Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | есть инсайдерская информация что пракилограмм залетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC есть инсайдерская информация что пракилограмм залетит  и репер внук, мы помним, спасибо. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC ** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники». Так это будет ещё более ущербно, я уже писал про это. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC ** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 124, будут в парных раундах «тройники». Так это будет ещё более ущербно, я уже писал про это. Так спец, более ущербного, чем твои комментарии тут все равно нет. Поэтому уже давно можно успокоиться и не писать чушь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC у уже давно можно успокоиться и не писать чушь Я спокоен. Главное чтобы и ты был спокоен после того как большинство участников дающих баттлу хайп слетят на отборах | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла нормалайз-компрешн - сведение готово iZotope Ozone не забудь, блеадь!  neutron 3 ты хотел сказать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | 64 тройника в третьем раунде? Это мега уровень будет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от fifoni Есть инсайдерская инфа для олдфагов
С высокой долей вероятности участие примут Mr. M, Ljey и Slide(Just Juzz), Flat, Base Солидно. Подозрение вызывает фраза "с высокой долей вероятности". Если хотя бы пара человек из списка появится будет круто.  Первые трое собираются, ностальгируют по форуму, почитывают тему, были рады, что такой движ возник
Последние двое рассматривают такой вариант и надеюсь подтянутся  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC есть инсайдерская информация что пракилограмм залетит  и репер внук, мы помним, спасибо. Ага, и его внучка  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от fifoni Есть инсайдерская инфа для олдфагов
С высокой долей вероятности участие примут Mr. M, Ljey и Slide(Just Juzz), Flat, Base о с бейсом было бы неплохо пересечься на батоле, спросить за ахуенное судейство на прошлом сезоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Она возможно тоже взорвётся кстати | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо -Цитата от ПлавлюМозги
и репер внук, мы помним, спасибо. Ага, и его внучка  Она возможно тоже взорвётся кстати Интересно, на сколько его хватит на этом баттле  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от из-за угла нормалайз-компрешн - сведение готово iZotope Ozone не забудь, блеадь!  ну это какой-то высокий уровень уже | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Есть инсайдерская информация что эл хамер пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Halapenew -Цитата от SSCKAR Чёт бро особо не растёшь, года идут, а у тебя всё примерно на одном уровне, хотя текст мне вкатил. -Цитата от Ханнннннннн не получается прямую ссылку на трек сюда кинуть((( видать совсем старый стал
Если кому не влом переходите ко мне https://vk.com/xanynadzuka
там на главке верхняя новость весит трекан, отписывайте чо как)) спецально к батлу микро купил и все прибамбасы, 3-4 года не записывал не сводил))) вспоминал будь-здоров) думаю проход, зачитано олдскульно, но довольно интересно, хорошо выделил рифмы.
ахахаха, прикол, пока играл первый раунд, включился 1й 16го ib, качество разнится сильно. -Цитата от $an это не проход) по треку особо в читке ничо не поменялось, видимо долгое время ты вообще не читал.. -Цитата от Мц Гавно вот это гавно ахах, копия копий, типичный уххб, конечно имхо, но я бы наверно поставил бы 3-4, бабангида на средних.
Респект, что поезд проспал \О Так я особо ничего и не пишу 
Так, песню в год осилю, а то и в два
Спасибо за отзыв  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Уф сегодня жаркий денёк | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Jеss это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. ебать я всплакнул,джесс ты все еще на форуме)) уходим с тонущим кораблем под воду, как самые благородные матросы -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках -Цитата от SANCHEZ MC а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. такая ты бомбита потешная, что случилось с тобой,
в детстве много обижали что ли ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ритуал Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса Ритуль, ну ты бы уж прикрыл бы роток, один хуй не вывезешь,
неоднократно же тут выныривал из-под хуйца, я не единственный свидетель. поправили тебя, потому что ты уебан неграмотный - взорвался, теперь ещё обвиняет в бомбеже других людей -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Ритуал Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса я короче не могу к эль хумеру плохо относиться, и не вижу в его постах ничего неадекватного. в отличие от его шестерки илая. я когда его аватар впервые увидел, подумал, что за еблан мог такой поставить. -Цитата от Leroy всем здарова
я в шоке шо баттлы не здохли
я даж вспомнил пароль от профиля это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. такой ты дурачок нелепый пиздец, куда ты лезешь то, шерсть? ты конченный уебан, к тому же тупорылый. тебе за тридак, а ты всё пердишь в попытках спеть реп, а успехов нихуя. как там говорили выше - это уже диагноз. так что не сотрясай воздух, долбоёб 
мне тебя на минуту даже жалко стало. но ты зачитывал на фоне машины. может, ты успешный. хотя кого я обманываю? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ну кароч на данный момент кроме ихххсрея и $вана из группы догфире слушать некого на баттоле Добавлено через 4 минуты 24 секунды скорей бы уже фавориты начали сдавать свой траки, миста бумбокса, ал гелик, ган мен, чипачипинкос, мц плов, маргарита мерез, друг удав   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Уф сегодня жаркий денёк Санчез, а в публике без купюр не постят песни? - Участников, кто доходил от 5 раунда и выше на последних батлах ххру мы поддержим бесплатной публикацией в группе, а также медийных лиц, которые выложат трек в своей группе (от 50к подписчиков) и привлекут больше людей, чем могли бы мы.
Помимо этого будут бесплатные подборки с лучшими треками | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew -Цитата от SSCKAR Чёт бро особо не растёшь, года идут, а у тебя всё примерно на одном уровне, хотя текст мне вкатил. -Цитата от Ханнннннннн не получается прямую ссылку на трек сюда кинуть((( видать совсем старый стал
там на главке верхняя новость весит трекан, отписывайте чо как)) спецально к батлу микро купил и все прибамбасы, 3-4 года не записывал не сводил))) вспоминал будь-здоров) думаю проход, зачитано олдскульно, но довольно интересно, хорошо выделил рифмы.
ахахаха, прикол, пока играл первый раунд, включился 1й 16го ib, качество разнится сильно. -Цитата от $an это не проход) по треку особо в читке ничо не поменялось, видимо долгое время ты вообще не читал.. -Цитата от Мц Гавно вот это гавно ахах, копия копий, типичный уххб, конечно имхо, но я бы наверно поставил бы 3-4, бабангида на средних.
Респект, что поезд проспал \О При чем тут уххб и при чем тут бабангида и кого я копирую? Респек за респек 
да, спасибо)) ну прошлый отбор я на вебкамеру записал и так же прошёл с 3 плюсами из 5)) щас микро студийный купил к батлу)
там на главке верхняя новость весит трекан, отписывайте чо как)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Че то я нихуя не понял на вашем сайте. Ввел мыло и имя битмаря и форма с треком отправилась. Это че у меня теперь никнейм на батле по почте будет?) | | | | |