Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кальян репер, который вчера был на стриме у беса пока самый норм из всей топовой шараги | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В теме людей сидит больше, чем сдано треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Форвард В теме людей сидит больше, чем сдано треков. Ты уже сдал свой хит, в стиле твоего шлягера про "пешек"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Also сомневаюсь что найдется человек который полностью этот трек послушает ниасилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Also сомневаюсь что найдется человек который полностью этот трек послушает ниасилил плюсану пожалуй, редкостное насилие над слухом. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MaskMusical Только в Тру. После Тру как-то не особо. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сосискер сдал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от №17 Вроде Гудвин должен подтянутся Каспер сдал уже трек. -Цитата от парк сосискер сдал? Пукер дарова. Ты участвуешь? | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2017 | Пасаны пришлось вспомнить пароль,чтоб расыбать оксимирончика | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от №17 Вроде Гудвин должен подтянутся Каспер сдал уже трек. -Цитата от парк сосискер сдал? Пукер дарова. Ты участвуешь? если ток на диктофон мобилы записать
как тогда в телеге
публика пока еще не готова к моему рейпу | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Короче, баттл походу замутили, чтобы Оксимирон взял реванш у Гнойного. Их обоих протащат до финала, а затем Мирон победит Славика и вернёт себе титул короля рэпа. Вот ведь хитрый еврей | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от парк -Цитата от OneLoveFM -Цитата от №17 Вроде Гудвин должен подтянутся Каспер сдал уже трек. -Цитата от парк сосискер сдал? Пукер дарова. Ты участвуешь? если ток на диктофон мобилы записать
как тогда в телеге
публика пока еще не готова к моему рейпу А если внатуре на смартфон ебануть на 50 сек на читать рейпа | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DERIDOVELY Пасаны пришлось вспомнить пароль,чтоб расыбать оксимирончика Бабан,ты ли это? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Чaтлaнин Короче, баттл походу замутили, чтобы Оксимирон взял реванш у Гнойного. Их обоих протащат до финала, а затем Мирон победит Славика и вернёт себе титул короля рэпа. Вот ведь хитрый еврей сейчас бы с таким репом как у славика отбор пройти | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард В теме людей сидит больше, чем сдано треков. Ты уже сдал свой хит, в стиле твоего шлягера про "пешек"? Сдал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Слава хочет показать какой он тролль,как ему похуй на баттл.Уверен он трек не сдаст.У него очелло жим-жим тут баттлить.Есть риск проебать какому-нибудь Вадику Коту или Сосискеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Чaтлaнин Короче, баттл походу замутили, чтобы Оксимирон взял реванш у Гнойного. Их обоих протащат до финала, а затем Мирон победит Славика и вернёт себе титул короля рэпа. Вот ведь хитрый еврей машнова не пропустят во 2 раунд, тайминг не соблюл | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Чaтлaнин Короче, баттл походу замутили, чтобы Оксимирон взял реванш у Гнойного. Их обоих протащат до финала, а затем Мирон победит Славика и вернёт себе титул короля рэпа. Вот ведь хитрый еврей сейчас бы с таким репом как у славика отбор пройти Да, даже судьям будет тяжело его тащить | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Что-то пошло не так обратитесь к администратору. Ну хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Чaтлaнин Короче, баттл походу замутили, чтобы Оксимирон взял реванш у Гнойного. Их обоих протащат до финала, а затем Мирон победит Славика и вернёт себе титул короля рэпа. Вот ведь хитрый еврей Эмцэ Щоку надо залетать, по идее. На версус Оксана с ним не выходит, может хоть тут получится. -Цитата от Рукажоп -Цитата от Marcus NSK -Цитата от лжесосискер I А где же император перми? где великий и ужасный С-О-С-И-С-К-Е-Р !!!!? Я сияю ярко, твоя мать доярка быть дояркой почётно Это сосискера цитата, не знаю даже | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Эмцэ шок также не сдаст, так как есть вероятность слететь эмце вадику коту или эмце сосискеру | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Сегодня узнал, что в батле примут участие: Михаил Боярский, Герман Грач, Зайнаб Махаева, и Татьяна Офсиенко. Это только из тех чьи заявки я нашел в вк. Считаю, что у боярского самый сочный, так сказать флоу, а вот тему раскрыла лучше всего Татьяна Офсиенко. Это однозначно 5\5\2. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от КунDerШницель Сегодня узнал, что в батле примут участие: Михаил Боярский, Герман Грач, Зайнаб Махаева, и Татьяна Офсиенко. Это только из тех чьи заявки я нашел в вк. Считаю, что у боярского самый сочный, так сказать флоу, а вот тему раскрыла лучше всего Татьяна Офсиенко. Это однозначно 5\5\2. Огонь юморок.Виртуал Петросяна? | | | | |