*
Регистрация: 03.12.2009 | не успеваю в сроки, удачи пацаны | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Фото Оксимирона на главную пора поместить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от FLAME13OY не успеваю в сроки, удачи пацаны пффф | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от №17 -Цитата от Пашкевич
А мне Димонк в твиттере сказал, что ХЖ сдал. ты бы еще рики Ф спросил Да ХЖ давно уже трек записал Ты нахуя тут народ дезинформируешь? Не собирается Херова Жесть трек на батол сдавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от FLAME13OY не успеваю в сроки, удачи пацаны pathetic... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Оксимирон ушёл с Букинг Машин, чтобы его подписал Санчез? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Оценки и правда видно
И не только оценки
ДЫРЯВОЕ API ДРУЗЬЯ, ИНТРИГИ НЕ БУДЕТ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | санчес - серый кардинал рурепа | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от AL Hammer народ, вот после окси если сдавать трек это зашквар или не?
хип-хоп ру тот еще или уже нет? Хуярь, пожилая гвардия) "Ещё тот" хип-хоп ру живёт в людях, не в темах и форуме. Люди "ещё того" хип-хоп ру блять тут нахой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
Мои увлечения это тролить Драго и Сашу ну и иногда Шефа - слегка.
Был на концерте Геры Моралеса и Дабац в этом веке! этого достаточно чтобы сразу было понятно кто я и что вообще ?
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | Слушайте а чо сайт не работает ! не могу трек сделать =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
Был на концерте Геры Моралеса и Дабац в этом веке! этого достаточно чтобы сразу было понятно кто я и что вообще ?
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Как правильно входить в хату. Смотреть онлайн | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от 7LZRU Слушайте а чо сайт не работает ! не могу трек сделать =( cпроси у дяджии он тут за всем вкурсе, плюс ты его хорошо знаешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от 7LZRU Слушайте а чо сайт не работает ! не могу трек сделать =( После обеда заработает | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Пишуна видел он Дурачек какойто
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU Ну сразу расскажу чтобы вы поняли насколько я не 'левак'
ну короче так -
Ней374 знаю
ДядяДжея - знаю
Сашу Меда - Знаю
Номемерз - Знаю
Мс Шерифф - Знаю
РобертРуда - Знаю
Заточка - Знаю
Сосискер - Помню 1 раз
И статус можно мне сменить на страус чтобы понятно было что я не так 'мимо проходил' Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! Походу нормальный пользователь пришел | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | МС Помада.
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Fabric Pomada | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 7LZRU -Цитата от ПлавлюМозги
Ты друг Гунькина, Проекта Разгрома и Вадика кота? Или друг Антона Пишуна и Евгения Акимцова? Или ты с Зе Флоу? Гуника реально люблю! он меня боится
Спамил на Реп ру когда он был Зефло - делал рекламу на Реп ру когда он зефловский и собирал по 50 к. просмотров чисто на спаме... =) спасибо НИКИТИН! Походу нормальный пользователь пришел А ну шутку про Лояз - вот на ум пришла! Лояз то трек сдал ? | | | | |