Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от мёбиус Очень смешно пытается косить под Мирона, только зачем? Дешево смотрится Да какаха полная. Лучше б кашлял просто, зато по своему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Snap_Ze Ну чо там Крупин врывается? Снова под самый конец сдаст ?
Ведь это репик. Репчик, репчик, рееепчик Опять будет просить принять трек после закрытия сроков | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | "Бэттл hip-hop.ru - детсад. Там даже Бабан потянет."
Schock, из совместки с Мироном "Букаке"
Все ждут, что сюда залетит Schock, но в его лучший батловый период времён RW и VGB он в онлайнах не участвовал и вообще плохо о них отзывался. Может я некомпетентный еблан, но я не помню есть ли у него вообще аккаунт здесь.
Новый шок, точнее Дима Бамберг, как на альбоме XYND, впринципе под формат не зайдёт. Так что вряд ли мы его здесь увидим.
Хотя бля, от шока можно чего угодно ожидать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EYEWITNESS Все ждут, что сюда залетит Schock Поверь, всем похуй на бамберга.
Тут ждут совсем других персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Лучше бы Пава залетел, чем бамберг | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Сайт опять лёг? У меня при входе пишет "Что-то пошло не так. Обратитесь по телефону или email к администратору".
Видимо лёг. Может быть после сдачи трека Мирона очень много регаться люди начали и сайт не выдержал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo -Цитата от Snap_Ze -Цитата от EYEWITNESS Все ждут, что сюда залетит Schock Поверь, всем похуй на бамберга.
Тут ждут совсем других персонажей хуйню не неси, Дима был первооткрывателем баттлов на битах, а его легендарные 100 барс до сих пор ебут русский реп Я помню его тут хуйню с бифами как обсуждали, но он не легенда батлов хх ру, да и первооткрывателем был по получению лещей | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | дайте номер Петрова, на сайте написано, что ему нужно позвонить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Мц Гавно хули там блять сайт сломался? Ну все, надо продлевать | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЖАТВАКАФКИ дайте номер Петрова, на сайте написано, что ему нужно позвонить Здорова Иван, респект вся хуйня респект Николай | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Наверное не стоит превращать эту тему в обсуждение бога онлайн бифов. Есть вопрос по существу.
Сейчас регистрация на форуме закрыта, а на ещё вчера нормально работающем сайте всё ок и треки приримают до 9-ого. То есть возможно, что в ближайшие дни сдаст трек будующий победитель баттла, но акка на хх ру у него не будет?
Весь 17 независимый получается может существовать и вне форума? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Крис фиксит что-то на сайте. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от EYEWITNESS Наверное не стоит превращать эту тему в обсуждение бога онлайн бифов. Есть вопрос по существу.
Сейчас регистрация на форуме закрыта, а на ещё вчера нормально работающем сайте всё ок и треки приримают до 9-ого. То есть возможно, что в ближайшие дни сдаст трек будующий победитель баттла, но акка на хх ру у него не будет?
Весь 17 независимый получается может существовать и вне форума? хуя ты шаришь | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от миоу Крис фиксит что-то на сайте. ну так видно по тому что у меня на сайте снег идёт | | | | Разозлился
Всем похуй
Сдал СД
Всем похуй
Сдал Оксимирон
Возвращение великих баттлов! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Крис фиксит что-то на сайте. ну так видно по тому что у меня на сайте снег идёт Падал летний снег. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Оценки открывают, у меня когда получилось зайти они открыты были -Цитата от миоу -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от миоу Крис фиксит что-то на сайте. ну так видно по тому что у меня на сайте снег идёт Падал летний снег. И космический человек доедал головку несъедобного сыра | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | У окси в инсте кстати был спойлер, что PLC возможно сдаст трек на баттл.
(Я знаю, что всем похуй на PLC) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 348 человек, ложитесь спать. бюждет лег на проплату рекламы ксюхе. сайт лег за неоплату. саня у запое. унуково 4 лайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так чего мне там Деня Стиш то поставил | | | | |