негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Микси сдал трек на батл. Это конечно круто, что окси залетел на 17, но походу своим треком он открыл ящик Пандоры и теперь всякая шушера прилипнет к мероприятию. Надеюсь ради хуесосов с оффлайна и всяких воровских лап не будут сливать олдов и действительно достойных ребят. | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от №17 Ебани в раздел спецовский на сайте, местные доброделы тебе сведут, ну по крайней мере так раньше было
Написал туда, но там тема мертвая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 7LZRU Сколько ору Рэп в микрофон никогда не сводил ... Ты возле бочки горящей под мостом же орёшь, я правильно понимаю? | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от evasion
Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется просто огонь!!! Халапеньо хорошо сводит для форумщиков на отборочные раунды Можешь дать ссылочку на его профиль?) Я не слышал к сожалению о нём( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Элано -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд просто огонь!!! Халапеньо хорошо сводит для форумщиков на отборочные раунды Можешь дать ссылочку на его профиль?) Я не слышал к сожалению о нём( https://www.hip-hop.ru/forum/id57249-halapenew | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Микси сдал трек на батл. Это конечно круто, что окси залетел на 17, но походу своим треком он открыл ящик Пандоры и теперь всякая шушера прилипнет к мероприятию. Надеюсь ради хуесосов с оффлайна и всяких воровских лап не будут сливать олдов и действительно достойных ребят. так открыл - что положил сайт к ебеням)
устраняем.
А насчет участников - сегодня порадуем вас еще "именами"
уже 3300 + треков | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Сколько ору Рэп в микрофон никогда не сводил ... Ты возле бочки горящей под мостом же орёшь, я правильно понимаю? | | | | .
Heya heya heya, huh
Heya heya heya, huh
Heya heya heya, huh | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Суки кто дидосит сайт для вас отдельный котёл знайте. Это не нагрузка оказалась( | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | Пришел мой час | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от SANCHEZ MC Суки кто дидосит сайт для вас отдельный котёл знайте. Это не нагрузка оказалась( Смурфят сайт, такаих много, защита норм тут |
Последний раз редактировалось win98, 6 сентября 2019 в 02:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Дудос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Kawa Пришел мой час СУКА, я думал уже что кави дал о себе знать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | панч от Джонибоя в первом раунде против Окси про долгий путь домой и кучу прилагательных кто-то юзал?
дарю | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от AL Hammer панч от Джонибоя в первом раунде против Окси про долгий путь домой и кучу прилагательных кто-то юзал?
дарю Джони вырос на шпротах | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну там обоюдочка. кто-то на шпротах, кто-то на лещах | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от AL Hammer ну там обоюдочка. кто-то на шпротах, кто-то на лещах Жжёшь нигаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Максим Эл Я как-будто на встрече выпускников.
-А Генку позвали?
-Позвали, обещал подъехать, если жена отпустит.
-А Машке кто-нибудь сообщал?
-Машка ещё с прошлого раза зареклась на такие мероприятия ходить.
-Прикиньте, Юрка-депутат приедет, я у него в Инстаграме билеты видел Респект нашей любимой классной Санчессе Петровне Дроздовой, что всех нас собирает вместе. Староста Плавлю купил ей цветы Я и тебе купил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от king_size -Цитата от Halapenew -Цитата от Дёня Стиш Чем то похож на Джокера из p.r. Но это не он. А ты сдавал? Раньше радовало твое творчество. Добавлено через 4 минуты 11 секунд У меня такой вопрос, допустим, получаете вы условные 2-3 балла, а в комментах нацарапано "стрим 4.09.19 15:15"
Так вот, полезите ли вы искать этот стрим, мотать его и ждать ради вердикта?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от king_size -Цитата от Halapenew
Чем то похож на Джокера из p.r. Но это не он. А ты сдавал? Раньше радовало твое творчество. Добавлено через 4 минуты 11 секунд У меня такой вопрос, допустим, получаете вы условные 2-3 балла, а в комментах нацарапано "стрим 4.09.19 15:15"
Так вот, полезите ли вы искать этот стрим, мотать его и ждать ради вердикта?! Если стример будет давать нормальные, грамотные комментарии к оценкам, то многим будет интересно... Если просто не особо слушая пролистывать трэки, то нет. Всё зависит от судьи, насколько интересно будет его мнение... Короче если ты нормально комментишь на стриме трэки то конечно оставляй | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight Ну, раз уж на то пошло, врата вальхаллы открылись, и даже Сан нарисовался
То задам стандартные в таких случаях вопросы:
под каким ником Драго ?
Есть кто с Казахстана ?
Кто такой подносковец ? Вот тебе ответ на все вопросы: иди на хуй отсюда, пёс Ах какая девочка ты грубая
Ссучена твоя черта сугубая
Нравишься ты мальчикам беззубая
Грубая девчонка грубая
Жизнь твоя и козья и муденичья
Шлюха нарекла тебя Козимо Медичи
Папочка мирок твой сделал девичьим
Путь твой долог — идёшь на хуй феечка |
Последний раз редактировалось Aight, 6 сентября 2019 в 05:58.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А напомните сколько было на прошлом независимом сдано треков? | | | | |