RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
Мои увлечения это тролить Драго и Сашу ну и иногда Шефа - слегка.
Был на концерте Геры Моралеса и Дабац в этом веке! этого достаточно чтобы сразу было понятно кто я и что вообще ?
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Пишуна видел он Дурачек какойто
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! если ты крыжу привет передашь, я вообще тебе все свои координаты закладок солью | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU
Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! Походу нормальный пользователь пришел А ну шутку про Лояз - вот на ум пришла! Лояз то трек сдал ? Он на реп мьюзик сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
Мои увлечения это тролить Драго и Сашу ну и иногда Шефа - слегка.
Был на концерте Геры Моралеса и Дабац в этом веке! этого достаточно чтобы сразу было понятно кто я и что вообще ?
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! а, так ты из прошлого. В 2017 гнойный победит окси. Остальное лучше наверное и не знать | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Монаx Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Монаx Может он тебя наебал?или передумал сдавать? | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги
Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! если ты крыжу привет передашь, я вообще тебе все свои координаты закладок солью https://vk.com/konneb Свадебный, детский и семеный фотограф.
обращайтесь ! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от FLAME13OY не успеваю в сроки, удачи пацаны Так не пойдет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 7LZRU -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU
Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! если ты крыжу привет передашь, я вообще тебе все свои координаты закладок солью https://vk.com/konneb Свадебный, детский и семеный фотограф.
обращайтесь ! он живого манимайка видел, ты заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU -Цитата от AL Hammer
если ты крыжу привет передашь, я вообще тебе все свои координаты закладок солью https://vk.com/konneb Свадебный, детский и семеный фотограф.
обращайтесь ! он живого манимайка видел, ты заебал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от BenArfa10 Не залетит он, чекал там сегодня. | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU -Цитата от AL Hammer
если ты крыжу привет передашь, я вообще тебе все свои координаты закладок солью https://vk.com/konneb Свадебный, детский и семеный фотограф.
обращайтесь ! он живого манимайка видел, ты заебал Да не. я нормально к этим ребятам всегда относился - ну даже реально сквозь годы я понял насколько Саша Мед крут. я реально раньше не понимал этой тусы! вот недавно понял - они как бы до 'героиного бума' начали жить в мы после - мы просто разные ! но сейчас я ближе конечно к ним спустя годы... | | | | активный пользователь
За месяц уже сдали бы или светанули трек, не ждите пришествия диктатора на этот раз, это вам не охумирон какой то там, его вроде сейчас хотят в армейку украинскую депортировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY не успеваю в сроки, удачи пацаны Давай Сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 7LZRU Да не. я нормально к этим ребятам всегда относился - ну даже реально сквозь годы я понял насколько Саша Мед крут. я реально раньше не понимал этой тусы! вот недавно понял - они как бы до 'героиного бума' начали жить в мы после - мы просто разные ! но сейчас я ближе конечно к ним спустя годы... Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от evasion -Цитата от 7LZRU -Цитата от AL Hammer
он живого манимайка видел, ты заебал Да не. я нормально к этим ребятам всегда относился - ну даже реально сквозь годы я понял насколько Саша Мед крут. я реально раньше не понимал этой тусы! вот недавно понял - они как бы до 'героиного бума' начали жить в мы после - мы просто разные ! но сейчас я ближе конечно к ним спустя годы... Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется просто огонь!!! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от evasion -Цитата от 7LZRU
Да не. я нормально к этим ребятам всегда относился - ну даже реально сквозь годы я понял насколько Саша Мед крут. я реально раньше не понимал этой тусы! вот недавно понял - они как бы до 'героиного бума' начали жить в мы после - мы просто разные ! но сейчас я ближе конечно к ним спустя годы... Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется просто огонь!!! жизнь удалась
теряемся в видосах дяди жиесть и слава нам обеспечен | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от evasion
Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется просто огонь!!! жизнь удалась
теряемся в видосах дяди жиесть и слава нам обеспечен Я беру это на улицах, но оставляю там же))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Элано -Цитата от AL Hammer -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд просто огонь!!! жизнь удалась
теряемся в видосах дяди жиесть и слава нам обеспечен Я беру это на улицах, но оставляю там же))) не соврал ни в одной букве, жиесть | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Давайте колитесь ! Пашу трек сдал же под секретным,ником! я слыхал что он всегда мечтал тут стать намбер оне!
есть ник его трек заценить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | чест сдал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ты походу реально в 2002 застрял где то | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Парни, посоветуйте кто сможет трек хорошо свести?) Или может есть какие либо партнёты у баттла?)) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight Ну, раз уж на то пошло, врата вальхаллы открылись, и даже Сан нарисовался
То задам стандартные в таких случаях вопросы:
под каким ником Драго ?
Есть кто с Казахстана ?
Кто такой подносковец ? Вот тебе ответ на все вопросы: иди на хуй отсюда, пёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 7LZRU Во сайт заработал - сдал трек!
Ура!
можно спокойно на работу теперь устраиваться... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от evasion -Цитата от 7LZRU
Да не. я нормально к этим ребятам всегда относился - ну даже реально сквозь годы я понял насколько Саша Мед крут. я реально раньше не понимал этой тусы! вот недавно понял - они как бы до 'героиного бума' начали жить в мы после - мы просто разные ! но сейчас я ближе конечно к ним спустя годы... Как приятно когда на форуме регаются такие глубокие пользователи. А то ромич один уже не справляется просто огонь!!! Халапеньо хорошо сводит для форумщиков на отборочные раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Ебани в раздел спецовский на сайте, местные доброделы тебе сведут, ну по крайней мере так раньше было | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Сколько ору Рэп в микрофон никогда не сводил ... | | | | |