баттлам, которые уже не первый год как в тени оффлайн-баталий.
Лишь бы баттл не превратился в один большой прикол. Я не думаю что у него прямо какие-то корыстные мотивы были, но по результату что мы имеем в итоге? популярный певец пришел посветить ебалом среди тех кто ниже его уровнем, если есть желание посоревноваться ПЕСНЯМИ он мог это делать последние 5 лет, но че то нихуя не выпускал кроме фитов со своими подсосами | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | Это как будто Баста пришел бы на песенный конкурс для молодежи в каком нибудь мухосранске.
Это как победители чемпионата мира по футбику подали заявку на турнирку юниоров, ну чисто поднять хайпа и привлечь внимание к футболу.
Это не справедливо сука. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Санчеуз Да но мысли то дельные. Просто не справедливый расклад, сейчас потянулись гуськом подсосы жида и известные реперки треки сдавать, каков шанс нонейму попасть в список 124 прошедших во второй раунд, а если и попадут , какой шанс против именитых реперов, сдай они говно все на них дрочить будут и пропускать из-за имени. Тут блять конкурс для поиска новых имен какого хуя тут глав боссы хип хопа в соперниках? Нах ты повторяешь бредни жидохейтерка? У ноунейма есть все шансы, как у самого Мирона, который в свои годы почти до финала дошел, если он сдаст крутой трек. Это будет мотивировать их не сливаться и записывать годноту, и новые имена тем более засияют, когда перед ними будет челлендж разъебать самого Оксимирона.
Вы блин критическое мышление-то включайте иногда. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Санчеуз -Цитата от Keeend -Цитата от Санчеуз Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне. Мне кажется, Мирон не ставил цели прям врываться в соревнование и жёстко отбирать места у молодых ребят. Он просто решил привлечь внимание к онлайн-баттлам, которые уже не первый год как в тени оффлайн-баталий.
Лишь бы баттл не превратился в один большой прикол. Я не думаю что у него прямо какие-то корыстные мотивы были, но по результату что мы имеем в итоге? популярный певец пришел посветить ебалом среди тех кто ниже его уровнем, если есть желание посоревноваться ПЕСНЯМИ он мог это делать последние 5 лет, но че то нихуя не выпускал кроме фитов со своими подсосами Да почему ниже уровнем-то?
Одного уровня все, это тебе не офлайн на безрыбье, а Мира еще посмотрим как себя покажет | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Санчеуз Это как будто Баста пришел бы на песенный конкурс для молодежи в каком нибудь мухосранске.
Это как победители чемпионата мира по футбику подали заявку на турнирку юниоров, ну чисто поднять хайпа и привлечь внимание к футболу.
Это не справедливо сука. А, так ты заявку подал? То-то я думаю, отчего такой бомбеж)
Это не "песенный конкурс для молодежи", тут и "старичков" полно. А Мухосранску нехилый приток денег и туристов от такого участника, все в плюсе.
Кроме тех, кто записывает тречки на диктофон и ноет, что вот теперь точно не пройдет. | | | | |